Nata81 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Всем добрый день! Отдельной ветки по снам нет, поэтому пишу здесь. Мне довольно часто снится какой-либо сон во сне. То есть, я вижу сон, что вижу сон и во сне в том втором сне, я понимаю, что мне сниться сон. Сюжеты разные. вот сегодня, прямо минут 10 назад снова был такой сон. Где участники сна, уже открыто мне говорят, просыпайся, просыпайся, потому что поймали меня и по сюжету сна должны убить, но они мне (или может не они) именно эти слова повторяют, просыпайся, просыпайся, как считалочку. Такое сегодня первый ра было, а до этого я прям во сне осознаю, что это сон во сне. Кто сталкивался с подобным, можете объяснить, что это? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 9 часов назад, Nata81 сказал: Кто сталкивался с подобным, можете объяснить, что это? Сон во сне - от чрезмерной нервной усталости, от долгого, хронического стресса. Это сигнал о том, что организм хочет спать и спать. Такие сны не навсегда, как отдохнете полноценно они прекратятся. Трактовка сюжета сна обычная, по символике. ваш данный сон - о современном тревожном состоянии. "Просыпайся" - как бы сами себя подталкиваете к действию, а действия в реальности пока не предвидится. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Сон во сне - от чрезмерной нервной усталости, от долгого, хронического стресса. Это сигнал о том, что организм хочет спать и спать. Такие сны не навсегда, как отдохнете полноценно они прекратятся. Трактовка сюжета сна обычная, по символике. ваш данный сон - о современном тревожном состоянии. "Просыпайся" - как бы сами себя подталкиваете к действию, а действия в реальности пока не предвидится. И снова Вы точны, Кристина! Сказать, что я устала - ничего не сказать. Пора пить глицин с мелатонином. Я спросила об этом, исходя из фильма "Начало", смотрели? Там можно было менять реальность. А так как мне суждено в этой жизни переписывать сценарии, может через такие сны это тоже как-то возможно... Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, Nata81 сказал: исходя из фильма "Начало", смотрели? Да 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 3 минуты назад, Nata81 сказал: И снова Вы точны, Кристина! Сказать, что я устала - ничего не сказать. Пора пить глицин с мелатонином. Я спросила об этом, исходя из фильма "Начало", смотрели? Там можно было менять реальность. А так как мне суждено в этой жизни переписывать сценарии, может через такие сны это тоже как-то возможно... Я бы сказала, что сны не помогут. Лучше в реальности их переписывать. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 41 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Я бы сказала, что сны не помогут. Лучше в реальности их переписывать. Вы не оставили мне выбора)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
fytyna Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января это говорит о том что вы готовы к осознанным сновидениям Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 8 минут назад, fytyna сказал: это говорит о том что вы готовы к осознанным сновидениям Ой, не надо мне осознанных сновидений, у меня одна знакомая с ума сошла именно от подобных практик. Большое спасибо, но нет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.