Перейти к публикации

Приличный 7-й дом!!!

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Светлана Р сказал:

скажем, иметь квадрат У1 на Уран в соединении с Лилит при низком интеллекте, то можно такого наворотить, даже при самом приличном 7м доме.

Я знаю карту, там Солнце в Стрельце в оппозиции к Урану и в квадрате к Сатурну и Луне, человек просто жутко эгоцентричный и конечно чхать хотел на партнеров. Всех послал на три буквы и даже детей родных. Никаких браков, естественно, в помине даже.

выглядит все это как личный выбор, но если взглянуть с точки зрения астрологии, - ничего человек не выбирает. Вот с таким писецом пришел в жизнь.

• Ответы 35
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

25

• Светлана Р

9

• Хренохрюк

2

Наибольшая активность

4 минуты назад, Zar сказал:

Мы не можем проверить что там происходит действительно в личной жизни других людей, но никто не выбирает с какой душой и уровнем развития приходит в этот мир. Согласитесь, что сложно быть скотиной, родившись с неповрежденным У1 в обители, который является диспозитором предположим обоих светил?

Согласна, у меня у самой У1 сильно поврежден, хотя и не в падении и не в изнании, но жизнь многому научила и положение раком кое-чему научило. Но могло и не научить. А кто-то родился довольный жизнью, гармоничный и легкий и не тратил время на трансформации. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

, убеждаешься, что стоишь на предыдущей ступеньке твердо

В том-то и прикол, что не существует никаких твердых ступенек, колесо фортуны вращается постоянно. Нет ни одного человека на земле, который гарантированно не упадет на самое дно. Даже царскую семью расстреляли как последних нищебродов и скотин.

На то Юпитер сильный и стоит в карте, что он единственный гарантирует что-то, что не людям отнимать.

22 минуты назад, Zar сказал:

В том-то и прикол, что не существует никаких твердых ступенек, колесо фортуны вращается постоянно. Нет ни одного человека на земле, который гарантированно не упадет на самое дно. Даже царскую семью расстреляли как последних нищебродов и скотин.

На то Юпитер сильный и стоит в карте, что он единственный гарантирует что-то, что не людям отнимать.

Согласна, прямо твердой ступеньки нет, скажем, относительно твердой, не в туман с котомкой и убеждением "мне точно повезет", а будучи уверенной, что хоть новый мужчина свободен и готов с тобой отношения строить. 

3 минуты назад, Светлана Р сказал:

а будучи уверенной, что хоть новый мужчина свободен и готов с тобой отношения строить. 

Они сами не всегда уверены хотят они строить отношения или нет. Сегодня хотят, завтра - нет или наоборот.

И можно брать и «занятых», многие хотят, чтобы их забрали у супруги.  Сами не могут выбраться. Брак еще та тюрьма бывает.

6 минут назад, Светлана Р сказал:

а будучи уверенной, что хоть новый мужчина свободен и готов с тобой отношения строить

Это все ограничивающие убеждения, они, возможно, в определенной степени обусловлены и динамиками натальных карт.  Так вот женщины тоже лишают себя шансов на личное счастье, отказываясь от женатых. Их надо просто брать сразу же или отбрасывать как вариант если видно, что ему с женой хорошо.

4 минуты назад, Zar сказал:

Они сами не всегда уверены хотят они строить отношения или нет. Сегодня хотят, завтра - нет или наоборот.

И можно брать и «занятых», многие хотят, чтобы их забрали у супруги.  Сами не могут выбраться. Брак еще та тюрьма бывает.

Вот таких нам как раз и не надо. Если мужчина сам не знает, чего он хочет, то любая другая сможет его снова убедить, что ему что-то там надо. Большинство сами не знают, чего хотят, но они и не надежны, ну нафиг, это какую карту надо иметь, чтобы на таком вулкане отношения строить, нет-нет, "мы не будем полагаться на жребий". 

Только что, Zar сказал:

Санчес кстати увела же Безоса от жены!!! 

Я вижу это как "убедила, что ему буде выгоднее с Санчес". Безос тот еще "супчик", увидел, что при умелом подходе Санчес можно заработать еще больше и жить гораздо веселее, чем с прошлой супругой. А уж дальше он сам решение принимал. 

Только что, Светлана Р сказал:

Я вижу это как "убедила, что ему буде выгоднее с Санчес". Безос тот еще "супчик", увидел, что при умелом подходе Санчес можно заработать еще больше и жить гораздо веселее, чем с прошлой супругой. А уж дальше он сам решение принимал. 

Конечно, и с Санчес жизнь более красочная вырисовывается, нежели с бывшей супругой! Санчес медийная, он с ней даже более бодренько выглядит. Медийность приносит доход! 
Я вообще угорала от его бывшей, она же скучная на самом деле. Но ей вот тоже повезло как-то.

Не удивлюсь, если Санчес его обменяет на что-то еще  крупнее через несколько лет.

7 минут назад, Светлана Р сказал:

Вот таких нам как раз и не надо. Если мужчина сам не знает, чего он хочет, то любая другая сможет его снова убедить, что ему что-то там надо. Большинство сами не знают, чего хотят, но они и не надежны, ну нафиг, это какую карту надо иметь, чтобы на таком вулкане отношения строить, нет-нет, "мы не будем полагаться на жребий". 

У Вас У1 в земле?

2 минуты назад, Zar сказал:

если Санчес его обменяет на что-то еще  крупнее через несколько лет.

Стрельчиха же. Стрельчихи - это сплошной эгоцентризм и поиск выгоды. 

1 минуту назад, Zar сказал:

У Вас У1 в земле?

Нет, у меня только Венера в земле, у меня Асц в Близнецах, а Меркурий во Льве только с двумя аспектами: оппозиция на Луну и квадрат Уран + Лилит (про который выше писала), это вообще невесело, ни внешне, ни внутренне, с годами хоть умнеть начала и  понимать, как с этим жить. 

5 минут назад, Zar сказал:

Я вообще угорала от его бывшей, она же скучная на самом деле. Но ей вот тоже повезло как-то.

Не удивлюсь, если Санчес его обменяет на что-то еще  крупнее через несколько лет.

Бывшая очень старательная и земная, с такой хорошо начинать, когда еще ничего нет, а когда все есть, с ней уже не так зажигательно. 

Санчес, есди доживет, то почему и нет :D

1 минуту назад, Светлана Р сказал:

Бывшая очень старательная и земная, с такой хорошо начинать, когда еще ничего нет, а когда все есть, с ней уже не так зажигательно. 

Санчес, есди доживет, то почему и нет :D

Точно, там у первой все в Тельце. Вот чего она мне скучной показалась. Типичная тельчиха, бррр, жуть. 
А Санчес - праздник каждый день, фейерверк! Взрыв и оргазмы.

и еще у них с безосом классическое положение светил для счастливого брака: у него Луна в Стрельце, ему Стрельчиха - самое то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности