Морковка12 Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Добрый день,Уважаемые эксперты! др. 01.11.86г. Время 07.01 утра. Москва Очень хотелось бы получить Вашу подсказку, Есть желание поменять работу в 2026г. Работаю в финансовой сфере ( цифры,документы,договоры), в последнее время понимаю,надо менять сферу,направление. На 2026г.соляр много планет в 6 доме.Будет ли смена работы,на что вообще обратить внимание,в какой срок можно что-то изменить? Прикрепляю натальную карту Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 13 часов назад, Морковка12 сказал: Будет ли смена работы, на что вообще обратить внимание, в какой срок можно что-то изменить? В текущий соляр я бы не рекомендовал вам идти на крутые перемены, т.е. прогнозные перспективы подстёгивают к ним, но и привносят напряжение. К примеру, что если на новом месте подкосится сфера физического здоровья - как будет реагировать новый работодатель на это нестроение и т.д. В то время как на текущем месте более-менее предсказуемо, хоть вопрос здоровья (сферы VI) также может беспокоить. Более перспективным в контексте перемен по сфере профессиональной занятости видится мне соляр следующего года (2026-2027), т.е. заморочиться этим можно ближе к осени 2026. Если вообще до этого дойдёт и не сойдётесь на решении укрепиться на текущем месте. 2 Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: В текущий соляр я бы не рекомендовал вам идти на крутые перемены, т.е. прогнозные перспективы подстёгивают к ним, но и привносят напряжение. К примеру, что если на новом месте подкосится сфера физического здоровья - как будет реагировать новый работодатель на это нестроение и т.д. В то время как на текущем месте более-менее предсказуемо, хоть вопрос здоровья (сферы VI) также может беспокоить. Более перспективным в контексте перемен по сфере профессиональной занятости видится мне соляр следующего года (2026-2027), т.е. заморочиться этим можно ближе к осени 2026. Если вообще до этого дойдёт и не сойдётесь на решении укрепиться на текущем месте. Денис, спасибо. Что ж. Прислушаюсь к Вашим словам. Подожду до осени 2026г. Надеюсь в этом году здоровье не подкосит,уж там стеллиум в 6 доме(( 1 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 16 часов назад, Морковка12 сказал: ,в какой срок можно что-то изменить? Если азимут сейчас тот,что ранее давали,то присмотритесь к таким дням,как вторник и суббота на следующей неделе.Если все будет нормально,то энергетики вторника и субботы можно будет активировать растениями и следующий год ваш,особо в сентябре 2026 года,когда будет дублирование месячной и годичной схем распределения энергетик периметра. 1 час назад, Морковка12 сказал: Надеюсь в этом году здоровье не подкосит Остерегайтесь мая 2026 года. 1 Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 А можно задать вопрос не по теме, как у вас в личной жизни ситуация, если не секрет? А потом я отвечу на вопрос ваш по соляру.... when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 2 часа назад, Максим Астро сказал: А можно задать вопрос не по теме, как у вас в личной жизни ситуация, если не секрет? А потом я отвечу на вопрос ваш по соляру.... С личной жизнью.да никак. Не в отношениях,не встречаюсь (( Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 6 часов назад, Морковка12 сказал: С личной жизнью.да никак. Не в отношениях,не встречаюсь (( Понятно.... Но вообще были же отношения у вас? Странно... Возможно это квадраты У7 Марса такое дают... Но у вас зато Сатурн не поражает У7, это большой плюс и всё должно быть ОК. Да и Дсц у вас не в Рыбах... Пока вам так скажу, действительно текущий соляр у вас сложный и не простой. Не рекомендуются начинать что-то серьёзное и важное. А вот следующий соляр (с ноября 2026) полностью ваше время и он очень счастливый! Кстати там и возможна даже встреча мужчины, брак и рождение ребенка. Как то так 1 when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 15 минут назад, Максим Астро сказал: Понятно.... Но вообще были же отношения у вас? Странно... Возможно это квадраты У7 Марса такое дают... Но у вас зато Сатурн не поражает