Перейти к публикации

Мы встретимся?

Бунгула

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!Очень волнует вопрос.Есть мужчина о котором я часто вспоминаю и очень хочу встретиться,но нет ни контактов и никаких ниточек чтобы найти его.Поясню: между нами ничего не было,только симпатия,флирт и сильное влечение,но в силу обстоятельств и то,что были не свободны ничего не сложилось.(это мой бывший коллега)

Встречу ли я его в ближайшие 3-6 месяцев? Вопрос задан 04.01.2026 02:06,г.Алматы

4 часа назад, byness сказал:

Здравствуйте. Нет

Большое спасибо за анализ! :c90feb0f0e29:Жаль, конечно, что прогноз не самый оптимистичный

Думаю даже если мы всё-таки встретимся(пусть и не в загаданный период)это будет просто  чудо какое-то!)))

38 минут назад, Бунгула сказал:

Большое спасибо за анализ! :c90feb0f0e29:Жаль, конечно, что прогноз не самый оптимистичный

Думаю даже если мы всё-таки встретимся(пусть и не в загаданный период)это будет просто  чудо какое-то!)))

Пожалуйста. Может быть, это не «никогда»)

• 2 weeks later...
04.01.2026 в 00:29, Бунгула сказал:

Всем здравствуйте!Очень волнует вопрос.Есть мужчина о котором я часто вспоминаю и очень хочу встретиться,но нет ни контактов и никаких ниточек чтобы найти его.Поясню: между нами ничего не было,только симпатия,флирт и сильное влечение,но в силу обстоятельств и то,что были не свободны ничего не сложилось.(это мой бывший коллега)

Встречу ли я его в ближайшие 3-6 месяцев? Вопрос задан 04.01.2026 02:06,г.Алматы

Здравствуйте! По данной карте в загаданный промежуток времени, к сожалению, нет.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

04.01.2026 в 18:54, Бунгула сказал:

Хотите Чуда?

Тогда можно прикинуть энергетику места сна на чудо в ближайшее время.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Просто практик сказал:

Тогда можно прикинуть энергетику места сна на чудо в ближайшее время.

Чудо здесь только одно и чудит оно постоянно в обед ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности