Fleur Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января С наступившим 2026!))) Хотелось бы понять, какие темы и сферы станут актуальны в обозримом пространстве. Я уже некоторое время нахожусь в немного подвешенном состоянии, не имея четкого понимания, на чем сфокусироваться и куда прилагать силы. Какая жизненная сфера астрологически сейчас значима/удачна и т.д.? В работе застой и намечается кризис, хотелось бы сменить и место, и, возможно, сферу, но, увы, не знаю, как, куда... Не вижу подходящих вариантов. Лучше всего было бы, наверное, заняться налаживанием личной и семейной жизни, ибо брака и детей не было и нет, но опять же, загвоздка - не с кем налаживать. Обучение сейчас неактуально, хобби/увлечения поутихли. Думала заняться жилищными, бытовыми вопросами (переезд, покупка жилья), но пока поставила на стоп, в первую очередь, из-за возможной финансовой нестабильности в будущем. Что-нибудь удачное предвидится хоть в чем-нибудь?)) В прогностике вижу, что будет меняться фирдар в этом году на суровый Сатурн. В дирекциях (время бирочное, судя по событийности довольно точное) скоро будут задействованы оси 4-10, 1-7. Будущий соляр... есть, например, пересечение планет и основных осей. Но общей картины сложить не могу. Натал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193506;sx:m;cid:1598852;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 100 евро. Пишите в личку. Всё расскажу.... Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Marusha сказал: 100 евро. Пишите в личку. Всё расскажу.... Больно дёшево берёте. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Fleur сказал: Больно дёшево берёте. Новогодние скидки Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 36 минут назад, Marusha сказал: Новогодние скидки Распродажи надо перед праздниками устраивать, а с начала года цены задирать. Смотрите, не продешевите. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.