У7, это большой плюс и всё должно быть ОК. Да и Дсц у вас не в Рыбах... Пока вам так скажу, действительно текущий соляр у вас сложный и не простой. Не рекомендуются начинать что-то серьёзное и важное. А вот следующий соляр (с ноября 2026) полностью ваше время и он очень счастливый! Кстати там и возможна даже встреча мужчины, брак и рождение ребенка. Как то так Спасибо," Но вообще были же отношения у вас? "- были,но давно. В этом соляре в 6 дома стеллиум,вот я и подумала,может указание на смену работы ( хотя может и здоровье подведет). "Пока вам так скажу, действительно текущий соляр у вас сложный и не простой."- тогда"затихарюсь" , никаких начинаний и перемен . А отношения, ну хотелось бы пораньше встретить кого-то. Еще на соляр 2025г. упр. Асц. 1 в 8,асцедент в близнецах. кстати. Тоже непростые указания, да? Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 6 часов назад, Морковка12 сказал: Но вообще были же отношения у вас? "- были,но давно. Ну вот, уже радует 6 часов назад, Морковка12 сказал: В этом соляре в 6 дома стеллиум,вот я и подумала,может указание на смену работы ( хотя может и здоровье подведет). "Пока вам так скажу, действительно текущий соляр у вас сложный и не простой."- тогда"затихарюсь" , никаких начинаний и перемен . А отношения, ну хотелось бы пораньше встретить кого-то. Еще на соляр 2025г. упр. Асц. 1 в 8,асцедент в близнецах. кстати. Тоже непростые указания, да? У меня на самом деле некая "своя теория" прогноза по дате рождения, типа основанная на солярах...это всё долго объяснять, мог бы в личке расписать эту теорию (но пока нет времени)... Поэтому, все указания нынешнего соляра могут лишь подтвердить эту теорию, допустим да в сложный период часто идут проблемы по здоровью. Но надеюсь, у вас всё будет хорошо в любом случае) 6 часов назад, Морковка12 сказал: А отношения, ну хотелось бы пораньше встретить кого-то. Понимаю вас!)) Пораньше... А может познакомимся, а?))) тогда не надо будет ждать! А прикиньте мне вот вообще ждать аж до конца 2027-начала 2028, мать его... И то у меня отношений никогда в жизни не было. И ниче, смирённо жду и как будто бы уже давно похер на эту тему отношений)) Лучше бы я сам женщиной родился...с моим то наталом, не видать мне отношений вообще никогда в жизни 1 1 when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 7 минут назад, Максим Астро сказал: Ну вот, уже радует У меня на самом деле некая "своя теория" прогноза по дате рождения, типа основанная на солярах...это всё долго объяснять, мог бы в личке расписать эту теорию (но пока нет времени)... Поэтому, все указания нынешнего соляра могут лишь подтвердить эту теорию, допустим да в сложный период часто идут проблемы по здоровью. Но надеюсь, у вас всё будет хорошо в любом случае) Понимаю вас!)) Пораньше... А может познакомимся, а?))) тогда не надо будет ждать! А прикиньте мне вот вообще ждать аж до конца 2027-начала 2028, мать его... И то у меня отношений никогда в жизни не было. И ниче, смирённо жду и как будто бы уже давно похер на эту тему отношений)) Лучше бы я сам женщиной родился...с моим то наталом, не видать мне отношений вообще никогда в жизни Я Вам дам обратную связь в 2026-2027 году. Как все в итоге. 1 Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 20.12.2025 в 20:29, Морковка12 сказал: Добрый день,Уважаемые эксперты! др. 01.11.86г. Время 07.01 утра. Москва Очень хотелось бы получить Вашу подсказку, Есть желание поменять работу в 2026г. Работаю в финансовой сфере ( цифры,документы,договоры), в последнее время понимаю,надо менять сферу,направление. На 2026г.соляр много планет в 6 доме.Будет ли смена работы,на что вообще обратить внимание,в какой срок можно что-то изменить? Прикрепляю натальную карту Здравствуйте, с 8 апреля открывается хороший период для трудоустройства. Удачи. 1 https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 1 час назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, с 8 апреля открывается хороший период для трудоустройства. Удачи. Светлана,спасибо. А какие на это указания? Я слегка в замешательстве. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения