Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 1 час назад, Жень007 сказал: Умереть или самца?.. Не хочу самца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 29 минут назад, Kuuoli сказал: Не хочу самца Да их никто не хочет 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 31 минуту назад, Kuuoli сказал: Не хочу самца Marusha примеряет на тебя свои влажные фантазии..)) неужели непонятно, что то, о чем мечтаешь сам, может быть не ценным для другого)) 1 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 44 минуты назад, Kuuoli сказал: Не хочу самца Самочку?..) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 5 часов назад, Жень007 сказал: Самочку?..) Хочу чтобы меня любила сама Вселенная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 Душа это у шизиков религиозных. Бесполезное слово. Нет сущности материальной. Или как у гоголя мол человек товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 6 часов назад, Kuuoli сказал: Хочу чтобы меня любила сама Вселенная Это с Маску. Садись на его ракету и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 12 часов назад, ОльгаШф сказал: Marusha примеряет на тебя свои влажные фантазии..)) неужели непонятно, что то, о чем мечтаешь сам, может быть не ценным для другого)) А у меня одноклассница без телека живет. Случайно в чате увидела обсуждение срача с хохлами устроила петицию против войны говорила давайте устроим мир... Выгнали из чата ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 3 часа назад, Лунатик сказал: А у меня одноклассница без телека живет. Случайно в чате увидела обсуждение срача с хохлами устроила петицию против войны говорила давайте устроим мир... Выгнали из чата ее. Грустно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 27.12.2025 в 23:57, Kuuoli сказал: Грустно( Да вроде посмеялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 26.12.2025 в 23:12, ОльгаШф сказал: Marusha примеряет на тебя свои влажные фантазии..)) Влажные фантазии у "влажных". И как раз "влажные и скользкие" этот идиотский (неработающий! кстати, психологический принцип) везде пихают. Дура дурой...ей Богу....И каждым своим постом зарываешь себя в могилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Превед улитко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.