МаринаН Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 6 часов назад, Ильич сказал: Рассматривать буду с этой точки. Быстро не получится. Праздники закончились. Подумайте, какой алфавит использовать. Я за него придумаю)) - шумерский 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2 часа назад, МаринаН сказал: шумерский Давно не занимался шумерским языком. Вопрос. Картинку рассматривать с помощью фонетики на базе английского или клинописи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Ильич сказал: Давно не занимался шумерским языком. Вопрос. Картинку рассматривать с помощью фонетики на базе английского или клинописи? Ой это мы у Обликоморале лучше уточним, если вам не принципиально. @oblikomorale прости пожалуйста, я за тебя проголосовала)) но по поводу фонетики без твоего решения мы не определимся. Пожалуйста, выбери ты. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Tons сказал: что угодно можно связать с чем угодно и сделать какой угодно вывод. Подождите, скептики, давайте вникнем в суть... Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Связь нумерологии с астрологией неоспорима, и то и другое цифры... Никто не смеется над ежедневными прогнозами по знакам зодиака. Или над прогнозами на картах Таро - поздравляю, сегодня ваша счастливая карта дня - дьявол. Никто не оспаривает, что пояс астероидов, имеет большое значение, для жителей земли. Не разбираюсь в нумерологии, и слава богу. Та еще наука, понимаешь, столкнувшись с ее представителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, МаринаН сказал: Подождите, скептики, давайте вникнем в суть... Давайте, вникнем... Кто первый будет вникать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Tina745 сказал: Давайте, вникнем... Кто первый будет вникать? Кто захочет))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Tons сказал: что угодно можно связать с чем угодно и сделать какой угодно вывод. Смелое решение. Но оно подходит только свиньям. Прежде чем что-то смешивать, необходимо подумать о желудке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11 минут назад, Tina745 сказал: 14 минут назад, МаринаН сказал: Подождите, скептики, давайте вникнем в суть... Давайте, вникнем... Кто первый будет вникать? Много тут интересных личностей, хорошо что ни пользы, ни вреда нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 27 минут назад, Tina745 сказал: сегодня ваша счастливая карта дня - дьявол Вы уж определитесь, Вы со мной на Вы или на Ты. Давно не раскидывал карты. Раскину на сегодня для Вашей семьи. Добрый расклад. Мозги: Дьявол. Тело: Шут. Вы опять не прошли тест. Прежде чем брать в руки карты необходимо приводить свою психику в состояние полного спокойствия. Иначе все Ваши упражнения в эзотерике будут отражением Вашей психики. Выпендриваться Вы имеете полное право. Но Ваша проблема будет только усугубляться. Вам решать. Перечитайте тест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Ильич сказал: Вы уж определитесь, Вы со мной на Вы или на Ты. Давно не раскидывал карты. Раскину на сегодня для Вашей семьи. Добрый расклад. Мозги: Дьявол. Тело: Шут. Вы опять не прошли тест. Прежде чем брать в руки карты необходимо приводить свою психику в состояние полного спокойствия. Иначе все Ваши упражнения в эзотерике будут отражением Вашей психики. Выпендриваться Вы имеете полное право. Но Ваша проблема будет только усугубляться. Вам решать. Перечитайте тест! А можно на ты? А можно я тебе расклад сделаю. Разрешишь? Или ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Tina745 сказал: Разрешить? Или ты против? Давай. Только не забудь дурь из своей головы выбросить, а то получится расклад на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 7 минут назад, Ильич сказал: Давай. Только не забудь дурь из своей головы выбросить, а то получится расклад на двоих. На двоих не надо? Ладно, на двоих не будем. Расклад называется - психологический портрет. 1. Каким ты хочешь быть? Правосудие. Ты берешь на себя роль судьи, и возможно не только по отношению ко мне. Тебе нравится быть "справедливым", хотя это твое понимание справедливости... 2. Какой ты на самом деле? Тройка кубков. В общем ты компанейский, тебе нравится дружить, быть в центре внимания. А иногда быть лидером. 3. Слабая сторона Башня. У тебя сейчас проблемы. Какие то твои планы неусуществились, рухнули. И ты боишься повторения сценария. 4. Сильная сторона Всадник пентаклей. Ты в общем умеешь зарабатывать деньги, когда хочешь, но способен на интриги и сплетни 5 готов ли ты к изменениям? Влюбленные. О, это какая то проблема в личной жизни. Или отношений нет, или они не устраиваю. Может быть есть проблема выбора в любви 6. Совет. Паж жезлов. Здесь тоже касается личных отношений. Тебе нужно лучше понять свои потребности, и осознать какое решение верное. 7. Результат. 2 пентаклей. Неустойчивость, игра, шутовство, фиглярство. Оскорбляя других шутами, ты сам являешься шутом, и боишься это признать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Ильич сказал: Вы опять не прошли тест. Прежде чем брать в руки карты необходимо приводить свою психику в состояние полного спокойствия. Иначе все Ваши упражнения в эзотерике будут отражением Вашей психики. Значит судить меня взялся? На каком форуме мне быть и чем мне заниматься. Я пришла в эзотерику 1.5 года назад. Да, действительно, обнаружила сотню враждебных эзотериков. Ты не понимаешь. Я не разговаривала с ними 10 лет... Я хотела знать правду, я ее узнала. А назад пятками не ходят, люди ходят только вперед. И не тебе решать, куда я иду и зачем. А то в чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Ильич сказал: Давно не занимался шумерским языком. улыбнуло. Кстати Кнозоров разгадал язык Майя, а ИИ шумерские клинописи перевел. Не буду спойлерить что там было сказано ) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.