Evoluto Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Здравствуйте уважаемые астрологи! С Новым годом!! поздравила мужчину с нг, познакомились в соц сетях, было общение ранее, он перестал писать. После моего поздравления возобновили общение, но ему как будто это все в тягость, общался на отвали (мне так показалось), я отстала 17:55 Москва 2.01.26 Ему пофиг? У него другая? Общения больше не будет? Сразу скажу-я вешаться не собираюсь, хотела начать с дружеского общения, он мне симпатичен очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 14 минут назад, byness сказал: Ничего с тех пор не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Просто у нас было же общение с момента прошлого хорара ( я ему написала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения