Veta49 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 10.01.2026 в 20:23, Закзодиак сказал: И он может вести себя в браке импульсивно, а потом сожалеть. Извините, не соглашусь. По его наталу мужчина рационалист , который умело использует свою харизму. По синастрии он может, в своих интересах, воздействовать на натива. Вообще, ему артистом быть. Не удивлюсь, если он мастер перевоплощений , хамелеон. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, Veta49 сказал: Поддерживаю Дениса. Вы не из тех для кого долгосрочные отношения-это приоритет или смысл всей их жизни. Возможно вы сами еще не поняли это и себя в том числе, но как правильно отметила Елена, полагаю, что поймете именно по этой теме ЧТО вам нужно в течении 2,5 лет. Если придете к тому, что вам нужны долговременные отношения в десятки лет, то лучше выбирать солнечного Водолея в партнеры, или перводомного Уранианца. Вам нужен динамичный, современный, разбирающийся в новейших тенденциях партер. С которым вы не заскучаете, он не станет для вас пресным и читаемым. Еще, учтите фактор совместной деятельности, особенно поездки, общение, получение информации, изучение нового. Это вас объединит. Спасибо за ответ. Мне астролог однажды тут писал, что уран у меня в карте без поддержки, что мой мужчина - сатурнианец больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, Денис Караваев сказал: По Вашему гороскопу рождения действительно велика вероятность разрыва партнёрских связей, развода. Но по моему опыту и этого можно избежать, если сам партнёр не начнёт агрессивно продвигать эти планы (не ваша воля). Если довериться времени вашего рождения, прогнозная вероятность разрыва отношений существенно возрастает в 2027-2028 гг. (прям на стыке максимум). Это из-за возвращения Сатурна? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 55 минут назад, Sasha996 сказал: Спасибо за ответ. Мне астролог однажды тут писал, что уран у меня в карте без поддержки, что мой мужчина - сатурнианец больше. Без чьей поддержки? Ваш Уран в аспекте с вашей личкой. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, Veta49 сказал: Без чьей поддержки? Ваш Уран в аспекте с вашей личкой. Не знаю, вот так говорили: «Два рабочих центра, Меркурий - Сатурн - Марс - это первый и активный рабочий центр, его поддерживают все остальные планеты со своих орбит. И если у женщины в рабочем центре стоит Сатурн, то он выступает сигнификатором мужа, а не Солнце. Уран - второй рабочий центр, но он у Вас в зоне отдыха, вообще без поддержки» Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 5 часов назад, Sasha996 сказал: Это из-за возвращения Сатурна? Если довериться времени вашего рождения, прогнозная вероятность разрыва отношений существенно возрастает в 2027-2028 гг. (прям на стыке максимум). поддержу прогноз Дениса, наибольшая вероятность развода на стыке 27-28 годов. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 31 минуту назад, Sasha996 сказал: «Два рабочих центра, Меркурий - Сатурн - Марс - это первый и активный рабочий центр, Это по Формуле Души . В ФД расчет по мск времени, на 1996, декабрь для ФД время по мск. 13-40. ( см. рис) Есть много методик в доп. к наталу: и по ФД, и других. О "центрах" вам говорили по ФД. Но и по другим методикам - тоже есть показатели, что сатурнианцы для вас знАчимы. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 10.01.2026 в 13:59, Sasha996 сказал: Добрый день. Кто-нибудь может посмотреть по соляру (или иначе) будет ли развод в этом году? Ситуация такая: с самого начала этого года стали посещать такие мысли, также всплыл один факт(муж утаил), который многое поменял. Мысли о разводе не покидают, ощущение, что лучше не будет, все, что накопилось в душе, все обиды и прочее будто разом нахлынули. Единственное - почему не решаюсь - страх совершить ошибку, что, возможно, все еще можно изменить в лучшую сторону (но каждый раз, когда пытаюсь объяснить это себе, мысли все равно такие же - расставание). Подскажите, пожалуйста, что происходит? Данные: 31.12.1996 г. Улан-Удэ (18:40) если нужны данные партнера: 09.01.1990 (04:00) Спб здравствуйте, в обоих картах тема партнерства напряжена. Да, есть вероятность развода. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 13 часов назад, Sasha996 сказал: Это из-за возвращения Сатурна? Это совокупно из прогнозных перспектив. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Закзодиак Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 12.01.2026 в 11:46, Veta49 сказал: Извините, не соглашусь. По его наталу мужчина рационалист , который умело использует свою харизму. По синастрии он может, в своих интересах, воздействовать на натива. Вообще, ему артистом быть. Не удивлюсь, если он мастер перевоплощений , хамелеон. Вы можете соглашаться или не соглашаться. Это ваше право. Я тоже думаю, что мужчина серьезный и рациональный, по другому и быть не может, когда Солнце в резонансе с Сатурном и Меркурием. Я же сказала об импульсивности в браке. И при резонансе Купидона и Урана и быть по другому не может. Одним словом, гораздо проще описывать ту картину мира, которую видишь. Поэтому лучше смотреть в карту, а не в чужие цитаты. Натив вполне может сам выбрать тот ответ, который ему откликнется. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 10.01.2026 в 13:59, Sasha996 сказал: Подскажите, пожалуйста, что происходит? Давайте значение азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.