melissaS Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Добрый день! В какой сфере я смогу реализоваться? 2 дом во льве, сатурн во льве там же, стеллиум в весах в 4 доме, солнце пораженное, 6 дом в стрельце, луна и плутон в стрельце в соединении, 10 дом в рыбах, нептун в водолее в 8. Подумываю о сфере недвижимости. Хотелось бы работать на себя. Работу в найме терпеть не могу, постоянные конфликты с коллегами, с начальниками, как ни странно, всегда в хороших. Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна. Изменено 14 января пользователем melissaS добавила необходимую информацию Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, melissaS сказал: Хотелось бы работать на себя. Для этого нужно иметь супер удачу на теперешний период време5ни.А он может и не быть из-за энергетики по месту сна.Могу глянуть что у Вас. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 часа назад, melissaS сказал: В какой сфере я смогу реализоваться? Напишите полностью свои данные. Все строят в своих настройках и разных процессорах. Также напишите подробнее: какая специальность, должность у вас на сегодня и что вы хотели бы изменить. По вашему рисунку, навскидку - недвижимость в свободном режиме - нет, не пойдет. Предположительно - опять предстоит офисная работа, только в другом месте. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
melissaS Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Цитата Цитата Ссылка на комментарий
melissaS Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 26 минут назад, Kristina_Eris сказал: Напишите полностью свои данные. 30.09.2006 00:10 Москва, работала менеджером по продажам 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.