Лунатик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Если бы были какие-то очки в гороскопе за контакт и участие с соседними знаками то думаю у овна должно быть очков больше на 1 в каждую сторону. водолей +2 рыба +1 овен 0 телец +1 близнецы +2 Хотелось бы услышать комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 3 часа назад, Лунатик сказал: овен 0 телец +1 близнецы +2 Оо, Овны, братаны мои.)) Воспринимаю как брательников, с тонкой духовной организацией (кстати), при этом с автоматом Калашникова, силой и непробиваемостью)) В общем, те ещё барашки)) * с нежностью *. Но, при этом, любви у меня к ним не происходит, не случалось ни разу. Чисто братское отношение. (Я - Близнецы с Юпитером в Овне). От себя тоже поставлю: Овен +1 Телец 0 Близнецы - 1 Рак +5 Лев +10 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Со мной в школе спорили учителя мол ты не водолей ты просто от мамы. А у меня луна в тельце и земной трин. У мамы 4 планеты в деве. Вот получился земной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 А говорят овен тупой... А так все знаки могут быть сильными и слабыми наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bordua Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 18 часов назад, Лунатик сказал: Если бы были какие-то очки в гороскопе за контакт и участие с соседними знаками то думаю у овна должно быть очков больше на 1 в каждую сторону. водолей +2 рыба +1 овен 0 телец +1 близнецы +2 Хотелось бы услышать комментарии. Овен скоростной и упрямый. Я была в отношениях с Овном (карьерист, везунчик), мать Овен (что наверное, помогло ей вырастить двоих детей в 90-е), сестра Овен (упорная и смелая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 Везунчик в каком смысле? Везунчик это когда приходишь в магазин а там акция скидка 80% на всю одежду... Овен ты или не овен не в этом дело... Это же не бонусы в компьютерной игре в процентах. Везение от знака не зависит но видел как злоупотребляют первым знаком как чем-то особенным. Овен именно как состоявшийся овен. И считается что у овна много друзей потому что имидж у знака за счет злоупотребления цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 17.12.2025 в 14:35, bordua сказал: Овен скоростной и упрямый. Я была в отношениях с Овном (карьерист, везунчик), мать Овен (что наверное, помогло ей вырастить двоих детей в 90-е), сестра Овен (упорная и смелая). У меня у брата родители водолеи. И казалось бы у сына водолея много друзей и бескорыстная дружба, а вот фиг там порука и кидалово... В том числе из-за выводов людей. Водолеи какие-то... Был бы порядочным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.