Жень007 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, oblikomorale сказал: улыбнуло. Кстати Кнозоров разгадал язык Майя, а ИИ шумерские клинописи перевел. Не буду спойлерить что там было сказано ) это, не?.. https://gptml.ru/story/3181-chto-rasshifroval-ii-v-drevnih-tekstah-shumerov-kotorym-bolshe-4000-let Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 17 часов назад, Ильич сказал: Быстро не получится. Праздники закончились. Подумайте, какой алфавит использовать. Возможно санскрит Тема интересная, но есть нюанс. Без негатива если что. Как бы проще и кратко выразиться. Много букв. Для профессионала любого дела главное что? Видеть КПД своих трудов. К примеру Хирург сделал много успешных операций 89%. Значит крутой врач. Юрист выиграл много дел в суде. Значит молодец. Но в астрологии это так не работает. Потому что разбор можно сравнить с подбрасыванием монетки 50 на 50. Вы для меня как Перельман в астрологии. Чего там изобретаете. И это достойно уважения. Но астролог тоже наверное хочет быть крутым спецом (кстати, в Норвегии астрологов прировняли к психологам - Herkules is a School of Astrology in Oslo - дипломированные астрологи могут трудоустроиться в сферах терапевтических консультаций их там 300+- на 5,6 миллионов человек). Чем выше скилл, тем больше верных прогнозов. Или коэффициент с 50% идёт вверх. Скажем 55%. Для полноты картины это не много, но для ИИ это норм. И ушлые, возможно действительно попробуют этим воспользоваться. Хотя, там служба безопасности . Всё норм. Даже таролог, нумеролог, эндокринолог наверно хочет ощущать себя ПРОФИ. Это тешит ЭГО любого человека в хорошем СМЫСЛЕ этого слова. Если говорить о мунданной астрологии. То 2000 лет для планеты земля это НИЧТО. Соответственно нет никакой выборки на данный момент и не будет, которую можно статически просчитать и сделать верный прогноз. Но как все успели заменить, на форуме появился МиМир АИ со своей темой (Мимир в германо-скандинавской мифологии великан, охраняющий источник мудрости). Но суть не в этом. Он не первый и не последний. Еще короче. За Вашу тему надо гранты государственные получать. Но только должно быть сформировано независимое "экспертное" сообщество неангажированных лиц. А то как рассказывали, в СССР был журнал ЭЛЕКТРОНИКА или как то так. И этот журнал выписывали жители Японии и внедряли у себя . Так и тут. Вы сейчас тут "все тайны" мироздания нам расскажете. А тут пасутся разные люди, серые белые, темные, красные, синие, мошенники в том числе и изобретатели аи ии. Которые начнут спорт лото астро калькулятор изобретать. И мы из лотоса к лото придём. Куоли же не просто так свои инсайды выдаёт, чего то ей там видеться порой. Но это не в моей компетенции. Как говориться не уполномочен думать. Мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения, и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания. великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства. Еще короче! ТЕМА ОГОНЬ! Автор молодец. Пиши исчё. ЛАЙК! ПОДПИСКА! Попытки будут продолжаться. А хорошая новость состоит в том что планета поменяла свою орбиту, северный магнитный полюс изменил своё положение, азимут поменялся, атлас скорректировал орбиты планет где пролетал. Сама вселенная троллит. Т.е объективно люди мало что знают об Астрологии и продолжают натягивать сову на глобус дальше. ИМХО 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11 минут назад, Жень007 сказал: это, не?.. https://gptml.ru/story/3181-chto-rasshifroval-ii-v-drevnih-tekstah-shumerov-kotorym-bolshe-4000-let Не. Это субъективно всё. На каком то канале читал в ДЗЕНЕ. Там посыл был в клинописях, чтобы пиво мочой не разбавляли Те кто варит плохое пиво. "Казнь была" - пусть Сам его пьёт. Шумеры же пиво изобрели. А загадка еще в том. Откуда Хмель и солод доставляли. Так как где жили шумеры данные растения не растут. Надо было на пепелаце лететь Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 9 часов назад, МаринаН сказал: Ой это мы у Обликоморале лучше уточним, если вам не принципиально. @oblikomorale прости пожалуйста, я за тебя проголосовала)) но по поводу фонетики без твоего решения мы не определимся. Пожалуйста, выбери ты. Чего ты на меня стрелки перекидываешь. ДУМАЕМ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не ищем золотые часы при помощи астрологии. Детектива проще спросить Нашла кстати ? Не ЕБИТЕ голову астрологам своими нелепыми вопросами. Она уже и так у них "поломана" ... В нас еще до рождения наделали дыр И где тот портной, что сможет их залатать? Это к тому. Что на все астро школы можно смело подавать в СУД. Готовят "специалистов" которые на х.й никому не нужны или пусть в разряды астро-психологии их записывают. Обидно за астрологов. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 25 минут назад, oblikomorale сказал: Не ЕБИТЕ голову астрологам своими нелепыми вопросами. Она уже и так у них "поломана" я уже хотела извиниться... ты меня просто опередил своим длинным постом) ..... это с одной стороны с другой стороны: может мне бы действительно захотелось разобраться в том, во что человек заложил столько себя и своего времени. Про браслет - время еще не пришло)) уважаемые знатоки)) еще 5 дней нужно подождать 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, МаринаН сказал: это с одной стороны с другой стороны: До конца смотри. Там ШАЗАМИТЬ нужно Музыка красивая Кстати КОТ на тебя похож - когда ты впервые получала ПРАВА. 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, МаринаН сказал: уважаемые знатоки)) еще 5 дней нужно подождать а что изменится? Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 11 часов назад, Tina745 сказал: Ладно, на двоих не будем. Я ж тебя просил... День у нас с тобой ходит под картой Дьявола. (Твой и мой добрый расклад). Что тебе надо было сделать? Выкинуть дурь из головы. Это значит, что от выпавшей карты Правосудие (8) отнять карту Дьявола (60), Получить -52 цикла и посмотреть на получившиеся карты. Мне пришлось это сделать за тебя. В моей голове Башня. Снаружи Умеренность. Интерпретирую. На данный момент я разрушаю свою профессиональную деятельность с целью возвращения к предыдущей. Умножу Башню на Умеренность и получу Умеренность. Это говорит о том, что всё идёт по плану. Теперь рассмотрим тебя. Тебе надо было к карте Правосудия (8) прибавить карту Дьявола (60) и получить 68 циклов. В голове Повешенный, снаружи Умеренность. Ты жертва, и тебя заставляют вернуться к старым делам. Умножу Повешенного на Умеренность. Получается Звезда. Ты ещё надеешься на удачу. Надейся. Мне не хочется оцифровывать младшие арканы. Лично для меня от них толку как от 765 цифры в числе Пи после запятой. Если у тебя не пропало желание раскинуть карты на меня и, оказывается, на себя, замени малые арканы старшими. С твоими старшими арканами я договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 5 часов назад, oblikomorale сказал: Возможно санскрит Это будет долгая песня. Но обязательно сделаю, если обещал. Но для начала хотелось бы показать более простую схему. Ваш любимый астероид в Раке. Рак - олицетворение детства. Детский вариант даже мне будет интересен. С азбукой тоже просто. Russo turisto и российские дети очень любят латинский алфавит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Ильич сказал: Я ж тебя просил... День у нас с тобой ходит под картой Дьявола. (Твой и мой добрый расклад). Что тебе надо было сделать? Выкинуть дурь из головы. Это значит, что от выпавшей карты Правосудие (8) отнять карту Дьявола (60), Получить -52 цикла и посмотреть на получившиеся карты. Мне пришлось это сделать за тебя. В моей голове Башня. Снаружи Умеренность. Интерпретирую. На данный момент я разрушаю свою профессиональную деятельность с целью возвращения к предыдущей. Умножу Башню на Умеренность и получу Умеренность. Это говорит о том, что всё идёт по плану. Теперь рассмотрим тебя. Тебе надо было к карте Правосудия (8) прибавить карту Дьявола (60) и получить 68 циклов. В голове Повешенный, снаружи Умеренность. Ты жертва, и тебя заставляют вернуться к старым делам. Умножу Повешенного на Умеренность. Получается Звезда. Ты ещё надеешься на удачу. Надейся. Мне не хочется оцифровывать младшие арканы. Лично для меня от них толку как от 765 цифры в числе Пи после запятой. Если у тебя не пропало желание раскинуть карты на меня и, оказывается, на себя, замени малые арканы старшими. С твоими старшими арканами я договорился. Ты был знаком со мной лично, что высказываешь обо мне суждения? Собираете сплетни, потом непонятно что выдаете. Я без тебя разберусь, где мне быть и чем мне заниматься. Я оценила твою откровенность. Я не обижаюсь на людей, которые говорят, то что они думают на самом деле. Однако в эзотерике "длинный язык не приветствуется". Знаю на своем опыте. Это по поводу " Дури в голове")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 7 часов назад, oblikomorale сказал: До конца смотри. Там ШАЗАМИТЬ нужно Музыка красивая Кстати КОТ на тебя похож - когда ты впервые получала ПРАВА. Спасибо) Именно поэтому я не сдаю на права)))) 6 часов назад, oblikomorale сказал: а что изменится? я не знаю я например думаю что ничего не изменится - но по регламенту хорара 17 января ну или начало января -это срок по истечении которого будет ОС. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 20 часов назад, Tina745 сказал: Собираете сплетни, потом непонятно что выдаете. Ты разложила карты на себя. Причём здесь я? Но появился вопрос. Как от тройки кубков отнять Дьявола? Я привык все дела доделывать до конца. Придётся всё-таки оцифровать младшие арканы. Ты как знаток младших арканов может подскажешь, с чего лучше начать? Совет можешь давать в своём хамском стиле. Мне будет проще его понять. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 8 часов назад, Ильич сказал: Ты разложила карты на себя. Причём здесь я? Но появился вопрос. Как от тройки кубков отнять Дьявола? Я привык все дела доделывать до конца. Придётся всё-таки оцифровать младшие арканы. Ты как знаток младших арканов может подскажешь, с чего лучше начать? Совет можешь давать в своём хамском стиле. Мне будет проще его понять. Заранее благодарен. А у тебя не хамский стиль? Не удивлюсь, если твоя жена сбежала от тебя, потому что не смогла тебя вынести... Я не знаю твой метод, в нумерологии не разбираюсь. Как от тройки кубков отнять дьявола. Это метафора? Будь любезен, переведи на русский язык, что ты хочешь сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 3 часа назад, Tina745 сказал: Как от тройки кубков отнять дьявола Кубки ходят под Марсом. Карта Сила. Значение 20. Тройка Кубков 20+3=23. 23 цикла создают карту Луна, значение 100. У Дьявола значение 60. Для меня 100-60=40, Карта Смерть. Логично. Чтобы начать новый процесс, необходимо закончить имеющийся. Для тебя 100+60=160. 160 циклов дают (извини) твоего любимого Повешенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 часа назад, Ильич сказал: Кубки ходят под Марсом. Карта Сила. Значение 20. Тройка Кубков 20+3=23. 23 цикла создают карту Луна, значение 100. У Дьявола значение 60. Для меня 100-60=40, Карта Смерть. Логично. Чтобы начать новый процесс, необходимо закончить имеющийся. Для тебя 100+60=160. 160 циклов дают (извини) твоего любимого Повешенного. Кубки под Марсом, как у тебя все мудрено. А почему не под Венерой... Это твои любимые арканы, да, Повешеный и Дьявол... Слушай думай о хорошем, и карты будут другие. Я не собираюсь бросать свои занятия астрологией если ты об этом. За коллег своих боишься, что я их обижу. Ну так если они черной магией занимаются, и бегают по соц. Сетям неизвестно за кем... Их кто угодно обидит, не только я. Так что закроем эту тяжелую тему. Не будем усугублять наши с тобой и без того не простые отношения. Счастливых прогнозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.