Перейти к публикации

Полное возвращение лунных узлов.

angara

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, разбираю свою карту, она у меня проблемная в связи с рождением в заполярье, опытным путем ранее с астрологом выяснили что более менее рабочий вариант СД Порфирий и Сд равнодомная от Асц. По месту рождения не жила практически, через пару месяцев после рождения родители увезли в другое место. Последние 7 лет живу в другом месте. 

Карты выглядят так 

Равнодомная от Асц

Порфирий

Локал на место жительства

Этот год и следующий, вплоть до середины мая это полное возвращение узлов, точное соединение будет в начале мая 2026 года. Я читала версию что важно наблюдать за событиями в период затмений на узлах, когда они в знаках натальных узлов. Действительно ли это так? Или же имеют значения все значимые события периода? Или же наиболее важной является точка точного соединения транзитных узлов с натальными? Поделитесь опытом.

5 минут назад, angara сказал:

Доброго времени, разбираю свою карту, она у меня проблемная в связи с рождением в заполярье, опытным путем ранее с астрологом выяснили что более менее рабочий вариант СД Порфирий и Сд равнодомная от Асц. По месту рождения не жила практически, через пару месяцев после рождения родители увезли в другое место. Последние 7 лет живу в другом месте. 

Карты выглядят так 

Равнодомная от Асц

Порфирий

Локал на место жительства

Этот год и следующий, вплоть до середины мая это полное возвращение узлов, точное соединение будет в начале мая 2026 года. Я читала версию что важно наблюдать за событиями в период затмений на узлах, когда они в знаках натальных узлов. Действительно ли это так? Или же имеют значения все значимые события периода? Или же наиболее важной является точка точного соединения транзитных узлов с натальными? Поделитесь опытом.

Здравствуйте, а какая карта по наблюдениям лучше работает , локал или карта на место  рождения ? Два месяца проживания и потом переезд - должна хорошо работать карта на место куда увезли и где вы росли .

посмотрите карту где вы росли .

возвращение узлов важно, тем более если они или их затрагивают планеты или затмения , нужно совместить все техники . если на момент возвращения узлов формируются какие то дирекции , тоже просмотрите, плюс аспекты высших планет в транзитах .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

35 минут назад, astroznam сказал:

Здравствуйте, а какая карта по наблюдениям лучше работает , локал или карта на место  рождения ? Два месяца проживания и потом переезд - должна хорошо работать карта на место куда увезли и где вы росли .

посмотрите карту где вы росли .

возвращение узлов важно, тем более если они или их затрагивают планеты или затмения , нужно совместить все техники . если на момент возвращения узлов формируются какие то дирекции , тоже просмотрите, плюс аспекты высших планет в транзитах .

Приветствую, там, где я выросла, по сути это еще два разных места - до 7ми лет жила в одном месте, потом переехала и до 30ти лет жила в другом. Если брать локал по месту проживания до 7ми лет, то там практически карта как натальная, сетка домов немного смещается, узлы встают во 2-8 дома. Место, где живу последние 7 лет, это очень далеко от прошлого города. Местный локал нынешний, я шибко не проверяла, да, за 7 лет много что произошло, но пока не знаю как к нему подступиться, так как если есть погрешность во времени рождения в 20 минут, то Асц уже меняется и сетка домов едет. До переезда сюда астролог делала мне прогностику на локал прошлого места жительства, там погрешность получилась в пару месяцев по событиям, где-то даже больше. 

Из наблюдений про затмения: узлы вошли в знаки Рыбы/Дева 12 января 2025 года, выходят из знаков 27 июля 2026 года. Затмения: 14 марта 2025 полное Лунное затмение на Южном узле в Деве; 7 сентября полное Лунное затмение на Северном узле в знаке Рыб; затмения в 2026 году уже не будут в соединении с узлами в этих знаках.

Если брать конкретный временной отрезок этот, из важного наверное только в начале февраля сильно болела и долго лечилась,  конец февраля старт в музыке (вышли первые релизы треков), переезд на новое рабочее место ближе к концу лета, ну и осень - старший ребенок окончил школу. Пока никаких существенных событий не было больше. Ну так, еще как раз в марте объявился один мутный знакомый, с которым довольно напряженный и непонятные коммуникации складывались до этого. Сочла это недобрым знаком) 

5 часов назад, angara сказал:

Я читала версию что важно наблюдать за событиями в период затмений на узлах, когда они в знаках натальных узлов. Действительно ли это так? Или же имеют значения все значимые события периода? Или же наиболее важной является точка точного соединения транзитных узлов с натальными?

Речь не о точечных событиях близ возвращения Узлов или затмений, но о тенденциях периода в целом, что может задать новое направление. В вашем случае это может быть, к примеру, переезд, смена рода деятельности в профессиональном аспекте, решение вопросов детей/материнства, что "сделает погоду" на следующий цикл. При этом события могут отстоять от времени возврата Узлов и затмений, а то и вовсе размыты или растянуты во времени (не иметь одномоментного характера, качественная оценка периода в таких случаях возможна лишь годы спустя типа: "Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что этот период был поворотным на годы, хотя и не характеризовался резкими переменами").

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

14 минут назад, Денис Караваев сказал:

Речь не о точечных событиях близ возвращения Узлов или затмений, но о тенденциях периода в целом, что может задать новое направление. В вашем случае это может быть, к примеру, переезд, смена рода деятельности в профессиональном аспекте, решение вопросов детей/материнства, что "сделает погоду" на следующий цикл. При этом события могут отстоять от времени возврата Узлов и затмений, а то и вовсе размыты или растянуты во времени (не иметь одномоментного характера, качественная оценка периода в таких случаях возможна лишь годы спустя типа: "Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что этот период был поворотным на годы, хотя и не характеризовался резкими переменами").

Я нередко тебя читаю.....Но блин, как ты умеешь "воду" лить....

Ты сам прочти, что ты тут настрочил...Хер знает что....:lol: Прям поперло тебя, философствовать....

17 часов назад, Денис Караваев сказал:

Если серьёзно, у меня каждый год практически выглядит как "поворотный" xD

Уже хотелось бы какого-то более ровного вектора, без резких перемен.

6 часов назад, angara сказал:

Если серьёзно, у меня каждый год практически выглядит как "поворотный"

Попробуйте оглянуться примерно на 9 и 18 лет в прошлое - на предыдущие возвраты Узлов: что было там, какие тенденции и события, насколько поворотно и т.д.

И, если совсем уж серьезно, то далеко не всё сводится к Узлам, их возвратам, движению точек затмений - оно, конечно, важно, но и является не более, чем кирпичиком, из которых складывается оценочная картина.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

25.12.2025 в 23:17, angara сказал:

СД Порфирий и Сд равнодомная от Асц.

Порфирий для мунданных карт, натал в нем обычно не смотрят. Равнодомку если брать, то от МС, а не от Асц.

Этот год и следующий, вплоть до середины мая это полное возвращение узлов, точное соединение будет в начале мая 2026 года.

Вот после НГ можете подводить итоги: что успели приобрести по СУ.

Я читала версию что важно наблюдать за событиями в период затмений на узлах, когда они в знаках натальных узлов. Действительно ли это так?

Ну понаблюдайте, хуже не будет.

Или же имеют значения все значимые события периода?

События с темой Узлов могут начаться когда они только в знак войдут. Т.е. уже год как. Но и не все события с ними будут связаны, реальные планеты в 1 очередь события дают.

Или же наиболее важной является точка точного соединения транзитных узлов с натальными?

Ну это лишь как полночь на часах – начало нового круга.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности