Перейти к публикации

Не вышла карьера

Рекомендованные сообщения

Доброе день, уважаемые астрологи. 
Я в принципе довольна своей жизнью, но мучает последних лет 20 вопрос, почему так и не сложилась карьера, всеми немногочисленными местами работы всегда была недовольна. В декретах сидела подолгу, и сейчас после завершения  очередного периодически терзает паника что мне столько лет а я так и не сделала карьеру да и в принципе не нашла дело своей жизни из-за чего самооценка стремительно падает. Можете посмотреть почему и может советы в сторону какой деятельности можно двигаться? 

04.09.85 5.00 Екатеринбург 

IMG_3403.jpeg

2 часа назад, Ekat сказал:

в сторону какой деятельности можно двигаться? 

чего гадание заниматься, пишите чем бы в принципе готовы заниматься, а по карте посмотреть можно подходит или нет.

Можно по луне в тельце работать, но асценденту под управлением солнца

работа может не понравится сильно, так что гадать не буду.

Северный узел  точное соединение с Лилит, что у вас жадностью и амбициями? Почему вы выбирали свои работы? Из денег или стабильности? Что вас так там сначала привлекало, а потом делало недовольной, остутстие свободного графика? Невозможность быть полноценно в семье? Низкая ЗП? Карта сложная у вас, много внутренних противоречий. Но сначала надо разобраться, что не так было с работой, потому что, действительно, построение карьеры это ваше призвание. 

26 минут назад, Светлана Р сказал:

действительно, построение карьеры это ваше призвание. 

да не факт, луна на МС реализуется как материнство и всё,

тем более карта противоречивая, хочу то сё, и всё желаниями и заканчивается.

Для карьеры нужные ещё внешние условия, удача и прогностика.

31 минуту назад, Tons сказал:

тем более карта противоречивая, хочу то сё, и всё желаниями и заканчивается.

Я бы так категорично в разряд матерей ее не вносила бы, Луна это не только мать, а вот то, что карта противоречива, это факт, согласна. Если только мать, которая выжимает соки из детей, чтобы сделать их известными, это, кстати, вполне возможно. 

5 часов назад, Ekat сказал:

но мучает последних лет 20 вопрос, почему так и не сложилась карьера, всеми немногочисленными местами работы всегда была недовольна. В декретах сидела подолгу, и сейчас после завершения  очередного периодически терзает паника что мне столько лет а я так и не сделала карьеру

Это такая энергетика места сна у Вас.Там такая штука,что для постоянного подъема в любом деле нужна ситуация,когда ваше место сна с энергетикой Инь (китайская астрология)служило в другом секторе в семь с половиной лет,как Ян.Если учесть,что весь круг составляет 60 лет,то в течении 53 лет может и не быть такого явления.Это смотрится по компасу Ло-пань с информацией о значении азимута изголовья кровати.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Кстати,иногда идут другим путем:устанавливают благоприятную схему энергетик искусственно и через активацию определенных энергетик направляют энергетики оси изголовья в нужные сектора.

2 часа назад, Светлана Р сказал:

Северный узел  точное соединение с Лилит, что у вас жадностью и амбициями? Почему вы выбирали свои работы? Из денег или стабильности? Что вас так там сначала привлекало, а потом делало недовольной, остутстие свободного графика? Невозможность быть полноценно в семье? Низкая ЗП? Карта сложная у вас, много внутренних противоречий. Но сначала надо разобраться, что не так было с работой, потому что, действительно, построение карьеры это ваше призвание. 

я жадная и мелочная, я бы сказала. да, график пятидневка прямо не представляю для себя возможным, особенно сейчас после 10 лет дома, устраивала работа удаленная, но сейчас она закончилась. И глядя на успешных вокруг знакомых испытываю уныние. Про материнство, трое детей

4 минуты назад, Ekat сказал:

И глядя на успешных вокруг знакомых испытываю уныние. Про материнство, трое детей

У успешных знакомых тоже по трое детей?

Можно подкинуть вам бизнес-идею по типу кофетерия, пункта быстрого питания... кондитерка на дому на худой конец, но без партнёрской помощи очень сомнительно, что сдвинется с места.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

12 минут назад, Денис Караваев сказал:

Можно подкинуть вам бизнес-идею по типу кофетерия, пункта быстрого питания... кондитерка на дому на худой конец, но без партнёрской помощи очень сомнительно, что сдвинется с места.

это называется хобби-бизнес для жены бизнесмена, там и прибыль не всегда бывает.

если свой бизнес типа кондитерской, там работа 24/7, так что...только торты красивые печь знакомым и инстаграмме фото выставлять,

но сомневаюсь, что с такой картой дама будет это делать. Асц. под влиянием солнца блистать и хвастаться хочется.

6 часов назад, Ekat сказал:

04.09.85 5.00 Екатеринбург 

Если смотреть по Ба-цзы,то что-то похожее на удачу возможно со второй половины этого 2026 года.В силу энергетика тела войдет 2028 году.

Но может так быть,что спите на таком азимуте,который все сведет на нет.

10 минут назад, Просто практик сказал:

Если смотреть по Ба-цзы,то что-то похожее на удачу возможно со второй половины этого 2026 года.В силу энергетика тела войдет 2028 году.

Но может так быть,что спите на таком азимуте,который все сведет на нет.

IMG_3407.jpeg

20 минут назад, Tons сказал:

это называется хобби-бизнес для жены бизнесмена, там и прибыль не всегда бывает.

если свой бизнес типа кондитерской, там работа 24/7, так что...только торты красивые печь знакомым и инстаграмме фото выставлять,

но сомневаюсь, что с такой картой дама будет это делать. Асц. под влиянием солнца блистать и хвастаться хочется.

вы абсолютно правы, есть такое на людях и в компаниях выпячивание себя, о чем тоже потом жалею. это выглядит как будто мне внимания не хватает

44 минуты назад, Ekat сказал:

я жадная и мелочная, я бы сказала. 

Чтобы пошла помощь в карьере нужно почитать про Лилит в Тельце и понять, что вас задевает по ней и отпускать это все. Мелочность, жадность, скорее всего вызваны страхом потери благополучия, статуса и стабильности, коротко по тельцу и 10му дому. В этом надо разобраться детально, это очень важно изжить из себя именно стахи, связанные с Лилит. У Лилит энергии нет, вы ее даете ей через свои страхи.

49 минут назад, Ekat сказал:

да, график пятидневка прямо не представляю для себя возможным, особенно сейчас после 10 лет дома, устраивала работа удаленная, но сейчас она закончилась. И глядя на успешных вокруг знакомых испытываю уныние. Про материнство, трое детей

Вам и не пойдет такой график, не надо, у вас много зависти от своих огромных амбиций, которые не реализованы. 

Ваша жизненная задача выглядит вот так: "мы тебе дадим огромные амбиции и задачу приобрести статус через карьеру, но и такие палки в колеса вставим, что выполнить тебе это будет невероятно сложно, практически невозможно". Разбирать вашу карту надо основательно, случай очень сложный. Если коротко, то, вам нужно руководить и блистать, что-то через ваше умение заботиться и создавать уют, что-то творческое очень, связанное с домом, недвижимостью, семейное что-то отдых какой-то в домах, что-то динамичное, нестандартное, разщирять надо.

Но, у вас ничего не получится, если не проработаете Лилит и свои страхи по ней. И еще, амдиции на расщирение есть, но все будет идти через жопу с большими затратами сил, но это ваш путь такой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности