Перейти к публикации

Что будет

Milanochka

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, savana сказал:

Человек не будет проявляться. Хотя вы ему нравитесь.

Просто проигнорирует по карте? Он занят? 

40 минут назад, Milanochka сказал:

Просто проигнорирует по карте? Он занят? 

Его управитель плохо расположен, в доме слабости и ограничений, его могут волновать вопросы финансов и работы, в душе он разочарован вами, как, впрочем, и вы им. Ваше эмоциональное состояние Луна в скорпе желает лучшего, может дождаться, когда она покинет этот знак, иначе вы себе вредите этим.

17 минут назад, savana сказал:

Его управитель плохо расположен, в доме слабости и ограничений, его могут волновать вопросы финансов и работы, в душе он разочарован вами, как, впрочем, и вы им. Ваше эмоциональное состояние Луна в скорпе желает лучшего, может дождаться, когда она покинет этот знак, иначе вы себе вредите этим.

Спасибо!

А что значит врежу? Это плохо закончится? 
у меня такое бывает что могу на эмоциях написать, потом расстраиваюсь, понимаю что зря 

но мне просто хочется пообщаться, ностальгия. Отношения я не рассчитываю востстановить, максимум увидеться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности