Бунгула Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Всем здравствуйте!Очень волнует вопрос.Есть мужчина о котором я часто вспоминаю и очень хочу встретиться,но нет ни контактов и никаких ниточек чтобы найти его.Поясню: между нами ничего не было,только симпатия,флирт и сильное влечение,но в силу обстоятельств и то,что были не свободны ничего не сложилось.(это мой бывший коллега) Встречу ли я его в ближайшие 3-6 месяцев? Вопрос задан 04.01.2026 02:06,г.Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Здравствуйте. Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бунгула Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 4 часа назад, byness сказал: Здравствуйте. Нет Большое спасибо за анализ! Жаль, конечно, что прогноз не самый оптимистичный Думаю даже если мы всё-таки встретимся(пусть и не в загаданный период)это будет просто чудо какое-то!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 38 минут назад, Бунгула сказал: Большое спасибо за анализ! Жаль, конечно, что прогноз не самый оптимистичный Думаю даже если мы всё-таки встретимся(пусть и не в загаданный период)это будет просто чудо какое-то!))) Пожалуйста. Может быть, это не «никогда») 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 04.01.2026 в 00:29, Бунгула сказал: Всем здравствуйте!Очень волнует вопрос.Есть мужчина о котором я часто вспоминаю и очень хочу встретиться,но нет ни контактов и никаких ниточек чтобы найти его.Поясню: между нами ничего не было,только симпатия,флирт и сильное влечение,но в силу обстоятельств и то,что были не свободны ничего не сложилось.(это мой бывший коллега) Встречу ли я его в ближайшие 3-6 месяцев? Вопрос задан 04.01.2026 02:06,г.Алматы Здравствуйте! По данной карте в загаданный промежуток времени, к сожалению, нет. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 04.01.2026 в 18:54, Бунгула сказал: Думаю даже если мы всё-таки встретимся(пусть и не в загаданный период)это будет просто чудо какое-то!))) Хотите Чуда? Тогда можно прикинуть энергетику места сна на чудо в ближайшее время. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 3 часа назад, Просто практик сказал: Тогда можно прикинуть энергетику места сна на чудо в ближайшее время. Чудо здесь только одно и чудит оно постоянно в обед )) 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.