Tina745 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Да, кстати, я добавила тебя в игнорируемые, в плане сообщений в темах. Однако ты всегда можешь написать мне в чат, если тебе захочется поговорить о чем нибудь другом. Не о моем уходе из астрологии. И пожалуйста избегай формулировок "должен", и " Обязан". Когда дело касается психологов, знаешь мы этого не любим. Я должна своим детям и налоговой инспекции. Угождать твоим колдунам, я точно собираюсь. Да, кстати, я терпеть не могу НЛП, в эзотерике и подавно... 4 часа назад, Ильич сказал: Кубки ходят под Марсом. Карта Сила. Значение 20. Тройка Кубков 20+3=23. 23 цикла создают карту Луна, значение 100. У Дьявола значение 60. Для меня 100-60=40, Карта Смерть. Логично. Чтобы начать новый процесс, необходимо закончить имеющийся. Для тебя 100+60=160. 160 циклов дают (извини) твоего любимого Повешенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Ну вот, а я думал - Вы поженитесь... 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, Жень007 сказал: 2 часа назад, Жень007 сказал: Вы поженитесь... Хоть от одной невесты толк получился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Спасибо Tine745 за прекрасно проделанную работу. Поясню. Tina745 делала на меня расклад. Но в результате эмоционального перевозбуждения получила расклад средний между мной и собой. Точнее получила пустышку. С помощью простого действия мне удалось получить два расклада. Такая же картина наблюдается практически на всех раскладах тарологов. Картам приходится крутиться как ужам на сковородке, угождая вопрошающему и бизнесу тароглога. Соответственно, толку от раскладов 50 на 50. Что делать? Надо отстранить мозги таролога от карт и тем самым дать картам полную свободу. Отстранение производится очень просто. Перед раскладом надо вытащить одну карту. Это будет карта человека осуществляющего расклад. Карту вернуть в колоду. Повторить картам вопрос. И начиная мешать колоду, дать своим эмоциям выход (про себя, вслух не надо). Что-нибудь из серии: ты себя в зеркале видела? Крокодил. Да кто на тебя позарится. Мне понравилось петь песни, все, что придут на ум. Проверка. Выпала карта Суд. Меня интересует только численное значение. 200. Tina745 разложила 7 карт. Я сделаю тоже самое. Что с вопросом? У меня есть дежурный вопрос. Есть ли жизнь на Марсе? Руки начинают перемешивать карты, а я начинаю петь песни. "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." Стоп песне. Передо мной лежит 7 карт. Умеренность, Маг, Мир, Смерть, Справедливость, Шут, Сила. Значения: 50, 1, 400, 40, 8, 300, 20. Теперь от всех значений отнимаем 200 и получаем карты, относящиеся исключительно к вопросу вопрошающего без всяких чужеродных примесей. -150, -199, 200, -160, -192, 100, -180. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Продолжение следует... Числа перевожу в карты: Колесница, Башня, Суд, Солнце, Шут, Луна, Умеренность. Подкорректирую вопросы под свой вопрос. 1. Мечта марсиан. Колесница. 2. Кто такие марсиане? Башня. 3. Слабость. Суд. 4. Сила. Солнце. 5. Готовность к переменам. Шут. 6. Совет. Луна. 7. Итог. Умеренность. Интерпретации далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 10 часов назад, Ильич сказал: Каламбур не улавливаю (но если что - можно и по щам за базар) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 12.01.2026 в 02:20, oblikomorale сказал: Это похоже на "утку" на практика это похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 22 минуты назад, Tons сказал: на практика это похоже Да, я тоже так подумала Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 9 часов назад, Ильич сказал: Интерпретации далее... Сложу карты 6-ти пунктов. Цикл -401. Повешенный. Но к чему тогда карта Умеренность? Tina745 с такой комбинацией психует, но живёт. Живы чертяки! Не ожидал, что карты во так вот в лоб будут прямым текстом отвечать на вопрос. (Людям, находящимся в здравом уме, дальнейший текст лучше не читать) Все малые планеты солнечной системы - бывшие удачно отстреленные спутники Юпитера. Последний удачно отстрелённый спутник - Марс. После каждого удачного отстрела изменяется энергия контура малых планет, что приводит к изменению направления эволюции и изменению видов. Энергия Марса ударила по Тибету. Славянский тип (кроманьонец) мутировал в монголоидный. Это обстоятельство в какой-то степени сочетается с научными утверждениями о приходе жизни на Землю с Марса. Интерпретация. 1. Очень хочется слетать на Марс в целях посещения могил предков. 2. Падение с башни равносильно падению с неба. 3. Физические явления фатальны. Человек не в силах им противостоять. 4. Солнце - хозяин солнечной системы. Что хочет, то и делает. 5. Готовы-не готовы, но надо жить в новых условиях. 6. Не надо с большим трепетом смотреть на Луну. Это не Марс. 7. Жить приходится в тех условиях, которые есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 13.01.2026 в 01:40, Ильич сказал: Это будет долгая песня. Но обязательно сделаю, если обещал. Если что. То я не враг твоему времени 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Ситуация с 3I/ATLAS на сегодняшний день. Он находится в начале Рака на расстоянии 2,5 а.е. от Солнца. Центрируем планеты по нему. Получаем. В голове Башня, в обществе Умеренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Детская версия 3I/ATLAS. Картинку я отобразил в белый цвет для лёгкости восприятия и экономии чернил для печати. Эта картинка является миром ATLASa. Примем это как аксиому. Учёные дяденьки нарисовали схемы. Им надо верить. Они в этом деле разбираются. В дяденькиных буквах можно запутаться. Поэтому я просто пронумеровал нужные звёзды. Саму проекцию звёзд на картинку будем считать идеальной. Расчёты в режиме аналитической геометрии нам сейчас не нужны. Мы учимся методу. От точки Jan 11 определяем расстояния до оцифрованных звёзд. И соединяем звёзды по очереди согласно удаления от Jan 11. Чтобы сэкономить Ваше время, я сам всё посчитал. Три картинки: все звёзды, 20 и 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, Ильич сказал: Три картинки: все звёзды, 20 и 10. Чудо-юдо, Лев-огонь, белый флаг. Теперь буквы. Я взял первые 5 букв. Возможно мне будет достаточно, чтобы определить слово. Сильно напрягаться на буду, сколько букв увижу, столько и обозначу. Латиница. Мой вариант. 1. j,i 2. l,v 3. u,l 4. j,l 5. s,z Попробуем. ilu, jvul . Слишком просто. Джевелин. Jewelin. Астероид-ракета Атлас-джевелин несётся по небу и пугает всех детей планеты Земля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 12.01.2026 в 19:55, oblikomorale сказал: Тема интересная, но есть нюанс. ATLAS-CHL(W68) - это что? Когда создан? Может быть есть имя создателя? Хотелось бы посмотреть среднюю карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 12.01.2026 в 19:55, oblikomorale сказал: санскрит Буквы санскрита висят на планке. Поэтому добавлю ещё по две звезды к пяти, чтобы не упали и висели в нормальном положении. Для обезьяны прямые линии не подходят, соединю звёзды плавно. Пяти букв явно не хватит, надо больше. नट - орех टढैप - тоска, грусть थभळठ - здоровье Орех опасен для здоровья. Орех-комета может упасть на голову. Американцы тоже так думают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.