Агент Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Здравствуйте. Напишет мужчина или все? Я устала, от недопонимание, хотя мужчина со мной говорил, но я не почувствовала что что-то изменилось. Высказалась ему, и ограничила на данный момент доступ, мне надо самой подумать. . Всем спасибо за ответы https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251223150835;sx:w;cid:1604436;name:Григор мне напишет на этой неделе, или это конец?&opt=scr:Horary2#click Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 Здравствуйте. Скорее всего нет. Думает, что ситуация сама рассосется, не готов брать инициативу. Похоже на конец без объяснений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 23.12.2025 в 15:59, Агент сказал: ограничила на данный момент доступ Как он напишет тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профессор Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 23.12.2025 в 15:59, Агент сказал: мне надо самой подумать. . Всем спасибо за ответы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Здравствуйте. Благодарю, разблокировала написал, объяснился )) ну есть еще и другие соц сети, но отношения продолжились мы поговорили, завтра свидание и Новый год вместе. Это самое главное.Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.