Kuuoli Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Я Звездана Небесная и я барсица снежная у меня есть Душа я люблю когда мир и покой и чтобы никто не ссорился никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Мир. Пиво. Весна. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профессор Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 1 час назад, Жень007 сказал: Мир. Пиво. Весна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Окей, не буду предлагать... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профессор Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 13 минут назад, Жень007 сказал: Окей, не буду предлагать... Благодарю Вас Доктор. По стопочки за Шарикова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.