shemsheliso Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Всем привет! Женат ли мужчина? Я предполагаю, что по карте да, юпитер на куспиде 7, в знаке луны, еще будет секстиль луна юпитер. Плюс луна думает о венере, а эта венера идет на соединение с солнцем. Была бы очень благодарна, если бы написали свою интерпретацию по планетам, я учусь ссылка хорар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 2 часа назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Женат ли мужчина? Я предполагаю, что по карте да, юпитер на куспиде 7, в знаке луны, еще будет секстиль луна юпитер. Плюс луна думает о венере, а эта венера идет на соединение с солнцем. Была бы очень благодарна, если бы написали свою интерпретацию по планетам, я учусь ссылка хорар Вы заинтересованы в этом М? Или это абстрактный знакомый? Или кто то спросил вас о нём? Для хорара это важно. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 30 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 40 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вы заинтересованы в этом М? Или это абстрактный знакомый? Или кто то спросил вас о нём? Для хорара это важно. абстрактный знакомый, не скажу что прям заинтересована (мы не знакомы, заведомо его знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Да, женат, либо в устойчивых отношениях 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 30 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 4 часа назад, byness сказал: Да, женат, либо в устойчивых отношениях ос, женат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 12 минут назад, shemsheliso сказал: ос, женат Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.