_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: Поэзию тебе в камере зэки напоют. Российский ..й в жопе выведет тебя в литературу. А это уже Сорокин....Охуенный кстати,.... естессно уехал из вашей ёбаной "путинской хтони". Чем дальше, - тем лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Кстати, сколько ты уже выпила ? Судя по корпусу текста, алкаш тут не я, но ТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 34 минуты назад, Marusha сказал: Кстати, сколько ты уже выпила ? Судя по корпусу текста, алкаш тут не я, но ТЫ Много, очень много. Завидуй молча. Тебе о таком только мечтать, нищеброд латышский. Могу не вставать с утра на гребаную работу, а много гулять, радоваться и делать, что хочу. Монета звенеть не перестаёт!) Хочу то, хочу это - всё мне доступно. И в ФСБ двери открыты, с моим шикарным трином Юпитер-Сатурн) Помни об этом. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Много, очень много. Завидуй молча. Тебе о таком только мечтать, нищеброд латышский. Могу не вставать с утра на гребаную работу, а много гулять, радоваться и делать, что хочу. Монета звенеть не перестаёт!) Хочу то, хочу это - всё мне доступно. И в ФСБ двери открыты, с моим шикарным трином Юпитер-Сатурн) Помни об этом. алкашка. фуууу......женский алкоголизм хуже мужской импотенции...маргиналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: алкашка. фуууу....... Ну если ты не можешь различить стеб от правды, кроме трина Юпитер-Сатурн, то лох тут ты)). Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, ОльгаШф сказал: трина Юпитер-Сатурн, Он - у каждого десятого, дура..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 8 минут назад, Marusha сказал: Он - у каждого десятого, дура..... Но только не у тебя, несчастный)) сразу видно, иначе б не был таким злым)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 15 минут назад, Marusha сказал: хуже мужской импотенции... С этим, видимо, у тебя тоже проблемы, каждый вечер и ночь на российском форуме прозибать))))) 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: С этим, видимо, у тебя тоже проблемы, каждый вечер и ночь на российском форуме прозибать))))) И лампа не горит, и врут календари... (с) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 7 минут назад, ОльгаШф сказал: каждый вечер и ночь чаго ? Это вы тут сидите денно и нощно, убогие маргиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 13 минут назад, ОльгаШф сказал: Но только не у тебя, несчастный)) сразу видно, иначе б не был таким злым)) тебе срать и срать до моего гороскопа.... и да, я не злой, я - брезгливый. улавливаешь разницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 10 минут назад, Marusha сказал: чаго ? Это вы тут сидите денно и нощно, убогие маргиналы. Всё! Мы тебя раскусили. Маруша - импотенщица )) аха-ха, ой, умора Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Всё! Мы тебя раскусили. Маруша - импотенщица )) аха-ха, ой, умора Тебе фотку ХУЯ в "настроении" прислать в личку штоле, а....чего ты добиваешься ? Я кстати, лесбиянкам свой писюн еще никогда не показывал...Вдруг влюбишься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Тебе фотку ХУЯ в "настроении" прислать в личку штоле, а....чего ты добиваешься ? Я кстати, лесбиянкам свой писюн еще никогда не показывал...Вдруг влюбишься.... Пля, я так и знала, что ты, таки, включишь "тяжёлую артиллерию"))) Лучше не рискуй, а то я тут всем покажу, что прислал))) Дадим оценку по шкале от 1 до 10)))Как в Европе)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 11 минут назад, ОльгаШф сказал: Пля, я так и знала, что ты, таки, включишь "тяжёлую артиллерию"))) Лучше не рискуй, а то я тут всем покажу, что прислал))) Дадим оценку по шкале от 1 до 10)))Как в Европе)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.