Перейти к публикации

Лилит соединение Асц.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи и любители! 

Вопрос про Лилит в соединении с Асц, как в негативном плане проявляется это соединение и как его проработать? Кто-то сталкивался?

2 часа назад, Nata81 сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи и любители! 

Вопрос про Лилит в соединении с Асц, как в негативном плане проявляется это соединение и как его проработать? Кто-то сталкивался?

Фиктивные точки мало кто берет во внимание, это в некоторых новых «школах» очень современных трактуют, но это несерьезно. 
хотя некоторые только по одной Лилит еще и прогнозы могут сделать))

теоретически, если прям сову на глобус натянуть, то должна давать впечатление о человеке ложное. Т.е. Вы например можете случайно быть обвешенной в том, в чем намерений у Вас не было или в поступках, которые не совершали. В Водолее, могут в ереси обвинить, розовые очки еще. 

Первый дом показывает на отношения в проекции «Я-Ты». Черная Луна в 1 доме не позволяет человеку установить баланс между отношениями с миром и окружающими его людьми. Искажения, которые появляются благодаря воздействию Лилит, влияют на поведение человека, его нрав, активность, представление о себе, объективность суждений.

Это я из статьи взяла текст. Я как раз за то, чтобы к Лилит относится серьезно, но в натальной карте, не в прогностике. 

Смотрим знак, который занимает черная луна, какие качества она усиливает, или угнетает. 

Посмотреть на внутреннего дьявола всегда интересно, в чем мы подвергаемся искушению быть плохими? Как мы потворстуем своим отрицательным качествам? 

где нам мешает черная луна а в чем помогает. Т. Е. Интересная точка в гороскопе для само анализа. 

5 часов назад, Zar сказал:

Фиктивные точки мало кто берет во внимание, это в некоторых новых «школах» очень современных трактуют, но это несерьезно. 
хотя некоторые только по одной Лилит еще и прогнозы могут сделать))

теоретически, если прям сову на глобус натянуть, то должна давать впечатление о человеке ложное. Т.е. Вы например можете случайно быть обвешенной в том, в чем намерений у Вас не было или в поступках, которые не совершали. В Водолее, могут в ереси обвинить, розовые очки еще. 

Я не про себя спрашивала, но спасибо! У меня Лилит в 9, кажется

3 часа назад, Tina745 сказал:

Первый дом показывает на отношения в проекции «Я-Ты». Черная Луна в 1 доме не позволяет человеку установить баланс между отношениями с миром и окружающими его людьми. Искажения, которые появляются благодаря воздействию Лилит, влияют на поведение человека, его нрав, активность, представление о себе, объективность суждений.

Это я из статьи взяла текст. Я как раз за то, чтобы к Лилит относится серьезно, но в натальной карте, не в прогностике. 

Смотрим знак, который занимает черная луна, какие качества она усиливает, или угнетает. 

Посмотреть на внутреннего дьявола всегда интересно, в чем мы подвергаемся искушению быть плохими? Как мы потворстуем своим отрицательным качествам? 

где нам мешает черная луна а в чем помогает. Т. Е. Интересная точка в гороскопе для само анализа. 

В Деве стоит Лилит:blink:

3 часа назад, Tina745 сказал:

Меня осенило, я кажется поняла. Девы они же за порядок во всем, педанты, все по полочкам, а там и в помине нет такого, я еще удивилась. :a05a0e1f9b8b:

5 часов назад, Ильич сказал:

Самолёт с доктором Лизой и ансамблем Александрова взлетал с Лилит на Асц.

Вы гороскоп самолета смотрели? Или у кого из них Лилит на Асц?

3 часа назад, Nata81 сказал:

Вы гороскоп самолета смотрели? Или у кого из них Лилит на Асц?

Лилит прошлась по точкам смерти д.Лизы и ансамбля. Можно определить как случайность.

Причиной падения стал перегруз самолёта. Интерпретировать Лилит на Асц можно как попытку прыгнуть выше головы, взять на себя больше чем возможно.

24 минуты назад, Ильич сказал:

Интерпретировать Лилит на Асц можно как попытку прыгнуть выше головы, взять на себя больше чем возможно.

Это про НК, верно? Меня именно этот вопрос интересует. Как на личности человека и именно в негативе это может сказываться и как проработать и можно ли?) 

11 минут назад, Nata81 сказал:

как проработать и можно ли?

Можно надорваться. Лучше переключиться на что-нибудь другое, если есть желание и возможности. 

Как писали выше мало кто берёт во внимание фиктивные точки.

Из негативного думаю такое соединение может проявляться в самооценке-низкая или высокая или крайне нестабильная.Человек может не понимать своих желаний и целей,имхо..

Плюс если конечно углубляться то смотреть и знак,дом ,аспекты надо

У меня вот Лилит эта в 8 доме в Скорпионе в соединении с Плутоном,я хз что это значит)))Всё что из негатива читала не замечала у себя, из позитивного некоторые моменты совпали,но это опять же не обязательно,да и не надо к Лилит привязывать

9 минут назад, АННАконда сказал:

Как писали выше мало кто берёт во внимание фиктивные точки.

Из негативного думаю такое соединение может проявляться в самооценке-низкая или высокая или крайне нестабильная.Человек может не понимать своих желаний и целей,имхо..

Плюс если конечно углубляться то смотреть и знак,дом ,аспекты надо

У меня вот Лилит эта в 8 доме в Скорпионе в соединении с Плутоном,я хз что это значит)))Всё что из негатива читала не замечала у себя, из позитивного некоторые моменты совпали,но это опять же не обязательно,да и не надо к Лилит привязывать

Спасибо! Тогда ну ее, эту Лилит :ea300a2fd155::ea300a2fd155:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности