ОльгаШф Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Всем здравствуйте! Можно ли объяснить, по прикреплённой ниже космограмме мужчины, почему, вроде бы не смотря на такое обилие огненных планет в карте: Солнце в Овне, Юпитер Стрелец, Марс, Сатурн, Плутон Лев, этот мужчина больше напоминает не огненного, прямолинейного, смелого Овна, а Рыбы?) Ну и довольно скользковат.. Врать умеет очень качественно, 10 из 10. Трусоват. Слабо выражены мужские качества. Зато сильно выражены изворотливость, двуличие, жадность, лицемерие 10 из 10, скользкий, как уж на сковородке, врать и фантазировать умеет, как в лучшем театре страны. Способен ли на подлость? Вряд д ли, но если её совершит, сухим из воды выйдет 100 процентов. Скажите, что в космограмме даёт такие качества? его Ретро Марс в окружении вредителей R Плутона и R Сатурна? Солнце квадрат Юпитер, есть небольшая оппозиция к Нептуну (9 гр). Глядя на эту космограмму, это благородный, честный, смелый человек (огненные планеты же) или там до благородства всё как я описала? Это карта моего папы) Транзитный Уран вертится около моего 4 дома и скоро будет на Солнце в 4, отношения с отцом за последние полгода максимально охладились и отдалились, вот я думаю, это Уран такой эффект даёт или суровая реальность?) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Меркурий в рыбах еще и в оппозиции к Луне в Деве. Надеюсь, время знаете более- менее точно? Меркурий в Рыбах сам по себе врунище 10 из 10, да еще и при такой рациональной и бесчувственной Луне! Квадрат Солнца и Юпитера - неуемные амбиции, которые вообще ничего не имеют с реальностью - оппозиция на Уран. Венера квардрат Марс, Плутон, Сатурн, жаден, прижимист, контролер, женственные женщины его могут привлекать и бесить одновременно. Типа, расфуфырилась, а сколько ты потратила-то на это, ты в своем уме? Что-то такое видится. Ну, если об отрицательных чертах говорить. Будете приносить ему пользу - будет лучше отношение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января Спасибо, Светлана, за интересный такой разбор, даже немного улыбнули, описания забавные!) И, Вы, как всегда, у истины. 1 час назад, Светлана Р сказал: Квадрат Солнца и Юпитера - неуемные амбиции, которые вообще ничего не имеют с реальностью - оппозиция на Уран. В небольшие начальники он, всё-таки, выбился, благодаря связям - своей жене, точнее, её крутому отцу, занимающему высокое положение, своему тестю (моему деду). Тот его пристроил в тёплое место, где его, конечно, мало кто принимал всерьез и за начальника, но должность он эту занимал. Вот что значит брак по рассчетливой Деве. 1 час назад, Светлана Р сказал: Будете приносить ему пользу - будет лучше отношение. Спасибо! Просто, понимаете, у меня Раху в Овне, Юпитер в Овне, я должна ориентироваться на бесстрашие и решительность Овна. И даже, получается, вроде бы примером отец должен быть. Но в нынешних обстоятельствах нашей семьи у нас с ним конфликт позиций - я рвусь действовать решительно и бескомпромиссно. А папа помешан на комфорте, тихушник. Он предпочитает позицию "страуса в песок" и жопа в тепле. Ничего не хочет делать, ему надо, что его не трогали, ничего не хочет решать. Хочет комфорта, проблему можно не замечать. А решать там есть, что, вопрос касается маленького ребёнка, его внучки. Эта проблема уже такого масштаба, что вышла за пределы нашего дома. На него соседи пальцем показывают, никто не уважает, вызывает всеобщее осуждение. Он меня за это теперь ненавидит, что не стала молчать и не стала скрывать домашнее насилие. Он, напротив, его покрывает, лишь бы не наводить шум. Лишь бы его не заставили что-то делать. 1 час назад, Светлана Р сказал: Будете приносить ему пользу - будет лучше отношение. Я не буду входить в компромисс, потому что тоже перестала его уважать. Сатурн сейчас войдёт в Овна и встанет на его Солнце, ответ ему нести, я думаю, всё же придётся и по полной. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января В отношениях Козерога и Овна нет здравого смысла. Есть только борьба. Средняя дата папы на сегодняшний день: 12 февраля 1987 года. Малые планеты дают конфигурацию Умеренность, большие Суд. Их произведение даёт Фортуну. Эти карты говорят о том, что человек пришёл к точке, которая изменит его жизнь. Возможно он собрался жениться на молодой или переехать в другой город или страну. Что может об этом думать дочь? Конфигурация планет от Сатурна даёт карту Шута, которая очень хорошо вписывается в Ваш вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 24 минуты назад, Ильич сказал: В отношениях Козерога и Овна нет здравого смысла. Есть только борьба. Средняя дата папы на сегодняшний день: 12 февраля 1987 года. Малые планеты дают конфигурацию Умеренность, большие Суд. Их произведение даёт Фортуну. Эти карты говорят о том, что человек пришёл к точке, которая изменит его жизнь. Возможно он собрался жениться на молодой или переехать в другой город или страну. Что может об этом думать дочь? Конфигурация планет от Сатурна даёт карту Шута, которая очень хорошо вписывается в Ваш вопрос. Спасибо! Папа был в браке больше 40+ лет с одной единственной женщиной (пока, увы, смерть не разлучила). Больше женщин я с ним не видела. Хотя ничего против не имею, уже прошло 5 лет, я даже говорила ему, что можешь новую жену найти, если хочешь) Но он эту тему не поднимает. В другой город вроде тоже не собирается, хотя я ему подкидывала хорошие варианты, съездить, пожить, развеяться, сменить обстановку) и родня его звала) Со здоровьем у него всё ок, бегает как конь, но вот не уезжает) 24 минуты назад, Ильич сказал: Эти карты говорят о том, что человек пришёл к точке, которая изменит его жизнь. Спасибо за разбор! Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, Светлана Р сказал: Венера квардрат Марс, Плутон, Сатурн, жаден, прижимист, контролер Жаден до одурения. Даже если где-то не прав, не признает, лишь бы не брали не дай боже с него ни рубля. Хотя это довольно обеспеченный человек). Но будет притворяться нищим до последнего - "баба с возу, кобыле легче". Скорей бы закончились новогодние праздники, уеду поскорей, устала я от него/них. Солнце-Луна в 4 доме, люблю наездами отдыхать в родительском доме, а потом оттуда очень сложно оторваться))) От папы у меня только внешка. Все остальные его позиции совершенно чужие. Думаю, так будет лучше всем 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Зато сильно выражены изворотливость, двуличие, жадность, лицемерие 10 из 10, скользкий, как уж на сковородке, врать и фантазировать умеет, как в лучшем театре страны. Асцендент в близнецах и Меркурий в Рыбах. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января И еще и эта гаденькая Луна в Деве. Это самые лживые люди, а тут еще и диспозитор в Рыбах в падении. Двуличное и скользкое Овно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января И еще я поняла одну вещь)) Венера на восходящем узле это очень-очень плохо! Это истеричные мужчины, лучше подальше держаться от них. Венера же в мифологии это падший ангел. Исчадие Ада грубо говоря. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Ольга, что это за худака Вы подцепили???)) чего-то плохое кому-то сделали, карма плохая, если такие люди появляются рядом. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 16 минут назад, Zar сказал: Ольга, что это за худака Вы подцепили???)) чего-то плохое кому-то сделали, карма плохая, если такие люди появляются рядом. Это папа мой)) Подцепила его моя мама, у которой Солнце тоже Овен,- оппозиция Нептун; Марс Овен - оппозиция Нептун)). И этим Марс-Нептун она наградила всех своих дочерей)). Но Солнце у меня, слава богу, чистое, без связи со скользким Нептуном)) 20 минут назад, Zar сказал: Венера на восходящем узле это очень-очень плохо! Это истеричные мужчины, лучше подальше держаться от них. Да! Есть что-то в этом нездоровое. Маму мою откормил до 150 кг, видел, что ей нельзя, а все-равно покупал сладости. Теперь сестру портит, всякими булочками. Я от его конфет и булок отказалась - у меня сразу начинаются проблемы с зубами!! Как его конфетку съем - несу стоматологам миллионы. 27 минут назад, Zar сказал: И еще и эта гаденькая Луна в Деве. Это самые лживые люди, а тут еще и диспозитор в Рыбах в падении. Двуличное и скользкое Овно) Всё так и есть) единственное, к Луне в Деве и Солнечным Девам - хорошо отношусь, тепло. С уважением и доверием. Тут хочется просто сказать, что у каждого есть свои недостатки. Но и достоинства тоже есть. Да, сама космограмма представленая - не идеальна, но и хорошие моменты в ней тоже можно найти. Трин между женскими планетами - для мужчины это очень хорошо, нет противоречия между женой и любовницей. Секстиль от Марса, Сатурна и Плутона - к Нептуну, да, скользенький, но в целом, мужчина не злой. Назвать добрым - можно. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Там поколенческая оппозиция Юпитера к Урану, это послевоенные дети, многие росли без отцов (Юпитер и в бедности) оттуда все вытекающее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 23 минуты назад, ОльгаШф сказал: а! Есть что-то в этом нездоровое. Маму мою откормил до 150 кг, видел, что ей нельзя, а все-равно покупал сладости. Теперь сестру портит, всякими булочками. жесть! Это битая Венера так себя ведет. В данном случае битая от Кету. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января В этой карте ничего не известно, кроме голых планет. Меркурий может оказаться управителем 1-го дома, и тогда он приобретет мощное влияние, тем более если сам окажется в угловом доме. Допустим, Асц в Близнецах, МС в Рыбах. Кроме того, изворотливость это не единственная черта натива, если я верно понял расклад. На проблемы с моралью может указывать классическое соединение двух вредителей, одно из которых к тому же в негативной эссенции, и оба ретроградны. А стиль, как это проявляется, дело десятое. По видимому, Меркурий имеет отношение к 1 дому или ко 2-му как дому самооценки. Но это лишь предположение. Темперамент тоже не равен механическому сложению темпераментов планет. Также, не следует забывать, что натальная карта - это всего лишь потенциал, реализация которого может очень сильно в итоге отклониться от предполагаемого. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 41 минуту назад, ОльгаШф сказал: Трин между женскими планетами - для мужчины это очень хорошо У моего бывшего вся карта в тринах! Ни одной квадратуры. Венера в Раке; стеллиум в Тельце; Луна в Деве. Это черт натуральный. Для мужской карты это отвратительное положение планет. Это злая баба в мужском обличии, а злая она оттого, что родилась с членом и не умеет им пользоваться. тут (в представленной карте) еще и два вредителя в месте падения Сатурна, это при том, что Солнце в Овне! Вред для Солнца очевиден: вместо Овна, там больная голова. Луны в Деве совершенно психопатичны. Вы просто еще привязаны к родительской семье и находитесь в трансе. Это нормально, долго лечится, не у всех проходит, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.