Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Сидит вопрос в голове, планирует ли мой мужчина знакомить меня со своими родителями? 

Ярославль, дата 23.12, время 11:09.

Благодарю. 

23.12.2025 в 11:10, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

Сидит вопрос в голове, планирует ли мой мужчина знакомить меня со своими родителями? 

Благодарю. 

50eb1850c5ec2a635e45ba4c9db9d876.jpg

23.12.2025 в 11:10, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

Благодарю. 

Актуально

На данный момент не планирует знакомство с родителями. Не из-за отсутствия чувств, а просто это тяжелая, ответственная тема, и не в его планах сейчас

Здравствуйте 

На 23.12 у вас была неприятная финансовая ситуация? Например, зарплату урезали, выплатили не столько, сколько вы ожидали, вложились во что-то и это не окупилось. 

Если рассматривать полнознак, то вы с мч в земном тригоне - это про определенную стабильность, но и постепенность ввиду серьезности. Плюс Солнцу(его управитель) комфортно в Тельце, а Урану (ваш управитель) комфортно в Козероге. 

23.12 - к вашему мч родные приезжали? Или скорее он у них гостил? Его управитель только вышел с 4 дома. Находилась ли его мама в загран поездке? Приехали ли к нему отец с сестрой?

Исходя из хорара, хочу предположить: его мама эмпатичная, добрая, сентиментальная, с фокусом на семью, возможно, не работала, так как обеспечивал семью отец? Или её работа связана с искусством, заграничными поездками, водными поездками? Образование/работа отца связана с языками, коммуникациями, работой руками?

По хорару на 23.12 оба сигнификатора его родителей вас не видят 

7 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

На 23.12 у вас была неприятная финансовая ситуация? Например, зарплату урезали, выплатили не столько, сколько вы ожидали, вложились во что-то и это не окупилось. 

Если рассматривать полнознак, то вы с мч в земном тригоне - это про определенную стабильность, но и постепенность ввиду серьезности. Плюс Солнцу(его управитель) комфортно в Тельце, а Урану (ваш управитель) комфортно в Козероге. 

23.12 - к вашему мч родные приезжали? Или скорее он у них гостил? Его управитель только вышел с 4 дома. Находилась ли его мама в загран поездке? Приехали ли к нему отец с сестрой?

Исходя из хорара, хочу предположить: его мама эмпатичная, добрая, сентиментальная, с фокусом на семью, возможно, не работала, так как обеспечивал семью отец? Или её работа связана с искусством, заграничными поездками, водными поездками? Образование/работа отца связана с языками, коммуникациями, работой руками?

Добрый вечер. Я работаю на себя, поэтому некому что то урезать. Ни во что не вкладывалась. К нему никто и не приезжал и ни в каких поездках не был. Мама на пенсии у него, папа занимается ремонтами квартир. 

Когда ему звонят, постоянно про меня спрашивают, сама слышала ни раз, поэтому и возник вопрос. 

Спасибо за ОС :rolleyes:

8 минут назад, Катрин82 сказал:

папа занимается ремонтами квартир

Если работает прорабом, тут есть попадание

Сигнификатор мч только вышел из 4 - возможно, он сам занимался ремонтом? Или какими-то бытовыми/семейными вопросами?

7 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Спасибо за ОС :rolleyes:

Если работает прорабом, тут есть попадание

Сигнификатор мч только вышел из 4 - возможно, он сам занимался ремонтом? Или какими-то бытовыми/семейными вопросами?

Нет, ничем таким не занимается

2 часа назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

IMG_3402.jpeg

28 минут назад, byness сказал:

IMG_3402.jpeg

Раз смеётесь надо мной, будьте добры написать ваше виденье Урана, как сигнификатора девушки, в Тельце, который вот только вышел из 2 дома в 3. Уран в Тельце в падении, 2 дом также отвечает за финансы.

И напишите, каким вам видится партнёр девушки, Солнце в Козероге в окружении Венеры и Марса, только вышедшее из символического 4. 

Возможно, ваша трактовка будет верной и в таком случае можно говорить, что и оставленный вами выше комментарий близок к правде. 

Анализ сигнификаторов в хорарах и выполняется для того, чтобы понять, насколько хорар соответствует реальности, ощущению человека, его положением дел. Если информация о сигнификаторах не соответствует реальности, с чего ответ по хорару будет правдивым?) 

38 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Раз смеётесь надо мной, будьте добры написать ваше виденье Урана, как сигнификатора девушки, в Тельце, который вот только вышел из 2 дома в 3. Уран в Тельце в падении, 2 дом также отвечает за финансы.

Я работаю с классическим хораром, а не современной астрологией.

39 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Возможно, ваша трактовка будет верной и в таком случае можно говорить, что и оставленный вами выше комментарий близок к правде. 

Вам уже ответили.

39 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Анализ сигнификаторов в хорарах и выполняется для того, чтобы понять, насколько хорар соответствует реальности, ощущению человека, его положением дел. Если информация о сигнификаторах не соответствует реальности, с чего ответ по хорару будет правдивым?) 

При чем здесь 2 дом и финансы, если вопрос был четко поставлен о намерениях мужчины. Анализ сигнификаторов нужен для ответа на поставленный вопрос, а не для угадывания биографии и проверки карты на реальность.

12 часов назад, byness сказал:

Анализ сигнификаторов нужен для ответа на поставленный вопрос, а не для угадывания биографии и проверки карты на реальность.

Ну здесь уже кто как анализирует :rolleyes:

Если бы, когда я описывала сигнификаторы, люди не отвечали мне, насколько всё точно, я бы и не уделяла время анализу. По хорару ведь можно увидеть и будущее, и ситуации в работе, даже если это любовный хорар. 

Вы работаете в определенных рамках, я иногда люблю за них выходить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности