Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января Только я да Светлана в теме! С Рождеством, Светлана! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 19 часов назад, Zar сказал: Приличный 7-й дом. Как он вообще выглядит? Как по мне, у7 непременно д. б. в достоинствах, хотя бы в терме и не кадентный, желательно рецепция с у1, лучше взаимная, без повреждения вредителями, в фиксированном знаке. Это идеал, таких карт не более 5%. Также, в расчёт берут планеты в 7 доме, Жребий Брака и его диспозитор. Лилли и другие классики придавали большое значение символическим управителям, Венере и Луне у мужчин, Венере и Солнцу у женщин. Также, как и в делах других домов, есть важные нюансы, которые, собственно, часто являются причиной сомнений и обсуждений подобных Вашим. Например, общее состояние карты, личность натива. Если она резко контрастирует с 7 домом, это создаёт напряженность. Далее, есть версия, что брак это 10 дом, а не 7, но я в этом не уверен. Есть Жребий Брака, есть Жребий Брака партнёра, их диспозиторы, они традиционно принимаются в расчёт на предмет бизнес-стороны брака. Также, есть чисто внешние условия, которые влияют. Во первых, наличие несовершеннолетних детей, которые могут реально удерживать родителей от развода. Во вторых, мунданные факторы, которые могут быть очень сильны. Например, родители, верующие в Ким Чен Ына, могут попросту обанкротиться, а могут и наоборот, создать нерушимый союз, особенно если повесят его портрет у себя в спальне. Бывают и финансовые трудности, препятствующие либо браку, либо разводу, но которые для многих людей выше всего остального, и их процент не маленький, говорят, до сих пор 20% населения не могут себе позволить даже просто нормально поесть, без оглядки на ценник в захудалом магазине. То есть, факторов много, но если говорить о "приличном" 7 доме, это, строго говоря, те 5%, которые способны хотя бы, как минимум, не превращать тему брака в одну огромную пожизненную проблему. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 12 минут назад, Хренохрюк сказал: Как по мне, у7 непременно д. б. в достоинствах, хотя бы в терме и не кадентный, желательно рецепция с у1, лучше взаимная, без повреждения вредителями, в фиксированном знаке О-о-о, у меня точно нет взаимной рецепции 1-7. В общем, сплошной капец! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 18 минут назад, Хренохрюк сказал: Далее, есть версия, что брак это 10 дом Возможно, что для одного в паре - это 10-й; для другого 7-й. но 10-й точно важнее! Так как это официальные всякие инстанции и ответ перед социумом. По крайней мере в Европе очень ощутима разница в социальном плане. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, Zar сказал: Возможно, что для одного в паре - это 10-й; для другого 7-й. но 10-й точно важнее! Так как это официальные всякие инстанции и ответ перед социумом. По крайней мере в Европе очень ощутима разница в социальном плане. Ну в общем, да, официоз тоже может преобладать над всем остальным. Брак как ячейка и основа общества, не единственная, но важная. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 59 минут назад, Хренохрюк сказал: Ну в общем, да, официоз тоже может преобладать над всем остальным Любви в мире мало. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.