Катрин82 Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Добрый день. Сидит вопрос в голове, планирует ли мой мужчина знакомить меня со своими родителями? Ярославль, дата 23.12, время 11:09. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профессор Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 23.12.2025 в 11:10, Катрин82 сказал: Добрый день. Сидит вопрос в голове, планирует ли мой мужчина знакомить меня со своими родителями? Ярославль, дата 23.12, время 11:09. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2025 23.12.2025 в 11:10, Катрин82 сказал: Добрый день. Сидит вопрос в голове, планирует ли мой мужчина знакомить меня со своими родителями? Ярославль, дата 23.12, время 11:09. Благодарю. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 На данный момент не планирует знакомство с родителями. Не из-за отсутствия чувств, а просто это тяжелая, ответственная тема, и не в его планах сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Здравствуйте На 23.12 у вас была неприятная финансовая ситуация? Например, зарплату урезали, выплатили не столько, сколько вы ожидали, вложились во что-то и это не окупилось. Если рассматривать полнознак, то вы с мч в земном тригоне - это про определенную стабильность, но и постепенность ввиду серьезности. Плюс Солнцу(его управитель) комфортно в Тельце, а Урану (ваш управитель) комфортно в Козероге. 23.12 - к вашему мч родные приезжали? Или скорее он у них гостил? Его управитель только вышел с 4 дома. Находилась ли его мама в загран поездке? Приехали ли к нему отец с сестрой? Исходя из хорара, хочу предположить: его мама эмпатичная, добрая, сентиментальная, с фокусом на семью, возможно, не работала, так как обеспечивал семью отец? Или её работа связана с искусством, заграничными поездками, водными поездками? Образование/работа отца связана с языками, коммуникациями, работой руками? По хорару на 23.12 оба сигнификатора его родителей вас не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 30 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 7 минут назад, la sacerdotisa сказал: Здравствуйте На 23.12 у вас была неприятная финансовая ситуация? Например, зарплату урезали, выплатили не столько, сколько вы ожидали, вложились во что-то и это не окупилось. Если рассматривать полнознак, то вы с мч в земном тригоне - это про определенную стабильность, но и постепенность ввиду серьезности. Плюс Солнцу(его управитель) комфортно в Тельце, а Урану (ваш управитель) комфортно в Козероге. 23.12 - к вашему мч родные приезжали? Или скорее он у них гостил? Его управитель только вышел с 4 дома. Находилась ли его мама в загран поездке? Приехали ли к нему отец с сестрой? Исходя из хорара, хочу предположить: его мама эмпатичная, добрая, сентиментальная, с фокусом на семью, возможно, не работала, так как обеспечивал семью отец? Или её работа связана с искусством, заграничными поездками, водными поездками? Образование/работа отца связана с языками, коммуникациями, работой руками? По хорару на 23.12 оба сигнификатора его родителей вас не видят Добрый вечер. Я работаю на себя, поэтому некому что то урезать. Ни во что не вкладывалась. К нему никто и не приезжал и ни в каких поездках не был. Мама на пенсии у него, папа занимается ремонтами квартир. Когда ему звонят, постоянно про меня спрашивают, сама слышала ни раз, поэтому и возник вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Спасибо за ОС 8 минут назад, Катрин82 сказал: папа занимается ремонтами квартир Если работает прорабом, тут есть попадание Сигнификатор мч только вышел из 4 - возможно, он сам занимался ремонтом? Или какими-то бытовыми/семейными вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 30 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 7 минут назад, la sacerdotisa сказал: Спасибо за ОС Если работает прорабом, тут есть попадание Сигнификатор мч только вышел из 4 - возможно, он сам занимался ремонтом? Или какими-то бытовыми/семейными вопросами? Нет, ничем таким не занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: Здравствуйте На 23.12 у вас была неприятная финансовая ситуация? Например, зарплату урезали, выплатили не столько, сколько вы ожидали, вложились во что-то и это не окупилось. Если рассматривать полнознак, то вы с мч в земном тригоне - это про определенную стабильность, но и постепенность ввиду серьезности. Плюс Солнцу(его управитель) комфортно в Тельце, а Урану (ваш управитель) комфортно в Козероге. 23.12 - к вашему мч родные приезжали? Или скорее он у них гостил? Его управитель только вышел с 4 дома. Находилась ли его мама в загран поездке? Приехали ли к нему отец с сестрой? Исходя из хорара, хочу предположить: его мама эмпатичная, добрая, сентиментальная, с фокусом на семью, возможно, не работала, так как обеспечивал семью отец? Или её работа связана с искусством, заграничными поездками, водными поездками? Образование/работа отца связана с языками, коммуникациями, работой руками? По хорару на 23.12 оба сигнификатора его родителей вас не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 17 минут назад, byness сказал: Очень информативно и главное понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 28 минут назад, byness сказал: Раз смеётесь надо мной, будьте добры написать ваше виденье Урана, как сигнификатора девушки, в Тельце, который вот только вышел из 2 дома в 3. Уран в Тельце в падении, 2 дом также отвечает за финансы. И напишите, каким вам видится партнёр девушки, Солнце в Козероге в окружении Венеры и Марса, только вышедшее из символического 4. Возможно, ваша трактовка будет верной и в таком случае можно говорить, что и оставленный вами выше комментарий близок к правде. Анализ сигнификаторов в хорарах и выполняется для того, чтобы понять, насколько хорар соответствует реальности, ощущению человека, его положением дел. Если информация о сигнификаторах не соответствует реальности, с чего ответ по хорару будет правдивым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 38 минут назад, la sacerdotisa сказал: Раз смеётесь надо мной, будьте добры написать ваше виденье Урана, как сигнификатора девушки, в Тельце, который вот только вышел из 2 дома в 3. Уран в Тельце в падении, 2 дом также отвечает за финансы. Я работаю с классическим хораром, а не современной астрологией. 39 минут назад, la sacerdotisa сказал: Возможно, ваша трактовка будет верной и в таком случае можно говорить, что и оставленный вами выше комментарий близок к правде. Вам уже ответили. 39 минут назад, la sacerdotisa сказал: Анализ сигнификаторов в хорарах и выполняется для того, чтобы понять, насколько хорар соответствует реальности, ощущению человека, его положением дел. Если информация о сигнификаторах не соответствует реальности, с чего ответ по хорару будет правдивым?) При чем здесь 2 дом и финансы, если вопрос был четко поставлен о намерениях мужчины. Анализ сигнификаторов нужен для ответа на поставленный вопрос, а не для угадывания биографии и проверки карты на реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 12 часов назад, byness сказал: Анализ сигнификаторов нужен для ответа на поставленный вопрос, а не для угадывания биографии и проверки карты на реальность. Ну здесь уже кто как анализирует Если бы, когда я описывала сигнификаторы, люди не отвечали мне, насколько всё точно, я бы и не уделяла время анализу. По хорару ведь можно увидеть и будущее, и ситуации в работе, даже если это любовный хорар. Вы работаете в определенных рамках, я иногда люблю за них выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.