Перейти к публикации

Сон во сне, кто сталкивался?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Отдельной ветки по снам нет, поэтому пишу здесь. 

Мне довольно часто снится какой-либо сон во сне. То есть, я вижу сон, что вижу сон и во сне в том втором сне, я понимаю, что мне сниться сон. Сюжеты разные. 

вот сегодня, прямо минут 10 назад снова был такой сон. Где участники сна, уже открыто мне говорят, просыпайся, просыпайся, потому что поймали меня и по сюжету сна должны убить, но они мне (или может не они) именно эти слова повторяют, просыпайся, просыпайся, как считалочку. Такое сегодня первый ра было, а до этого я прям во сне осознаю, что это сон во сне. 

Кто сталкивался с подобным, можете объяснить, что это? 

9 часов назад, Nata81 сказал:

Кто сталкивался с подобным, можете объяснить, что это? 

Сон во сне - от чрезмерной нервной  усталости, от долгого, хронического стресса. Это сигнал о том, что организм хочет спать и спать. Такие сны не навсегда, как отдохнете полноценно они прекратятся. Трактовка сюжета сна обычная, по символике. ваш данный сон - о современном тревожном состоянии. "Просыпайся" - как бы сами себя подталкиваете к действию, а действия в реальности пока не предвидится.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Сон во сне - от чрезмерной нервной  усталости, от долгого, хронического стресса. Это сигнал о том, что организм хочет спать и спать. Такие сны не навсегда, как отдохнете полноценно они прекратятся. Трактовка сюжета сна обычная, по символике. ваш данный сон - о современном тревожном состоянии. "Просыпайся" - как бы сами себя подталкиваете к действию, а действия в реальности пока не предвидится.

И снова Вы точны, Кристина! Сказать, что я устала - ничего не сказать. Пора пить глицин с мелатонином. 

Я спросила об этом, исходя из фильма "Начало", смотрели? Там можно было менять реальность. А так как мне суждено в этой жизни переписывать сценарии, может через такие сны это тоже как-то возможно...

2 минуты назад, Nata81 сказал:

исходя из фильма "Начало", смотрели?

Да

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 минуты назад, Nata81 сказал:

И снова Вы точны, Кристина! Сказать, что я устала - ничего не сказать. Пора пить глицин с мелатонином. 

Я спросила об этом, исходя из фильма "Начало", смотрели? Там можно было менять реальность. А так как мне суждено в этой жизни переписывать сценарии, может через такие сны это тоже как-то возможно...

Я бы сказала,  что сны не помогут. Лучше в реальности их переписывать.

Блог Звездные проекты. 

8 минут назад, fytyna сказал:

это говорит о том что вы готовы к осознанным сновидениям

Ой, не надо мне осознанных сновидений, у меня одна знакомая с ума сошла именно от подобных практик. Большое спасибо, но нет:c90feb0f0e29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности