Перейти к публикации

Вопрос к астрологам

Natalicrol

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, расшифровать Хорар на мужчину с кем пока временно не общаемся ( последний раз было пару дней назад, общение дружеского формата с  романтическим подтекстом . Заранее благодарю! 
вопрос задан в Москве , в 15:17, 10.01.2026

Мужчина вам очень нравится, как человек, привлекает своими мужскими качествами, вы сильно на нем сфокусированы, идеализируете даже, мужчина, видимо, любит женский пол и  пользуется вниманием со стороны дам.  Не скажу, что без ума от вашей личности, но как женщина вы ему нравитесь. Если появится более яркая и  активная конкурентка, то его ветром сдует в эту сторону.

• Like 1

Спасибо вам! А будет еще какое-то взаимодействие между нами? Он будет заниматься пассивную позицию, я верно поняла? Готов проявляться на мои действия, но сам не будет? 

2 часа назад, Natalicrol сказал:

Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, расшифровать Хорар на мужчину с кем пока временно не общаемся ( последний раз было пару дней назад, общение дружеского формата с  романтическим подтекстом . Заранее благодарю! 
вопрос задан в Москве , в 15:17, 10.01.2026

Здравствуйте. Мужчина действительно настроен на романтическое общение, флирт, но без особых усилий чтобы как-то вас впечатлить, завоевать ,и без серьезного настроя. Общение продолжится, если вы сами будете активны, проявите инициативу. 
Перемены могут быть достаточно быстрые - переоценка в мыслях и планах.

• Like 2

3 часа назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Мужчина действительно настроен на романтическое общение, флирт, но без особых усилий чтобы как-то вас впечатлить, завоевать ,и без серьезного настроя. Общение продолжится, если вы сами будете активны, проявите инициативу. 
Перемены могут быть достаточно быстрые - переоценка в мыслях и планах.

Благодарю вас! Скажите, а что значит могут быть перемены и переоценка в мыслях? Это у него или у меня и в какую сторону? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности