Перейти к публикации

Помню обратил внимание на овна...

Лунатик

Рекомендованные сообщения

Если бы были какие-то очки в гороскопе за контакт и участие с соседними знаками то думаю у овна должно быть очков больше на 1 в каждую сторону.

водолей +2

рыба +1

овен 0

телец +1

близнецы +2

Хотелось бы услышать комментарии.

3 часа назад, Лунатик сказал:

овен 0

телец +1

близнецы +2

Оо, Овны, братаны мои.)) Воспринимаю как брательников, с тонкой духовной организацией (кстати), при этом с автоматом Калашникова, силой и непробиваемостью)) В общем, те ещё барашки)) * с нежностью *. Но, при этом, любви у меня к ним не происходит, не случалось ни разу. Чисто братское отношение. (Я - Близнецы с Юпитером в Овне). 

От себя тоже поставлю:

Овен +1

Телец 0

Близнецы - 1

Рак +5

Лев +10

Fontes ipsi sitiunt 

Со мной в школе спорили учителя мол ты не водолей ты просто от мамы.

А у меня луна в тельце и земной трин. У мамы 4 планеты в деве. Вот получился земной.

18 часов назад, Лунатик сказал:

Если бы были какие-то очки в гороскопе за контакт и участие с соседними знаками то думаю у овна должно быть очков больше на 1 в каждую сторону.

водолей +2

рыба +1

овен 0

телец +1

близнецы +2

Хотелось бы услышать комментарии.

Овен скоростной и упрямый. Я была в отношениях с Овном (карьерист, везунчик), мать Овен (что наверное, помогло ей вырастить двоих детей в 90-е), сестра Овен (упорная и смелая). 

Везунчик в каком смысле?

Везунчик это когда приходишь в магазин а там акция скидка 80% на всю одежду... Овен ты или не овен не в этом дело... Это же не бонусы в компьютерной игре в процентах.

Везение от знака не зависит но видел как злоупотребляют первым знаком как чем-то особенным. Овен именно как состоявшийся овен. И считается что у овна много друзей потому что имидж у знака за счет злоупотребления цифрами.

• 2 weeks later...
17.12.2025 в 14:35, bordua сказал:

Овен скоростной и упрямый. Я была в отношениях с Овном (карьерист, везунчик), мать Овен (что наверное, помогло ей вырастить двоих детей в 90-е), сестра Овен (упорная и смелая). 

У меня у брата родители водолеи. И казалось бы у сына водолея много друзей и бескорыстная дружба, а вот фиг там порука и кидалово... В том числе из-за выводов людей. Водолеи какие-то... Был бы порядочным человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности