Перейти к публикации

Геометрическая нумерология

Ильич

Рекомендованные сообщения

Арабский алфавит.

Надо признать, что основы еврейских и арабских букв имеют одну основу. Различия есть, и они достаточно большие. Но увидеть эти различия необходимо для понимания общей картины данной группы алфавитов. Уже ясно, что арабский алфавит как-то связан с циклами и движением планет. Вот какая таблица образует арабский алфавит.

image.png.282f47cac628fc96f9030931417b0ad6.png

Наверно нет смысла описывать мои рассуждения и упражнения. Буду краток. Излагаю финал изысканий. Буквы арабского алфавита созданы по следующей системе. Во-первых, буквы составляются из планет, находящихся внутри пояса астероидов. Это Солнце, Меркурий, Венера, Земля и Марс. Во-вторых, соединение планет происходит по неизвестной для меня на данный момент схеме. В-третьих, цикл планет смещён на одну 1. Цикл «0» соответствует числу 1 и букве Алиф. И т.д. 

image.png.af6c49b1cd53cf93c60cfe9755bcd8b7.png

Расклад на Трампа.

Моя карта Смерть. Карты расклада: Солнце, Колесница, Императрица, Башня, Жрица, Справедливость, Повешенный.

Пересчёт:

1. Мечта - Дьявол

2. Кто такой - Шут

3. Слабость - Отшельник

4. Сила - Повешенный

5. Готовность к переменам - Умеренность

6. Совет - Луна

7. Итог - Фортуна (+Умеренность = Дьявол)

Геометрия супругов.

Как человек выбирает себе пару?  Очень просто. Его мозг  определяет пропорции лица.

Примеры.

image.png.fc2b57d6e13cd9c3aa2f6d94dbfccfa9.png

image.thumb.jpeg.0c5ef9dc64b73d2a32d3b30a36a3c600.jpeg

Если пропорции идеальные, пара без проблем доживёт до гробовой доски. 

Но кроме лица должно быть ещё что-то. Что-то животное. Лица мало. Пропорции лица определяют пропорции тела и интимный стержень. Суть простая. Увидел лицо и понял, что ждёт в интимной жизни. Всё очень просто.

19 часов назад, Ильич сказал:

ATLAS-CHL(W68) - это что?

Название астрономической обсерватории 

ATLAS 
Asteroid Terrestrial-impact Last Alert System  Система последнего оповещения о столкновении астероидов с Землёй
CHL  в Чили
код обсерватории W68

Рио-Уртадо Чили, для которого в одном из источников указан код обсерватории W68. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

8 часов назад, Ильич сказал:

Пяти букв явно не хватит, надо больше.

Вполне хватает. Понимание полное

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Лагеря смерти.

Сеть лагерей смерти должна иметь прочтение. Обозначим список: Освенцим, Белжец, Варшава, Дахау, Дранси, Каунас, Лисиничи, Майданек, Малый Тростенец, Нацвейлер-Штрутгоф, Олдерни, Ордруф, Саймиште, Собибор, Сырецкий лагерь, Треблинка, Хелмно, Яновска. Эти лагеря находились на территории Германии, Польши, Франции, Украины, Сербии, Белоруссии, Норвегии, Литвы. Возьму столицы этих государств и от Берлина построю картинку.

image.png.dcdceab7459987b8b618eb04a48e4ac5.png

Исходя из темы, можно сказать, что это труба с дымом. Прочитаем текст. Буквы латинские.

Буквы: po(d)s(g)m.

Немецкая версия: pod segment — сегмент капсулы.

Польская: podsmażyć — поджарить.

Буквы соответствуют картинке.

Теперь картинка лагерей. Начало в Берлине.

image.png.1b422d0a1b5e437f2e41fc9f6234bb0a.png

Нет очевидности, возможно это палатка, в которой что-то набросано. Возьму круглую версию.

Лицо. Кого оно мне напоминает? Бисмарк.

image.png.7154a4c34cc2bef8e36498052a3bc96a.png

Идеи первого нациста претворились в жизнь.

Составим текст картинки. Получаются буквы: uepndvylfylpage. Разделим на слова. Uepn dvyl fylp age. Подкорректируем. Open, devil, fulp, age. Перевод. Открой, дьявол, пасть, возраст. Какую фразу можно построить? Вариант. Дьявол, открывай пасть и пожирай всех.

Кто-нибудь может сказать в чём природа зверств? Воспитание здесь не прокатывает. Посмотрим на Бисмарка. Папа Карл Вильгельм Фердинанд фон Бисмарк. Следственно, сын зовётся Бисмарк Отто Карл. Составим матрицу.

Что читается в его действиях? Общее развитие общества (362) возможно при очистке народа (362 + 164 = 466) контролем рождаемости (466 + 504 = 364). Речи порождают жертвы. В смысле зомбирования. Эти действия дают новое состояние. И фильтрация входит в непререкаемую норму.

Мама Вильгельмина Луиза Менкен. Сын Менкен Отто Луиза. Матрица.

Создание действий, фильтрующих общество, обеспечивает вход в новый процесс. Формирование народа обеспечивает та же фильтрация. И связь с Богом обеспечивает та же фильтрация.

А каков же его крест? Искать смирения в понимании того, что немцы являются гибридами русских с кем-то. Но этот кем-то молчит. Заговорит ли когда-нибудь, неизвестно.

Какая информация может быть интересной? Средняя дата рождения-смерти.

1.04.1815 — 30.07.1898 г. 29 ноября 1856 года. Какие события произошли в мире? 27 ноября 1856 года Люксембургский Вильгельм 3 произвёл конституционный переворот. Этим в Германии и занимался Отто. Замечу, что и папа, и мама у него Вильгельмы.

Геометрия Земли и солнечной системы.

Имеется ли место на Земле, где можно заметить бурное кипение жизни солнечной системы? Попробуем его найти с помощью учёных умов.

Вся мировая наука упирается в Богов. Они наше всё. Попробую извлечь для себя пользу. На горе Олимп заседают Боги. И руководит ими Зевс. Молодец. Зевс в большом количестве вариантов является Юпитером. Одну планету нашли.

Вся мировая наука ищет чего-то под лапами великого сфинкса. Молодцы. Ищем сфинкса. Скандинавский полуостров чем не сфинкс? Под лапами скандинавского сфинкса находится город Стокгольм. Золотой город. Город Солнца. Это место сильно размыто. Найдём центр. Каким образом? Вокруг этого места замечена постоянная активность троицы: Москва, Киев, Лондон. Найдём центр описанной окружности треугольника . Города — координаты точек.

image.jpeg.96f5786814184f0fdd5be6a8eaf92103.jpeg

Замок стора. Координаты этого замка и его причуды известны. Соответственно, от этой точки до горы Олимп 5,2 а.е. Вооружившись глобусом и циркулем достаточно просто построить орбиты планет и знаки зодиака. Экспериментаторы могут строить натальные карты прямо на глобусе.

Геометрия городов.

Лондон.

Воспользуюсь проверенным методом централизации.

Лондон разделён на 32 района и центр. Централизуем на центре и соединяем с координатами центров районов. Что получилось?

image.png.1ce2a8404bbe9af8b2edd3c7e0f93cec.png

В этой картинке можно увидеть много интересного. Я вижу лошадь, дракона и корону. Оставим эту картинку для медитации. Попробуем найти буквы и составить слова и предложения. Начинаем с первой точки (Лондона), соединяя пять точек подряд. Далее вторую точку продлеваем на пять точек. И так до последней пятёрки. Затем в каждом графе будем находить букву русского алфавита. Не надо искать 100% сходства буквы с оригиналом. Толка не будет. Что у меня получилось?

Я, а, м, п, с, и, у, р, а, с, с, м, е, е, д, с, с, с, е, м, а, е, е, х, л, л, м, т.

Определим, какие буквы встречаются чаще всего: с, е, м, а, л. Слово семал я не знаю. Перевод с хинди — грязь, с других — красота. Оригинально.

По путям (13514551165551112446) получаем следующее:

1. формирование мышления.

2. создание гибридной формы.

Вот она грязь и есть. Получение гибридов обеспечивает смешение культур и их уничтожение. Вот оно логово рейха.

image.png.e16687887c52729a745ad9332cb4e0f7.png

Далее можно на этих графах увидеть буквы латиницы.

G, z, m, u, c, u, k, p, l, c, f, m, e, v, d, u, c, c, e, f, r, e, j, x, m, t, m, t, t.

Слово: cetum. Centum — проценты. Город банкиров.

На очереди буквы иврита.

עעשלטקטטלעטספכספטשתחעקעלפתלצט

Основные буквы: תפל עט. תפלעט — мягкая ручка. В нормальном направлении иврита: טעלפת .

טע לפת — ошибка репы.

ט+ע = разрушения.

ל+פ+ת = жертва

На очереди древние германские руны. Приношу своё извинение любителям великой европейской цивилизации. Мне пришлось самому на базе русских рун создать «параллельный» футарк.

В квадратных скобках указан официальный перевод названия руны.

Феху: цена, добро, добыча. [скот]

Уруз: вол.[тур]

Турисаз: игла, укол, дорога, булава.[шип]

Ансуз: гад(господь), пахарь, поле, плуг, вол, арий.[бог]

Райдо: дил(конь), двигать, традиция.[путь]

Кано: глаз, лава, лов, лавина.[факел]

Гебо: жива, голова, жатва.[дар]

Вуньо: труд, товар.[работа]

Хагалаз: колун, камнепад.[град]

Наутиз: гнёт, нать (надо), нагота, волна.[нужда]

Иса: источник.[лёд]

Йер: год, вода, ладья.[год, урожай]

Эйваз: рог, ель, голод.[тис]

Перт: кровь, корова, кровля.[чаша]

Альгиз: воля, лось, стол, стена.[лось]

Соулу: горло, ведро.[победа]

Тейваз: вилы, коваль, толк.[кузнец]

Беркана: род, вода, радовать.[источник]

Эваз: корм, молоко.[лошадь]

Манназ: рождение.[человек]

Лагуз: влага, гладь.[влага]

Ингуз: жатва, раздача.[плодородие]

Отал: добро, полно, радость, золото.[наследство]

Дагаз: возрождение, воздать.[конец]

Порядок получившихся у меня рун: отал, дагаз, эйваз, уруз, кано, перт, феу, вуньо, наутиз, уруз, соулу, манназ, райдо, йер, вуньо, кано, уруз, райдо, дагаз, манназ, райдо, гебо, манназ, кано, соулу, альгиз, хагалаз.

Для того, чтобы не впасть в бесконечные дебри, буду брать по пять рун и составлять фразу.

Отал, дагаз, эйваз, уруз, кано.

Доходы текут мощным потоком.

Перт, феу, вуньо, наутиз, уруз.

Голубая кровь обеспечивает мощный гнёт.

Соулу, манназ, райдо, йер, вуньо.

Реклама — двигатель торговли.

Кано, уруз, уруз, райдо,дагаз.

Вечный двигатель для убийства.

Манназ, райдо, райдо, гебо, манназ.

Любая сказка сразу превращается в быль.

Кано, соулу, альгиз, хагалаз.

Лавина слов разрушает стену.

Наиболее часто встречаются руны: райдо, уруз, кано, манназ. Эта комбинация используется всегда, как основа жизни. Она звучит так:

Постоянное давление рождает успех.

Далее рассмотрим самое интересное. Русскими рунами (рунами Макоши, В.А.Чудинов) будем составлять слова. В каждой картинке с помощью рун прочитаем русское слово. Имеем полное право. Древние древнескандинавские руны — это русские слова записанные лигатурами.

Будем действовать по старой схеме по пять рисунков (рисунки см. выше). В рисунке находим буквы и составляем из них слова.

1. г,р,н,п,т — гарант

2. г,л,н,ж,р — жаргон

3. в,л,к,г — волк

4. г,д,т — гадить

5. в,д,п — впадать

Фраза: насрать на гарантии.

6. п,л,т — плата

7. г,л,т — глотка

8. л,т — лаять

9. з,л,т — золото

10. с,л,в — слово

Фраза: обещать золотые горы.

11. д,л,г — долг

12. з,м,л,г,н — залог

13. н,р,г,л — грань

14. в,л,т — вальтер

15. т,л,н — талант

Фраза: мастер кредитования.

16. с,л,в,т — ставить

17. с,т,с — статус

18. с,т,с — статус

19. т,н,л,г,р — ранг

20. з,н,т — знать

Фраза: мировая знать.

