Перейти к публикации

Положительный или отрицательный герой?

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, ОльгаШф сказал:

Ладно, Бог с ним). Эта ситуация даётся мне для работы над собой, для изменений и перемен. Только в лучшую сторону

Конечно, все будет отлично! Даются такие отношения, чтобы научиться быть свободными от материальных благ и видеть людей насквозь, освобождать себя от токсичных связей. Это очень круто на самом деле.

3 минуты назад, Zar сказал:

Конечно, все будет отлично! Даются такие отношения, чтобы научиться быть свободными от материальных благ и видеть людей насквозь, освобождать себя от токсичных связей. Это очень круто на самом деле.

Всё именно так) Спасибо большое, Zar, за разбор и поддержку)) и нотку юмора))) 

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, Zar сказал:

Держитесь, не падайте духом

Падать духом это не про меня, У1 Сатурн в Стрельце, я обычно не падаю, я злюсь)) Эмоции внутри не застревают, так как я эмоционально всё выплескиваю, хахах бывает тянет и подраться))) В общем, живчик позитивчик, точно не уныло г.овно:d260e5cd318a:

Fontes ipsi sitiunt 

16 часов назад, ОльгаШф сказал:

Спасибо, Светлана, за интересный такой разбор, даже немного улыбнули, описания забавные!) И, Вы, как всегда, у истины. 

А папа помешан на комфорте, тихушник. Он предпочитает позицию "страуса в песок" и жопа в тепле. Ничего не хочет делать, ему надо, что его не трогали, ничего не хочет решать. Хочет комфорта, проблему можно не замечать. А решать там есть, что, вопрос касается маленького ребёнка, его внучки. 

Эта проблема уже такого масштаба, что вышла за пределы нашего дома. На него соседи пальцем показывают, никто не уважает, вызывает всеобщее осуждение. Он меня за это теперь ненавидит, что не стала молчать и не стала скрывать домашнее насилие. Он, напротив, его покрывает, лишь бы не наводить шум. Лишь бы его не заставили что-то делать. 

Я не буду входить в компромисс, потому что тоже перестала его уважать. 

Сатурн сейчас войдёт в Овна и встанет на его Солнце, ответ ему нести, я думаю, всё же придётся и по полной. 

Спасибо большое за высокую оценку моих скромных способностей :), мне очень приятно, мотивирует. У него от природы талант выводить туда, куда надо, не зря ЮУ в Скорпионе, а за жизнь он приблизился к СУ в Тельце, держится за комфорт. Ну и судя по Урану и Нептуну, лет ему очень много и хочется уже покоя и ничего не менять, мозг не тот, страх потерять нажитое. Чисто по-человечески понятно, что он неповоротлив в решениях и все отрицательные черты только обостряются. Терпения Вам!

Здравствуйте. Почему всегда все забывают про восходящий знак. Вот Солнце у него в Овне. Восходящий знак - это как минимум, социальная маска и роль, а как максимум - его самовыражение, его понимание о самом себе для окружающих. А может ему нравится быть таким для кого то другого. Сложным, мнагоплановым, фантазером. Меркурий то у нас в Рыбах. Творческая личность, хороший рассказчик, человек с богатым воображением. И Венера здесь в Тельце. Любитель комфорта, приспособленец, но в целом счастлив любви. Умеет любить и получать любовь. И Луна в Деве. Он умеет сдерживать эмоции. Ну что тут можно сказать, ваше представление о нем и его представление о себе - это две большие разницы. Вот в чем дело

4 часа назад, Tina745 сказал:

Ну что тут можно сказать, ваше представление о нем и его представление о себе - это две большие разницы

Солнце - квадрат Юпитер. Конечно его представление о себе и перед другими, особенно с Меркурием в Рыбах, будут различаться. Мерк в Рыбах неплох, выше тоже написали, что тут имеет роль этажность развития, на каком уровне. 

Меня знаете, на днях поразил случай. Было уже темно, отец шёл с магазина на районе, он шёл спереди и меня не видел. Вдруг, вижу, он так, быстренько, слегка оглянулся, огляделся и кинул что-то в траву. Было темно, я не поняла, куда этот предмет упал, я догнала отца и спросила, что это было. Он вздрогнул от неожиданности моего появления со спины и сказал, что выкинул на обочину в траву пластиковую бутылку из под лимонада. 

Занавес))))) На мою реплику, что зачем же ты гадишь, где живёшь, и почему тебе не донести до урны, он ответил, внимание, - "так темно же, никто не видит!". 

То есть, если люди, то он хороший. А в темноте можно быть каким угодно. 

Я считаю, человеком надо быть и когда светло, и когда темно, и даже когда никто не видит))) Уважать чужой труд дворников, уважать землю, на которой ты живёшь и которая тебя кормит. И внучка твоя тут же гуляет. Тут, блин, даже бычок от сигареты на землю не бросишь, в карман положишь, но до урны донесешь,и не важно где - даже в чужом городе, не говоря уж о своём районе. У меня Венера в Тельце, Марс в Раке, Солнце-Луна в 4 доме. Я была очень разочарована в подобной культуре. Боднула его хорошо так, сказал не будет так больше делать))) 

Fontes ipsi sitiunt 

54 минуты назад, ОльгаШф сказал:

То есть, если люди, то он хороший. А в темноте можно быть каким угодно. 

То есть здесь квадрат Солнце - Юпитер и все же оппозиция к Нептуну. Мерк в Рыбах оппозиция Луна. Выражена Двойственость, двойная жизнь - для социума я один образ, для семьи, для коллег. Но есть ещё и другая, скрытая сторона меня, которую я иногда выпускаю в безопасной остановке. То, что не могу себе позволить в социуме, там надо быть хорошим. НАДО. (Сатурн соединение Марс). 

Папка не из нашего города, его родня и отчий дом в другом регионе. И всю жизнь он туда ездил только один, не брал с собой ни жену, ни детей. Я только в 36 лет впервые посетила эту местность, увидела РОД отца, у меня в тот год стояло Солярное Солнце в 8 доме и мы поехали с папкой туда на похороны его брата. В прямом смысле на кладбище я и познакомилась со всей его родней, живыми и мёртвыми))). Ну и потом потом папа напрочь забыл, что его дочь с ним и расслабился. Что я там повидала, уму не описать. Хорошо, что мать никогда уже этого не узнает. И родственники тоже открыли мне про него тайны. 

Всё же я считаю, правильным надо быть и тогда, когда никто не видит) Не двойствовать) 

Fontes ipsi sitiunt 

А папа ваш религиозный?  В смысле: церковь посещает, обряды выполняет? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Kristina_Eris сказал:

А папа ваш религиозный?  В смысле: церковь посещает, обряды выполняет? 

Здравствуйте, Кристина) 

Нет. Вообще нет) 

То же Рождество для него больше как семейная традиция, приготовил салатики) Но он их с самого нового года готовит, кормит и угощает (Венера соединение Раху Телец), на религиозности это не завязано) Атеист он. 

P.s.: если что, салаты я не ем, у меня свои фрукты и здоровое питание, да и дело принципа - а то скажут форумчане, тему такую создала, а сама там его салатами обьедается) Нет)) здесь другие прожоры есть) 

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

(Венера соединение Раху Телец), на религиозности это не завязано) Атеист он. 

Это я его по поводу  его Лилит  в Водолее интересовалась. вы сказали,  100 лет проживет запросто, потому и подумала: значит здоровье супер у него на сегодня. А Лилит в Водолее -это атеист,  в крайнем случае агностик.  А вдруг, думаю, он  проработал свою Лилит и стал верующим? -  тогда и здоровье супер понятно почему, и 100 лет бы прожил. А так - обычная степень проработки Лилит.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Но он их с самого нового года готовит, кормит и угощает

Может, у него  асц. в Раке? 

Блог Звездные проекты. 

15 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Может, у него  асц. в Раке? 

Вы знаете, Кристина, я думаю, Вы правы, очень многое сходится. 

Например, если брать внешность, то это не высокий мужчина, средний мужской рост на нижней границе (173), без сильно брутальных черт, губастенький (пухлые губы, особенно в молодости), ярко выраженные соски, прям ближе к женским, грудь выражена - я думаю, никто сейчас в обморок не упадёт, все мы бывали со своими родителями на пляже, ну и среднего телосложения, в средние годы был склонен к полноте, но не ярко выраженной, а просто упитанный сытый мужчина))) 

Есть ещё такой момент, что если поставить Асц в Раке, то Хирон, некоторая двойственность, будет в 5 доме - у него есть приёмный ребёнок, дочь, официально удочеренная от 1 брака моей мамы. Плюс две своих дочери. Многодетный отец) Кету в 5. 

У4 в 9 - огромное просторное жилье. У7 во 2 - его брак действительно очень похож на брак по расчёту. Со стороны жены он полностью поднялся в карьере. И сама жена трудоголик жуткий, и на эмоции холодновата, сдержана. Сам брак скоропостижный - через 3 месяца после знакомства и в браке больше 40 лет. (жена тоже лунная Дева, Венера Телец, Солнце Овен, Марс Овен). 

Тогда картинка у нас получается вот такая:

Screenshot_20260108_004001_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

57 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А вдруг, думаю, он  проработал свою Лилит и стал верующим?

Вообще часто ему поступают советы от женщин, Федя, ходи по церквям. И отец у него верующий был (Рыбы), а мать атеистка. Ничего такого он не признает, но и атеизм свой не навязывает. Но если у него поинтересоваться, то там прямо атеист и материалист до костей мозга). А энергии много и бегает как конь, потому что с молодыми живёт. Вот и подпитывается. Жил бы с ровестниками - вряд ли была бы такая бодрость и сила. А может и была бы, кто знает. 

Fontes ipsi sitiunt 

44 минуты назад, ОльгаШф сказал:

то это не высокий мужчина, средний мужской рост на нижней границе (173)

При этом, у папы ярко выражено предпочтение к высоким женщинам. Высоким и худым. Жену выбрал именно такую, правда потом раскормил. Дочки у него все высокие. И чувствуется, как он этим гордится. 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности