Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это вообще не про тебя...а за эту твою фразу....я тебя тут буду ГНОБИТЬ ДО КОНЦА :

"А одессит это твоя идеология нациков....."

КОНКРЕТНО У ТЕБЯ, - НЕТ ДУШИ. 

001.jpg

Нет тут никакой души кроме кислого ебала....

И кстати, почему именно ТЕБЯ тут до сих пор не забанили ? 

Ничего конструктивного нет от тебя. Только - СПАМ. Или бред сумасшедшей....как кому угодно....

Я считаю, что тебя нужно УДАЛЯТЬ отсюда. Вообще. 

Ты даже к астрологии не имеешь никакого отношения. Тупо - СПАМ. Шизофренический причем....

Пишет какую-то хуету все время....создает такие же темы....

Еби нахер в ТикТок к таким же унылым....Что ты тут делаешь, - непонятно....

Тут взрослые, серьезные люди собираются, наукой занимаются....Вас, малолеток тут еще не хватало....

Прям бесите !!! Не продохнуть....набежали, откудО, - непонятно....

душа у них есть.....ОоооттТТ СУКА  такая !!!.....еще молоко на губах не обсохло....а уже о ДУШЕ пиздит !!!

Да вы!!! Да вы знаете, как мы пахали !!!  что бы заслужить ЗДЕСЬ место под солнцем !!! А они....- думают что всё уже знают !!!  Не стыдно? Нет стыда вообще ? 

Про "правду" она мне здесь свои коряки писать будет !!!

:pig_16:

Предлагаю забыть весь конфликт особенно связанный с политикой и идеологией. Мне тоже неприятно когда называют нациком и прочими такими словами. Мне было не очень приятно, что ты оскорбил россиян. Давайте войдем в положение друг друга 

15 минут назад, Kuuoli сказал:

Предлагаю забыть весь конфликт особенно связанный с политикой и идеологией. Мне тоже неприятно когда называют нациком и прочими такими словами. Мне было не очень приятно, что ты оскорбил россиян. Давайте войдем в положение друг друга 

Я здесь никогда !!! не оскорблял россиян в массе своей. Наоборот, - я не раз уточнял, что в вашей стране живут - разные люди, и как раз всех ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ мести категорически нельзя ! Ты - невнимательно читала мои посты.

А вот твои некоторые посты, - были конкретизированно агрессивно направленные в сторону Украины, Одессы конкретно. Твоя "вата" считывается сразу. Поэтому, больше никакого диалога с тобой быть не может. Ты мне неприятна как персонаж. Ты мне противна. Зато честно....

Ок. Я смогу тебя игнорировать. Просто поставлю в бан. Пиши тут что хочешь. Но ! Еще только одно слово в мою сторону, или в сторону "той самой войны", -  и я сразу начну тебя ТОПИТЬ. 

А теперь, -  просто иди нахрен....ОК. И этого своего друга, дегенерата Максима с собой забери....Хорошая пара ЗУМЕРОВ. Из России....Лютое позорище, - мозгов кот наплакал....

4 минуты назад, Marusha сказал:

Я здесь никогда !!! не оскорблял россиян в массе своей. Наоборот, - я не раз уточнял, что в вашей стране живут - разные люди, и как раз всех ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ мести категорически нельзя ! Ты - невнимательно читала мои посты.

А вот твои некоторые посты, - были конкретизированно агрессивно направленные в сторону Украины, Одессы конкретно. Твоя "вата" считывается сразу. Поэтому, больше никакого диалога с тобой быть не может. Ты мне неприятна как персонаж. Ты мне противна. Зато честно....

Ок. Я смогу тебя игнорировать. Просто поставлю в бан. Пиши тут что хочешь. Но ! Еще только одно слово в мою сторону, или в сторону "той самой войны", -  и я сразу начну тебя ТОПИТЬ. 

А теперь, -  просто иди нахрен....ОК. И этого своего друга, дегенерата Максима с собой забери....Хорошая пара ЗУМЕРОВ. Из России....

Я извиняюсь, просто ты до этого говорил что зумеры в России рабы и прочее, мне показалось это категроричным и мне не хотелось бы разводить срачи и оскорблять кого то, я приношу извинения со своей стороны! Но и ты пообещай что ничего в мою сторону или сторону других россиян не скажешь плохого больше

Ну и да, я больше нейтрал, просто я не люблю когда оскорбляют людей моего возраста... 

Знаешь, если бы ты была крутой астрологиней, постила бы здесь классные ссылки по теме, рассуждала, круто "натягивала ежа на глобус", разбирала на раз-два-три чужие гороскопы....то может быть я и "проглотил" бы твои посты по поводу, что "Одессу бомбят и какие мы там наивные"....Но дело в том что ты тут - вообще НИКТО. Всё что ты тут делаешь, - это бесконечный поток ебанатских топиков....Нормальная, адекватная девчонка будет постить топик : " У меня начались месячные"...? Нет. Ты весь форум засрала вот такими своими "темами". Это - пиздоватый, жирный троллинг...

Поэтому, я считаю, что тебе здесь делать нечего. Тебя нужно забанить. Убрать отсюда. Тебе не интересна астрология ни в каком ключе. Даже в критическом аспекте. Ты просто здесь ...МИМО ! 

Уйди отсюда и будет тебе счастье. Рисуй свои картинки....своих фиолетовых единорогов и т.п.....

38 минут назад, Marusha сказал:

Знаешь, если бы ты была крутой астрологиней, постила бы здесь классные ссылки по теме, рассуждала, круто "натягивала ежа на глобус", разбирала на раз-два-три чужие гороскопы....то может быть я и "проглотил" бы твои посты по поводу, что "Одессу бомбят и какие мы там наивные"....Но дело в том что ты тут - вообще НИКТО. Всё что ты тут делаешь, - это бесконечный поток ебанатских топиков....Нормальная, адекватная девчонка будет постить топик : " У меня начались месячные"...? Нет. Ты весь форум засрала вот такими своими "темами". Это - пиздоватый, жирный троллинг...

Поэтому, я считаю, что тебе здесь делать нечего. Тебя нужно забанить. Убрать отсюда. Тебе не интересна астрология ни в каком ключе. Даже в критическом аспекте. Ты просто здесь ...МИМО ! 

Уйди отсюда и будет тебе счастье. Рисуй свои картинки....своих фиолетовых единорогов и т.п.....

Мне интересна астрология, но мне в прошлом по ней наговорили неправильных вещей 

Только не умри девственницей. В обратном случае, говорят, --  "карма" переворачивается не в ту сторону...Опять (!) до пятого перевоплощения одинокой ходить будешь...Тебе ЭТО надо ? Сидишь с утра до вечера на астро-форумах....как дура !  Божечки.....бедный ребенок.....Попала в сети эзотерики окаянной.....Найди уже себе самца....альфу.....льва....Хосподи !!! Встала - и ПОШЛА.....пошла...пошла.....навстречу счастью....(нехуй тут ловить)...

7 часов назад, Marusha сказал:

Только не умри девственницей. В обратном случае, говорят, --  "карма" переворачивается не в ту сторону...Опять (!) до пятого перевоплощения одинокой ходить будешь...Тебе ЭТО надо ? Сидишь с утра до вечера на астро-форумах....как дура !  Божечки.....бедный ребенок.....Попала в сети эзотерики окаянной.....Найди уже себе самца....альфу.....льва....Хосподи !!! Встала - и ПОШЛА.....пошла...пошла.....навстречу счастью....(нехуй тут ловить)...

Не хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности