Milanochka Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Что будет между мной и мужчиной если напишу ему, ранее общались в романтическом ключе 12:12 Москва 16 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Человек не будет проявляться. Хотя вы ему нравитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanochka Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 5 часов назад, savana сказал: Человек не будет проявляться. Хотя вы ему нравитесь. Просто проигнорирует по карте? Он занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 40 минут назад, Milanochka сказал: Просто проигнорирует по карте? Он занят? Его управитель плохо расположен, в доме слабости и ограничений, его могут волновать вопросы финансов и работы, в душе он разочарован вами, как, впрочем, и вы им. Ваше эмоциональное состояние Луна в скорпе желает лучшего, может дождаться, когда она покинет этот знак, иначе вы себе вредите этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanochka Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 17 минут назад, savana сказал: Его управитель плохо расположен, в доме слабости и ограничений, его могут волновать вопросы финансов и работы, в душе он разочарован вами, как, впрочем, и вы им. Ваше эмоциональное состояние Луна в скорпе желает лучшего, может дождаться, когда она покинет этот знак, иначе вы себе вредите этим. Спасибо! А что значит врежу? Это плохо закончится? у меня такое бывает что могу на эмоциях написать, потом расстраиваюсь, понимаю что зря но мне просто хочется пообщаться, ностальгия. Отношения я не рассчитываю востстановить, максимум увидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.