Перейти к публикации

Разведемся или нет

Sasha996

Рекомендованные сообщения

10.01.2026 в 20:23, Закзодиак сказал:

И он может вести себя в браке импульсивно, а потом сожалеть.

Извините, не соглашусь. По его наталу мужчина  рационалист , который умело использует свою харизму. По синастрии он может, в своих интересах, воздействовать на натива. Вообще, ему артистом быть. Не удивлюсь, если он мастер перевоплощений , хамелеон. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Поддерживаю Дениса. Вы не из тех для кого долгосрочные отношения-это приоритет или смысл всей их жизни. Возможно вы сами еще не поняли это и себя в том числе, но 

как правильно отметила Елена, полагаю, что поймете именно по этой теме ЧТО вам нужно в течении 2,5 лет.

Если придете к тому, что вам нужны долговременные отношения в десятки лет, то лучше выбирать солнечного Водолея в партнеры, или перводомного Уранианца. Вам нужен динамичный, современный, разбирающийся в новейших тенденциях партер. С которым вы не заскучаете, он не станет для вас пресным и читаемым. Еще, учтите фактор совместной деятельности, особенно поездки, общение, получение информации, изучение нового. Это вас объединит.

Спасибо за ответ. Мне астролог однажды тут писал, что уран у меня в карте без поддержки, что мой мужчина - сатурнианец больше.

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

По Вашему гороскопу рождения действительно велика вероятность разрыва партнёрских связей, развода. Но по моему опыту и этого можно избежать, если сам партнёр не начнёт агрессивно продвигать эти планы (не ваша воля).

Если довериться времени вашего рождения, прогнозная вероятность разрыва отношений существенно возрастает в 2027-2028 гг. (прям на стыке максимум).

Это из-за возвращения Сатурна?

55 минут назад, Sasha996 сказал:

Спасибо за ответ. Мне астролог однажды тут писал, что уран у меня в карте без поддержки, что мой мужчина - сатурнианец больше.

Без чьей поддержки? Ваш Уран в аспекте с вашей личкой.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 часа назад, Veta49 сказал:

Без чьей поддержки? Ваш Уран в аспекте с вашей личкой.

Не знаю, вот так говорили: «Два рабочих центра, Меркурий - Сатурн - Марс - это первый и активный рабочий центр, его поддерживают все остальные планеты со своих орбит. И если у женщины в рабочем центре стоит Сатурн, то он выступает сигнификатором мужа, а не Солнце. Уран - второй рабочий центр, но он у Вас в зоне отдыха, вообще без поддержки»

5 часов назад, Sasha996 сказал:

Если довериться времени вашего рождения, прогнозная вероятность разрыва отношений существенно возрастает в 2027-2028 гг. (прям на стыке максимум).

поддержу прогноз Дениса, наибольшая вероятность развода на стыке 27-28 годов.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

31 минуту назад, Sasha996 сказал:

«Два рабочих центра, Меркурий - Сатурн - Марс - это первый и активный рабочий центр,

Это по Формуле Души . В ФД расчет по мск времени, на 1996, декабрь для  ФД время по мск. 13-40. ( см. рис)
Есть много методик в доп. к наталу:  и по ФД, и других. О "центрах"  вам говорили по ФД. 
Но и по другим методикам - тоже  есть показатели, что  сатурнианцы для вас знАчимы.

фд 1.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10.01.2026 в 13:59, Sasha996 сказал:

Добрый день. Кто-нибудь может посмотреть по соляру (или иначе) будет ли развод в этом году?

Ситуация такая: с самого начала этого года стали посещать такие мысли, также всплыл один факт(муж утаил), который многое поменял. Мысли о разводе не покидают, ощущение, что лучше не будет, все, что накопилось в душе, все обиды и прочее будто разом нахлынули. Единственное - почему не решаюсь - страх совершить ошибку, что, возможно, все еще можно изменить в лучшую сторону (но каждый раз, когда пытаюсь объяснить это себе, мысли все равно такие же - расставание). 
Подскажите, пожалуйста, что происходит?

Данные: 31.12.1996 г. Улан-Удэ (18:40)

если нужны данные партнера: 09.01.1990 (04:00) Спб 

здравствуйте, в обоих картах тема партнерства напряжена. Да, есть вероятность развода. 

13 часов назад, Sasha996 сказал:

Это совокупно из прогнозных перспектив.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

12.01.2026 в 11:46, Veta49 сказал:

Извините, не соглашусь. По его наталу мужчина  рационалист , который умело использует свою харизму. По синастрии он может, в своих интересах, воздействовать на натива. Вообще, ему артистом быть. Не удивлюсь, если он мастер перевоплощений , хамелеон. 

Вы можете соглашаться или не соглашаться. Это ваше право. Я тоже думаю, что мужчина серьезный и рациональный, по другому и быть не может, когда Солнце в резонансе с Сатурном и Меркурием. Я же сказала об импульсивности в браке. И при резонансе Купидона и Урана и быть по другому не может. 
Одним словом, гораздо проще описывать ту картину мира, которую видишь. Поэтому лучше смотреть в карту, а не в чужие цитаты. Натив вполне может сам выбрать тот ответ, который ему откликнется.

10.01.2026 в 13:59, Sasha996 сказал:

Подскажите, пожалуйста, что происходит?

Давайте значение азимута изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности