Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 И это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Это вообще не про тебя...а за эту твою фразу....я тебя тут буду ГНОБИТЬ ДО КОНЦА : "А одессит это твоя идеология нациков....." КОНКРЕТНО У ТЕБЯ, - НЕТ ДУШИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Нет тут никакой души кроме кислого ебала.... И кстати, почему именно ТЕБЯ тут до сих пор не забанили ? Ничего конструктивного нет от тебя. Только - СПАМ. Или бред сумасшедшей....как кому угодно.... Я считаю, что тебя нужно УДАЛЯТЬ отсюда. Вообще. Ты даже к астрологии не имеешь никакого отношения. Тупо - СПАМ. Шизофренический причем.... Пишет какую-то хуету все время....создает такие же темы.... Еби нахер в ТикТок к таким же унылым....Что ты тут делаешь, - непонятно.... Тут взрослые, серьезные люди собираются, наукой занимаются....Вас, малолеток тут еще не хватало.... Прям бесите !!! Не продохнуть....набежали, откудО, - непонятно.... душа у них есть.....ОоооттТТ СУКА такая !!!.....еще молоко на губах не обсохло....а уже о ДУШЕ пиздит !!! Да вы!!! Да вы знаете, как мы пахали !!! что бы заслужить ЗДЕСЬ место под солнцем !!! А они....- думают что всё уже знают !!! Не стыдно? Нет стыда вообще ? Про "правду" она мне здесь свои коряки писать будет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Взрослые серьёзные люди здесь полит срач устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Предлагаю забыть весь конфликт особенно связанный с политикой и идеологией. Мне тоже неприятно когда называют нациком и прочими такими словами. Мне было не очень приятно, что ты оскорбил россиян. Давайте войдем в положение друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Все мы все таки люди, а не голодные звери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 15 минут назад, Kuuoli сказал: Предлагаю забыть весь конфликт особенно связанный с политикой и идеологией. Мне тоже неприятно когда называют нациком и прочими такими словами. Мне было не очень приятно, что ты оскорбил россиян. Давайте войдем в положение друг друга Я здесь никогда !!! не оскорблял россиян в массе своей. Наоборот, - я не раз уточнял, что в вашей стране живут - разные люди, и как раз всех ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ мести категорически нельзя ! Ты - невнимательно читала мои посты. А вот твои некоторые посты, - были конкретизированно агрессивно направленные в сторону Украины, Одессы конкретно. Твоя "вата" считывается сразу. Поэтому, больше никакого диалога с тобой быть не может. Ты мне неприятна как персонаж. Ты мне противна. Зато честно.... Ок. Я смогу тебя игнорировать. Просто поставлю в бан. Пиши тут что хочешь. Но ! Еще только одно слово в мою сторону, или в сторону "той самой войны", - и я сразу начну тебя ТОПИТЬ. А теперь, - просто иди нахрен....ОК. И этого своего друга, дегенерата Максима с собой забери....Хорошая пара ЗУМЕРОВ. Из России....Лютое позорище, - мозгов кот наплакал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Я здесь никогда !!! не оскорблял россиян в массе своей. Наоборот, - я не раз уточнял, что в вашей стране живут - разные люди, и как раз всех ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ мести категорически нельзя ! Ты - невнимательно читала мои посты. А вот твои некоторые посты, - были конкретизированно агрессивно направленные в сторону Украины, Одессы конкретно. Твоя "вата" считывается сразу. Поэтому, больше никакого диалога с тобой быть не может. Ты мне неприятна как персонаж. Ты мне противна. Зато честно.... Ок. Я смогу тебя игнорировать. Просто поставлю в бан. Пиши тут что хочешь. Но ! Еще только одно слово в мою сторону, или в сторону "той самой войны", - и я сразу начну тебя ТОПИТЬ. А теперь, - просто иди нахрен....ОК. И этого своего друга, дегенерата Максима с собой забери....Хорошая пара ЗУМЕРОВ. Из России.... Я извиняюсь, просто ты до этого говорил что зумеры в России рабы и прочее, мне показалось это категроричным и мне не хотелось бы разводить срачи и оскорблять кого то, я приношу извинения со своей стороны! Но и ты пообещай что ничего в мою сторону или сторону других россиян не скажешь плохого больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Ну и да, я больше нейтрал, просто я не люблю когда оскорбляют людей моего возраста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Знаешь, если бы ты была крутой астрологиней, постила бы здесь классные ссылки по теме, рассуждала, круто "натягивала ежа на глобус", разбирала на раз-два-три чужие гороскопы....то может быть я и "проглотил" бы твои посты по поводу, что "Одессу бомбят и какие мы там наивные"....Но дело в том что ты тут - вообще НИКТО. Всё что ты тут делаешь, - это бесконечный поток ебанатских топиков....Нормальная, адекватная девчонка будет постить топик : " У меня начались месячные"...? Нет. Ты весь форум засрала вот такими своими "темами". Это - пиздоватый, жирный троллинг... Поэтому, я считаю, что тебе здесь делать нечего. Тебя нужно забанить. Убрать отсюда. Тебе не интересна астрология ни в каком ключе. Даже в критическом аспекте. Ты просто здесь ...МИМО ! Уйди отсюда и будет тебе счастье. Рисуй свои картинки....своих фиолетовых единорогов и т.п..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 38 минут назад, Marusha сказал: Знаешь, если бы ты была крутой астрологиней, постила бы здесь классные ссылки по теме, рассуждала, круто "натягивала ежа на глобус", разбирала на раз-два-три чужие гороскопы....то может быть я и "проглотил" бы твои посты по поводу, что "Одессу бомбят и какие мы там наивные"....Но дело в том что ты тут - вообще НИКТО. Всё что ты тут делаешь, - это бесконечный поток ебанатских топиков....Нормальная, адекватная девчонка будет постить топик : " У меня начались месячные"...? Нет. Ты весь форум засрала вот такими своими "темами". Это - пиздоватый, жирный троллинг... Поэтому, я считаю, что тебе здесь делать нечего. Тебя нужно забанить. Убрать отсюда. Тебе не интересна астрология ни в каком ключе. Даже в критическом аспекте. Ты просто здесь ...МИМО ! Уйди отсюда и будет тебе счастье. Рисуй свои картинки....своих фиолетовых единорогов и т.п..... Мне интересна астрология, но мне в прошлом по ней наговорили неправильных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Только не умри девственницей. В обратном случае, говорят, -- "карма" переворачивается не в ту сторону...Опять (!) до пятого перевоплощения одинокой ходить будешь...Тебе ЭТО надо ? Сидишь с утра до вечера на астро-форумах....как дура ! Божечки.....бедный ребенок.....Попала в сети эзотерики окаянной.....Найди уже себе самца....альфу.....льва....Хосподи !!! Встала - и ПОШЛА.....пошла...пошла.....навстречу счастью....(нехуй тут ловить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 7 часов назад, Marusha сказал: Только не умри девственницей. В обратном случае, говорят, -- "карма" переворачивается не в ту сторону...Опять (!) до пятого перевоплощения одинокой ходить будешь...Тебе ЭТО надо ? Сидишь с утра до вечера на астро-форумах....как дура ! Божечки.....бедный ребенок.....Попала в сети эзотерики окаянной.....Найди уже себе самца....альфу.....льва....Хосподи !!! Встала - и ПОШЛА.....пошла...пошла.....навстречу счастью....(нехуй тут ловить)... Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 6 часов назад, Kuuoli сказал: Не хочу Умереть или самца?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.