Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, ОльгаШф сказал: Я от его конфет и булок отказалась - у меня сразу начинаются проблемы с зубами!! Да.., это Венера в Обители- жесть! Венера в Весах ведет себя так же. Еда - это самое примитивное, чуть выше стоит мода, искусство, архитектура. Вот если тельцы реализуются в искусстве- они улучшают свою карму. У Леонардо да Винчи была Венера в Тельце в квадрате от Марса в Водолее, но Водолей облагораживает абсолютно всё! И да Винчи был помешан на здоровом питании. У него была своя кулинарная книга, его Венеру спасли Луна и Юпитер в Рыбах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января На низком уровне Тельцы это бухгалтеры всякие, повара, воришки, банковские работники. Искусство- это уже высшая каста (по Гумилёву) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Zar сказал: его Венеру спасли Луна и Юпитер в Рыбах А в этой карте Меркурий в Рыбах. Он своих женщин может отравить невзначай. Даже не столько со зла, сколько по глупости. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 26 минут назад, Zar сказал: А в этой карте Меркурий в Рыбах. Он своих женщин может отравить невзначай. Даже не столько со зла, сколько по глупости. Если к родительской семье я ещё привязана (хотя транс уже сходит, да)), то к его еде - точно нет. Я на каком-то энергетическом уровне чувствую, что не надо брать еду от него. Вот мне так спокойней как-то. И холодильник у меня свой!) а он розетку выдернул зачем-то, и у меня потекла пачка в морозилке... вот хоть ешь и травись)) Ну, нафиг!! Сюда лучше только в гости на пару дней)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 44 минуты назад, ОльгаШф сказал: И холодильник у меня свой!) а он розетку выдернул зачем-то, и у меня потекла пачка в морозилке... вот хоть ешь и травись)) Ну, нафиг!! Сюда лучше только в гости на пару дней)) Просто вспоминаю, что делал мой бывший, тут надо сказать, что еда - это вообще последнее, что меня в жизни интересует)), он забивал холодильник так, что там уже даже листик салатика не помещался! Это еда головного мозга. Сплошное обжирательство, и готовить любил, и как-то раз он сказал очень гордо: со мной с голоду точно не умрешь. Но с ним точно можно было чем-нибудь отравиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, ОльгаШф сказал: а он розетку выдернул зачем-то, и у меня потекла пачка в морозилке Старенький уже, что с него взять? Ведь все негативные черты с возрастом усугубляются. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 9 часов назад, Zar сказал: тут (в представленной карте) еще и два вредителя в месте падения Сатурна, это при том, что Солнце в Овне! Вред для Солнца очевиден: вместо Овна, там больная голова. Луны в Деве совершенно психопатичны. Вы просто еще привязаны к родительской семье и находитесь в трансе. Вы совершенно правильно всё описали. Только с возрастом негативные черты усугубляются) Транс сейчас будет прерван Ураном на к4 - я продаю свою долю) дед проклятый будет до 100 лет жить, а с башкой там с каждым годом всё хуже, у меня Кету в 8 - на наследство мне не стоит рассчитывать, так что лучше продать законодательно. 8 часов назад, Zar сказал: он забивал холодильник так, что там уже даже листик салатика не помещался! Это еда головного мозга. Сплошное обжирательство, и готовить любил, и как-то раз он сказал очень гордо: со мной с голоду точно не умрешь. Но с ним точно можно было чем-нибудь отравиться. Вот это, кстати, плюс большой. Не главный, но плюс!) а отравиться - может просто еда не сьедалась, не успевала и портилась)) Здесь у человека противоположный полюс - скорее мышь в холодильнике повесится. А продукты он берет самые дешёвые и самого низкого качества. Такое есть нельзя вообще. Хотя у самого деньги есть, и я видела, сколько. Это богатый человек. А кушает, как нищий. Мышление у него НИЩЕЕ, так себя не любить. У меня Раху во 2, а он мне тоже продукты низкого качества пытался учить кушать. Ну и ну!! Конечно, я завела свой холодильник с качественной едой и никаких привязок с ним финансово не имею. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 7 часов назад, Zar сказал: Ведь все негативные черты с возрастом усугубляются. Так вот, вилку он выключил потому что ему нужна была на пару минут розетка. А включить назад забыл. У меня попортилось (внешне) вид продуктов. Я предложила ему вернуть мне деньги за испорченное. Когда дело заходит о деньгах, он впадает в истерику и ярость. Начал обзываться на меня и обвинять незнамо в чем. Просто верни деньги, чувак, а не скакай передо мной, как истеричка. Не вернул. Я думаю, теперь ему это выйдет намного дороже) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 49 минут назад, ОльгаШф сказал: у меня Кету в 8 - на наследство мне не стоит рассчитывать Разве? Вроде не все так линейно, наоборот, финансовые дела могут решаться как бы сами собой. Надо бы поизучать тему кету в 8, порыться в архивах астро.ком 51 минуту назад, ОльгаШф сказал: Мышление у него НИЩЕЕ, так себя не любить. Вот-вот, как странно, но у моего бывшего было то же самое. На самом деле, будь он хоть чуточку умнее, мог бы приумножить свое состояние. Деньги там чуть ли ни из ушей капали, но тоже мышление нищеброда, он наверное их в могилу с собой собрался уносить. Женщину он себе никогда уже не найдет, так как претензии у него на топ моделей, а топ моделям он нафиг не нужен. Прикол в том, что сейчас у меня мужчина точная противоположность бывшего. У актуального Луна в рыбах, а Венера в Скорпионе. У него совершенно пустой и чистый холодильник, любит минимализм и дорогущие исключительно мишленовские рестораны. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 55 минут назад, ОльгаШф сказал: Когда дело заходит о деньгах, он впадает в истерику и ярость Ахаха, Вы как будто тельца описываете!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Ольга, а у Вас кету в Весах? у Вас с отцом совершенно противоположные ценности. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Zar сказал: Ахаха, Вы как будто тельца описываете!!! Так у него Венера Телец в соединении с Раху) А у меня 4 дом (отец) граница Телец-Близнецы)). Если управитель Венера, то она в оппозиции к Плутону в 8(9 в Кох). Ежели управитель, всё-таки, Меркурий, то он так же в оппозиции, к Урану в 11. Тут, как сказала Наталья, может говорить о мужчине прохиндее. 8 минут назад, Zar сказал: но тоже мышление нищеброда, он наверное их в могилу с собой собрался уносить. Вот-вот, всё то же самое!! Мне кажется, он свое состояние просто с собой в гроб заберёт!!! Закопает рядом!)) Причём деньги эти огромные он отжал у нас, своих детей!! Мать всю жизнь копила на детей, хотела идти писать завещание, но он её отговорил, говорит давай потом, а она взяла вдруг и померла. И он по закону быстренько почти все деньги пригреб жадно. (супруг первая очередь). 13 минут назад, Zar сказал: У него совершенно пустой и чистый холодильник, любит минимализм и дорогущие исключительно мишленовские рестораны. Стильно)) Тут, как будто, не хватает ещё просто хорошей бутылки вина, для случая и сочного лимона, завершающего пейзаж)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Да, это карма в чистом виде все. Не знаю даже, такое только принять, не расстраиваться почем зря, беречь нервы. мне кажется, что легче это выносить все, если осознать, что отец совсем не самый лучший папа на земле. Посыпать голову пеплом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 11 минут назад, Zar сказал: Ольга, а у Вас кету в Весах? у Вас с отцом совершенно противоположные ценности. Да, Кету в Весах в 8, Раху в Овне во 2 доме. Ладно, Бог с ним). Эта ситуация даётся мне для работы над собой, для изменений и перемен. Только в лучшую сторону!) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 12 минут назад, ОльгаШф сказал: не хватает ещё просто хорошей бутылки вина Я просто забыла добавить вино. Оно как бы само собой, тут лучшие вина в мире у чувака. Холодильник специальный для вин, на погреб он просто не заточен, это скорпионище, ему ж все пофиг. Нравятся мне скорпионы полнейшим пофигизмом вот ко всему этому материальному тельцовскому. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.