Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Kuuoli сказал:

Не хочу самца

Marusha примеряет на тебя свои влажные фантазии..)) неужели непонятно, что то, о чем мечтаешь сам, может быть не ценным для другого)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Душа это у шизиков религиозных. Бесполезное слово. Нет сущности материальной.  Или как у гоголя мол человек товар...

6 часов назад, Kuuoli сказал:

Хочу чтобы меня любила сама Вселенная 

Это с Маску. Садись на его ракету и вперед.

12 часов назад, ОльгаШф сказал:

Marusha примеряет на тебя свои влажные фантазии..)) неужели непонятно, что то, о чем мечтаешь сам, может быть не ценным для другого)) 

А у меня одноклассница без телека живет. Случайно в чате увидела обсуждение срача с хохлами устроила петицию против войны говорила давайте устроим мир... Выгнали из чата ее.

3 часа назад, Лунатик сказал:

А у меня одноклассница без телека живет. Случайно в чате увидела обсуждение срача с хохлами устроила петицию против войны говорила давайте устроим мир... Выгнали из чата ее.

Грустно(

26.12.2025 в 23:12, ОльгаШф сказал:

Marusha примеряет на тебя свои влажные фантазии..)) 

Влажные фантазии у "влажных". И как раз "влажные и скользкие" этот идиотский (неработающий! кстати, психологический принцип) везде пихают. 

Дура дурой...ей Богу....И каждым своим постом зарываешь себя в могилу. 

000029_1561363081_352355_big.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности