Перейти к публикации

где мои деньги?

melissaS

Рекомендованные сообщения

Добрый день! В какой сфере я смогу реализоваться? 2 дом во льве, сатурн во льве там же,  стеллиум в весах в 4 доме, солнце пораженное, 6 дом в стрельце, луна и плутон в стрельце в соединении, 10 дом в рыбах, нептун в водолее в 8. Подумываю о сфере недвижимости. Хотелось бы работать на себя. Работу в найме терпеть не могу, постоянные конфликты с коллегами, с начальниками, как ни странно, всегда в хороших. Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна.

натал.PNG

Изменено пользователем melissaS
добавила необходимую информацию
1 час назад, melissaS сказал:

Хотелось бы работать на себя.

Для этого нужно иметь  супер удачу на теперешний период време5ни.А он может и не быть из-за энергетики по месту сна.Могу глянуть что у Вас.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, melissaS сказал:

В какой сфере я смогу реализоваться?

Напишите полностью свои данные. Все строят в своих настройках и разных процессорах.  Также напишите подробнее: какая специальность, должность у вас на сегодня и что вы хотели бы изменить.

По вашему рисунку, навскидку - недвижимость в свободном режиме - нет, не пойдет. Предположительно - опять предстоит офисная работа, только в другом месте.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности