Перейти к публикации

Пока справки нет про шизофрению это значит что я не шиз ^^

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Причины почему я НЕ шиз ^^ (а ну я ещё меняю ник называйте меня Коэффициент Крамера) 

1) я не вижу галлюцинаций

2)я не слышу галлюцинации 

3)я не чую галлюцинации 

4) я не осязаю галлюцинации 

5) я не чувсивую странные вкусы 

6) у меня нет бредовых мыслей, а то шо называете бредом то это либо приколы либо рассуждения на какие либо темы (но здесь не постю свои рассуждения) 

7) мне не выдали справку что я шиз

13 часов назад, Kuuoli сказал:

1) я не вижу галлюцинаций

2)я не слышу галлюцинации 

3)я не чую галлюцинации 

4) я не осязаю галлюцинации 

5) я не чувсивую странные вкусы 

6) у меня нет бредовых мыслей, а то шо называете бредом то это либо приколы либо рассуждения на какие либо темы (но здесь не постю свои рассуждения) 

7) мне не выдали справку что я шиз

Шизофрения совсем не обязательно проявляется в разной степени галлюцинаций...Ты плохо гуглишь....

У тебя - обостренные чувствительные реакции. У тебя -- сверх-нездоровый эгоцентризм и при этом, у тебя - явные признаки неприятия себя, и не любви к себе (читая твои душевные излияния - это сразу подмечается). У тебя - явные признаки аутизма. И твое визуальное творчество (картинки) - один в один повторяют аналогичное пациентов из "домов скорби". При этом, - ты исключительно уверенна в своих "талантах", являясь, объективно, - посредственностью.  Это - типичные намеки, если и не на шизофрению конкретно, но на шизотипию точно, которая характеризуется странным мышлением, эксцентричным поведением и социальной изоляцией, но с сохранением связи с реальностью (хоть и искаженной). 

2 часа назад, Marusha сказал:

"Шизофрения совсем не обязательно проявляется в разной степени галлюцинаций...Ты плохо гуглишь....

У тебя - обостренные чувствительные реакции. У тебя -- сверх-нездоровый эгоцентризм и при этом, у тебя - явные признаки неприятия себя, и не любви к себе (читая твои душевные излияния - это сразу подмечается). У тебя - явные признаки аутизма. И твое визуальное творчество (картинки) - один в один повторяют аналогичное пациентов из "домов скорби". При этом, - ты исключительно уверенна в своих "талантах", являясь, объективно, - посредственностью.  Это - типичные намеки, если и не на шизофрению конкретно, но на шизотипию точно, которая характеризуется странным мышлением, эксцентричным поведением и социальной изоляцией, но с сохранением связи с реальностью (хоть и искаженной). "

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:
2 часа назад, Marusha сказал:

"Шизофрения совсем не обязательно проявляется в разной степени галлюцинаций...Ты плохо гуглишь....

У тебя - обостренные чувствительные реакции. У тебя -- сверх-нездоровый эгоцентризм и при этом, у тебя - явные признаки неприятия себя, и не любви к себе (читая твои душевные излияния - это сразу подмечается). У тебя - явные признаки аутизма. И твое визуальное творчество (картинки) - один в один повторяют аналогичное пациентов из "домов скорби". При этом, - ты исключительно уверенна в своих "талантах", являясь, объективно, - посредственностью.  Это - типичные намеки, если и не на шизофрению конкретно, но на шизотипию точно, которая характеризуется странным мышлением, эксцентричным поведением и социальной изоляцией, но с сохранением связи с реальностью (хоть и искаженной). "

¡censored!, Сталина на тебя нет, тварь латышская. Откуда ты вообще вылез?? 4 года жили без тебя и радовались. Ты - врач?? Чтоб диагнозы так выставлять? Ты понимаешь, что девочка при тонкой духовной организации может не вернуться на форум и в жизнь в принципе? Пример : Госпожа Земфира назвала Гречку "некрасивой", а девочке 18 лет!! Она итак без мнения Земфиры считала себя некрасивой, но после такого абьюза ей пришлось обратиться к психологу!! Внешность не выбирают!! Ты понимаешь, что после твоих слов чувствительные подростки (ненавистные тобой зумеры) совершают акт селфхарм? 

Убожество ты. Алкаш конченый. Извинись перед ней. Во всех постах, под которыми насрал.

Развернуть  

¡censored!, Сталина на тебя нет, тварь латышская. Откуда ты вообще вылез?? 4 года жили без тебя и радовались. Ты - врач?? Чтоб диагнозы так выставлять? Ты понимаешь, что девочка при тонкой духовной организации может не вернуться на форум и в жизнь в принципе? Пример : Госпожа Земфира назвала Гречку "некрасивой", а девочке 18 лет!! Она итак без мнения Земфиры считала себя некрасивой, но после такого абьюза ей пришлось обратиться к психологу!! Внешность не выбирают!! Ты понимаешь, что после твоих слов чувствительные подростки (ненавистные тобой зумеры) совершают акт селфхарм? 

Убожество ты. Алкаш конченый. Извинись перед ней. Во всех постах, под которыми насрал.

Fontes ipsi sitiunt 

11 минут назад, ОльгаШф сказал:

Админы, мы долго будем терпеть этого недоумка? 

Может это проплаченный бот для создания движа на форуме...

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Жень007 сказал:

Может это проплаченный бот для создания движа на форуме...

деструктивный движ так то исходит

Без негатива

С точки зрения админа - Маруся кто?.. Забавный клоун, плодящий сообщения и конфликты, т.е. движ. И на этот цирк притягиваются другие тролли, зрители, хейтеры и т.п.

Мяу:d82cdb86141f:

4 часа назад, ОльгаШф сказал:

Только клиническая идиотка могла такое написать....

Приятно осознавать, что я неплохо разбираюсь в людях, и ушат помоев на твою пустую голову, с одной извилиной внутри - оправдан. 

А этому "кривому-косому уебищю" под ником Кууоли,  которое позволяет здесь иронизировать на темы "Одессы", я желаю от всей души,  пойти и повеситься на осине....или ёлочке. Всё равно ей ничего не светит по жизни....

2 часа назад, Жень007 сказал:

Это бизнес, ничего личного (с)

Вы здесь все настолько недалёкие умом, что даже не соображаете, где троллинг, а где - темы серьезные, совсем не смешные.

Многие местные персонажи тут откровенно топят за войну, иронизируют на "украинскую тему", страны, которую бомбит ваше уебищное государство...И это ОК. Гомофобные темы проскальзывают, расистские, откровенный бред анти-научный и прочий маразм....

Да вы все больные нахуй...Это и есть - "ваше сообщество". Днище.

Не мне должно быть стыдно за свой троллинг и временами , хамство....НО ВАМ ! Я же вижу кто кому лайкает под постами, и не только....

44 минуты назад, Жень007 сказал:

С точки зрения админа - Маруся кто?.. Забавный клоун, плодящий сообщения и конфликты, т.е. движ. И на этот цирк притягиваются другие тролли, зрители, хейтеры и т.п.

А может быть админ здесь, - единственный здравомыслящий (не считая меня). В отличии от тебя, например...дурака. откровенного. Ей богу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности