Жень007 Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 12 минут назад, ОльгаШф сказал: Пля, я так и знала, что ты, таки, включишь "тяжёлую артиллерию"))) Лучше не рискуй, а то я тут всем покажу, что прислал))) Дадим оценку по шкале от 1 до 10)))Как в Европе)) Оля, фе... Писюны смотреть неэтетично) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, Жень007 сказал: Оля, фе... Писюны смотреть неэтетично) Так он если и пришлёт, то 7летней давности 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, ОльгаШф сказал: Так он если и пришлёт, то 7летней давности ахахаха))))))) 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 19 минут назад, ОльгаШф сказал: Дадим оценку по шкале от 1 до 10))) 8. объективно. ок....7.5...нет, не сантиметры....от 1 до 10. Я бы сам у себя отсосал, если бы гнулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Классно тему поднял. Больше 600 просмотров за сутки. Kuuoli будет счастлива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.