21. р,р,т,н,г,л — раритет английский

22. в,л,д,н — владение

23. з,к,н — закон

24. г,в,з,н — звонить

25. л,г,в,з — логово

Фраза: логово короля англии.

26. в,л,г,н,з — винзор

27. г,в,л — голова

28, т,з,м — темза

29. т,з,г,л,р — заглатывать

Фраза: винзор — голубая кровь.

Картина Лондона получена. Достаточно.

12.01.2026 в 20:09, oblikomorale сказал:

Надо было на пепелаце лететь

Огромное Вам спасибо за 3I/ATLAS.

За что спасибо.

Вы задали вопрос по 3I/ATLAS и в комментариях описали своё понимание вопроса. Я определил звезду о Рака, которая находится на линии Земля - 3I/ATLAS. Составил 3D модель из ближайших к о Рака звёзд. Покрутил и остановился на виде ближайшем к пепелацу.

image.png.ba91f7952f862a89e6e6eecd98b0d8ff.png

Это изображение с Земли не видно, но буквы с него я снял.

по 7 латиница: SEMCLYCXPLTTXLI: другая природа.

по 5 латиница: SYVLREGTiAQ: civil ragtag - другая разношерстная цивилизация.

по 5 кириллица: ГЛЛУЯ(Р,Х)ЕБААР(Д,О): глупая(глухая) борода - глухарь.

по 5 латиница (хеттский): для движения необходимо горючее.

по 5 иврит по-русски: это катастрофа.

Противоречий в Ваших комментариях и буквах звёзд я не вижу. Делал я это в первый раз. И для первого раза получился довольно хороший результат. Перельман оказался как нельзя кстати. Посадил о Рака к нему на МС и получил время рождения. 16.32. Карта Григория мне понравилась.

Что мы имеем? Хорарная геометрия. 

В карте вопроса определяем звезду на МС. Назначаем её центром. Находим 20-30 ближайших звёзд и читаем текст. Вот и всё. Если нужен большой текст, можно взять столько звёзд, сколько пожелаем.

• 1 month later...
11.01.2026 в 21:30, Жень007 сказал:

Это вполне похоже на математику. Что не так?...

Даже Маруся обломиться критиковать/троллить (если Ильич не Маруся конечно).

Я зачем-то все это просмотрел и хочу сказать, что всё это походит на..... Поток сознания. На математику это вообще не похоже. Потому что математика - это точная наука. А тут - пространные рассуждения гуманитарной направленности , которые облачены как бы в наукоемкий образ. Это смахивает на сложную форму апофении которая замешана на бредовых идеях. Что-то из этой оперы...В таких случаях человеку как правило невозможно понять ложную основу своей патологической идеи. И да, часто всё сопровождается огромными объемами писанины, каким-то графиками, таблицами и т.п...Потому что бредовая идея овладевает человеком, - он поглощен размышлениями на данную тему и не может остановится. Я не в первый раз такое встречаю. Это ОК для эзотерических ресурсов. Главное что человек никому это не навязывает, в отличии от того же Практика с его азимутами...ему комфортно и хорошо....Ну и пусть...Хотя стиль повествования в ответах - довольно высокомерный. При бредовых идеях такое также часто встречается : реформаторство, величие, особое отношение к себе…Они же атомы расщепляют. Великие открытия делают.

(задумчиво записывает что-то в мед. карту.....)

----

Вот Tina745 сюда зашла и сходу, не разобравшись собственно с чем имеет дело, стала играть с ним в какие-то игры...А потом охренела с того, что он ей выдал на гора.)) Внимание к ним - тревожит их. Они же пишут всё это, скорее больше для себя, а не для других...

----

На astropro есть персонаж под ником "Фарадей мистик"...Очень похоже, но с той лишь разницей, что там уже конкретная шизофрения. Без всяких "но". Прям вот лютый бред, и опять-же, -- бесконечные простыни текста. Там вообще таких персонажей несколько. Я туда иногда захожу что бы просто посмотреть как протекает болезнь у этих пациентов....как в дурдом на экскурсию. 

(никаких личных претензий к ним не имею...я отношусь к ним с пониманием, трепетно даже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности