Lili21 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января В марте заканчивается мой рабочий контракт, что меня очень сильно расстраивает. Хочу пойти на бухгалтерские курсы, есть ли у меня показания к этому в карте. И вообще, что у меня по прогнозам на счет работы? 29.11.1985 Киев 23:20 Ссылка на комментарий
Закзодиак Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 09.01.2026 в 12:56, Lili21 сказал: В марте заканчивается мой рабочий контракт, что меня очень сильно расстраивает. Хочу пойти на бухгалтерские курсы, есть ли у меня показания к этому в карте. И вообще, что у меня по прогнозам на счет работы? 29.11.1985 Киев 23:20 да, вам стоит пойти поучится. Это вам даст новые связи и нужные контакты. Хотя стоит настроится на то, что учеба может вызывать какие-то сложности и препятствия. Необходимо отнестись к обучению как к систематизации. Хотя внешние условия могут подбрасывать неожиданные повороты в ваших планах на будущее. Контракт ваш действительно закончится, есть окончание работы. Но при этом есть возможность получения нового опыта и готовность адаптироваться. Желательно с поиском работы не затягивать. 1 Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 16 часов назад, Закзодиак сказал: да, вам стоит пойти поучится. Это вам даст новые связи и нужные контакты. Хотя стоит настроится на то, что учеба может вызывать какие-то сложности и препятствия. Необходимо отнестись к обучению как к систематизации. Хотя внешние условия могут подбрасывать неожиданные повороты в ваших планах на будущее. Контракт ваш действительно закончится, есть окончание работы. Но при этом есть возможность получения нового опыта и готовность адаптироваться. Желательно с поиском работы не затягивать. Спасибо за ответ. А если не получится быстро найти новую работу, есть шанс остаться безработной надолго? У меня сейчас такой страх за будущее, незнаю как с этим справиться Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Lili21 сказал: У меня сейчас такой страх за будущее, незнаю как с этим справиться Вы сейчас в Киеве или за границей? За границей надо смотреть карту релокации. 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 45 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вы сейчас в Киеве или за границей? За границей надо смотреть карту релокации. Живу в Люксембурге 2 Ссылка на комментарий
Закзодиак Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 4 часа назад, Lili21 сказал: Спасибо за ответ. А если не получится быстро найти новую работу, есть шанс остаться безработной надолго? У меня сейчас такой страх за будущее, незнаю как с этим справиться Надо настроится на то, что будет непросто. Будет очень узкий выбор в работе. Либо работа точно будет, так как финансово вы будете сильны. А вот со страхом надо работать. У вас просто имманентное состояние страха остаться без денег. И страхи как правильно иррациональны. 1 Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2026 в 13:01, Lili21 сказал: А если не получится быстро найти новую работу, есть шанс остаться безработной надолго? У меня сейчас такой страх за будущее, незнаю как с этим справиться По хорару на момент этого вопроса 11.01.25, 11-01, Люксембург - время поиска затягивается от 2-х до 5 мес . - при условии, если будите ждать, когда закончится этот контракт, и только в марте начинать искать другую работу. Стоит начать уже сейчас искать новую работу, так как слишком быстро вы работу не найдете. Лилит начнет скоро проход по вашему солнцу - долгое время, когда материальность и удачливость ваша в целом может здорово тормозиться. Поэтому сейчас, пока еще Лилит коснулась Солнце,- стоит сосредоточиться на поиске новых устойчивых местах - всех смыслах. Лилит коснется солнца с конца февраля, и пробудет в Стрельце до августа, - интуитивную вашу тревогу понять можно. Но это как раз - повод к действию, О курсах: Ваше ли бухгалтерство?- нет, не ваше. Не принесет успеха, надоест. Просчитаетесь, сделаете ошибки Куда возьмут быстрее и успешнее: продажи, работа с документами, недвижимостью, Фирмы, связанные с юридическими услугами с удовольствием вас возьмут. Только как к ним подобраться? По приоритетности и успешности: На 1 месте - юрид. фирмы, недвижимость. На 2 - месте- продажи одежды, игрушек, бьюти. Консультант - продавец в этих сферах. Совсем нет- тяжелые технические работы. 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: По хорару на момент этого вопроса 11.01.25, 11-01, Люксембург - время поиска затягивается от 2-х до 5 мес . - при условии, если будите ждать, когда закончится этот контракт, и только в марте начинать искать другую работу. Стоит начать уже сейчас искать новую работу, так как слишком быстро вы работу не найдете. Лилит начнет скоро проход по вашему солнцу - долгое время, когда материальность и удачливость ваша в целом может здорово тормозиться. Поэтому сейчас, пока еще Лилит коснулась Солнце,- стоит сосредоточиться на поиске новых устойчивых местах - всех смыслах. Лилит коснется солнца с конца февраля, и пробудет в Стрельце до августа, - интуитивную вашу тревогу понять можно. Но это как раз - повод к действию, О курсах: Ваше ли бухгалтерство?- нет, не ваше. Не принесет успеха, надоест. Просчитаетесь, сделаете ошибки Куда возьмут быстрее и успешнее: продажи, работа с документами, недвижимостью, Фирмы, связанные с юридическими услугами с удовольствием вас возьмут. Только как к ним подобраться? По приоритетности и успешности: На 1 месте - юрид. фирмы, недвижимость. На 2 - месте- продажи одежды, игрушек, бьюти. Консультант - продавец в этих сферах. Совсем нет- тяжелые технические работы. Большое спасибо. В юрид. фирмы меня конечно же не возьмут, а вот агенства недвижимости можно попробовать. Магазины конечно не очень бы хотелось, но если прийдется то пойду хоть куда Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 11.01.2026 в 13:01, Lili21 сказал: А если не получится быстро найти новую работу, есть шанс остаться безработной надолго? У меня сейчас такой страх за будущее, незнаю как с этим справиться Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения