Daarry Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Добрый день, уважаемые астрологи. Я схожу с ума уже. В прошлое воскресенье была ссора с молодым человеком, он проигнорировал мои чувства, я ушла. В понедельник написал мне долгое сообщение, в котором говорит, что расставание - правильное решение. Договорились, что поговорим завтра. Подскажите пожалуйста, это конец или он изменит свое поведение ради меня ? надеюсь, правильно рассчитала карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251220084416;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 46 минут назад, Daarry сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. Я схожу с ума уже. В прошлое воскресенье была ссора с молодым человеком, он проигнорировал мои чувства, я ушла. В понедельник написал мне долгое сообщение, в котором говорит, что расставание - правильное решение. Договорились, что поговорим завтра. Подскажите пожалуйста, это конец или он изменит свое поведение ради меня ? надеюсь, правильно рассчитала карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251220084416;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Карта не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daarry Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 13 минут назад, КаринаБ сказал: Карта не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daarry Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Здравствуйте. Он не изменит своё поведение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daarry Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 5 часов назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Он не изменит своё поведение. Спасибо за ответ ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 20.12.2025 в 12:47, Daarry сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251220084416;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 У МЧ еще интерес к вам, но его интерес двойственный: он может хотеть развивать отношения, но при этом испытывает внутренние сомнения, страхи или скрытые противоречия, т.к не видит будущего в этих отношениях. Возможно есть какая-то выгода или скрытые мотивы. Это начало неблагоприятного периода (постоянных ссор, конфликтов), либо вероятность их окончания, если ничего радикально не менять в этих отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 Разговор возможен, но он не готов менять свое поведение ради вас. Карта говорит о завершении, расставании. Какой в конечном итоге результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.