Перейти к публикации

Пока справки нет про шизофрению это значит что я не шиз ^^

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Marusha сказал:

Только клиническая идиотка могла такое написать....

Приятно осознавать, что я неплохо разбираюсь в людях, и ушат помоев на твою пустую голову, с одной извилиной внутри - оправдан. 

А этому "кривому-косому уебищю" под ником Кууоли,  которое позволяет здесь иронизировать на темы "Одессы", я желаю от всей души,  пойти и повеситься на осине....или ёлочке. Всё равно ей ничего не светит по жизни....

Ваааау а кто у нас тут первый начал о политике общаться (подсказка это ты) 

А одессит это твоя идеология нациков 

1 час назад, Marusha сказал:

Голову лечи , ватница.

Свою пролечи, алкаш, который разговаривает сам с собой с нескольких аккуантов. Сам выкладывает свои фото, которые никому нахрен не всрались и сам хвалит)) Кстати, ты сам - так себе. Ухмылка не добрая. Шакальская. Я к любым нациям хорошо, если что. У меня друзей иностранцев больше, чем русских. Но ты дно, которое позорит свою страну. Тебе здесь не рады, недоделанный. Как ты, так и МЫ с тобой. Латышам ты не всрался, а россиянам тем более. Весь твой великий Тригон Венера-Марс, что там у тебя ещё в Весах - пал и изуродовался под твоим алкоголизмом. Тебе 5-й десяток, живёшь с мамочкой и травишь российских женщин и подростков, ПОЗОРИЩЕ. 

Fontes ipsi sitiunt 

8 минут назад, ОльгаШф сказал:

Свою пролечи, алкаш, который разговаривает сам с собой с нескольких аккуантов. Сам выкладывает свои фото, которые никому нахрен не всрались и сам хвалит)) Кстати, ты сам - так себе. Ухмылка не добрая. Шакальская. Я к любым нациям хорошо, если что. У меня друзей иностранцев больше, чем русских. Но ты дно, которое позорит свою страну. Тебе здесь не рады, недоделанный. Как ты, так и МЫ с тобой. Латышам ты не всрался, а россиянам тем более. Весь твой великий Тригон Венера-Марс, что там у тебя ещё в Весах - пал и изуродовался под твоим алкоголизмом. Тебе 5-й десяток, живёшь с мамочкой и травишь российских женщин и подростков, ПОЗОРИЩЕ. 

Ты вообще заткнись....."женщина, которая любит женщин" и в собственной стране официально считается "не скрепной" , или просто - уебищем, отстоем.... что-то тут "топит за правду". Позорище. Назвав тебя клинической идиоткой, - я был прав. Лучше бы молчала вообще, засунув язык в жопу. Скоро и за тобой придут. Или тебе, лесбиянке, придется оформлять фиктивный брак с человеком, у которого между ног висит половой huj. Вот ты реально - дура дурой....

14 минут назад, ОльгаШф сказал:

Свою пролечи, алкаш, который разговаривает сам с собой с нескольких аккуантов. 

А, не обозналась значит))) 

Я ж говорила у меня хорошая чуйка)) 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

20 минут назад, МаринаН сказал:

Я ж говорила у меня хорошая чуйка)) 

У тебя она отсутствует напрочь, потому что, во- первых, я не пью, а во-вторых, у меня тут только ОДИН аккаунт - Marusha. Так что - полный провал твоей "чуйки". Живи с этим. 

(реальная компашка фриков собирается вокруг меня....скоро ТОР-5 сделаю, по итогам ГОДА )))

12 минут назад, Marusha сказал:

(реальная компашка фриков собирается вокруг меня....скоро ТОР-5 сделаю )))

Мамашку свою пожалей, собаку и брата. Фото твои все отскринены, если не сьебешься с этой территории, завтра будут положены на стол ФСБ. Потом на форуме поржем всей компанией над твоими фото из канавы. Здесь и не такие бывали) Куда сгинули? Подумай. 

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, ОльгаШф сказал:

.....если не сьебешься с этой территории, завтра будут положены на стол ФСБ. Потом на форуме поржем всей компанией над твоими фото из канавы. 

Тебе в "Кащенко"дорога.....Если я - "алкаш", то даже страшно представить что ты употребляешь....

6 минут назад, Marusha сказал:

Тебе в "Кащенко"дорога.....Если я - "алкаш", то даже страшно представить что ты употребляешь....

Давай, давай, сдуйся) Второй раз повторять не буду 

Fontes ipsi sitiunt 

Только что, ОльгаШф сказал:

Давай, давай, сдуйся) Второй раз повторять не буду 

"Сдулась" ты. Двумя постами выше. Ты теперь - официальный труп на этом форуме. Можешь заводить себе новый акк и придумывать НОВЫЕ ИСТОРИИ о себе (классическая врушка, - Близнецы....ложь на лжи и ложью погоняет)).  Ни один здравомыслящий чел с тобой тут больше общаться не будет. Только подобные тебе УТЫРКИ. 

34 минуты назад, Marusha сказал:

Ни один здравомыслящий чел с тобой тут больше общаться не будет. Только подобные тебе УТЫРКИ. 

А с тобой тут в принципе никто и не общается, гнида ты латышская. Пришёл на российский форум астрологов политические темы втирать, выпей таблеточку. Сколько РФ статей ты тут нарушил? В гостях так себя не ведут. Я лично прослежу, чем закончится дело с тобой. Касаемо меня, я через смерть прохожу всю свою жизнь, Плутон в Скорпионе в 8, для меня это комарики. Моя жажда ненасытна. Ты не на ту напал, кто будет сквозь сопли твой абьюз выслушивать. Твой уродливый Весовский трин сгинет под сапогами моего Кету в Весах. 

Fontes ipsi sitiunt 

24 минуты назад, ОльгаШф сказал:

гнида ты латышская.

Пришёл на российский форум астрологов

политические темы втирать, выпей таблеточку.....

(здесь - драматическая пауза)....Далее....

Сколько РФ статей ты тут нарушил?

В гостях так себя не ведут.

Я лично прослежу, чем закончится дело с тобой.

(здесь - драматическая пауза вновь....ЗАЛАМЫВАНИЕ РУК.....сочно алый фон в сценографии....)

Касаемо меня,

я через смерть прохожу всю свою жизнь,

Плутон в Скорпионе в 8,

для меня это комарики.

Моя жажда ненасытна.

Ты не на ту напал,

кто будет сквозь сопли твой абьюз выслушивать.

Твой уродливый Весовский трин

сгинет под сапогами моего Кету в Весах. ....

(занавес)

take a bow

Прям ПОЭЗИЯ. Класс! 

Мне нравится....Что-то среднее между Маяковским и Блоком...

Ты - талантливая сука. Хотя нет...нет нет нет......Вернее так, - я талантливый продюсер....Из ГОВНА могу КОНФЕТКУ сделать....

15 минут назад, Marusha сказал:

Прям ПОЭЗИЯ. Класс!

Поэзию тебе в камере зэки напоют. Российский ..й в жопе выведет тебя в литературу. 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности