Дмитрий Храмов Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Ты когда-нибудь чувствовал, что в одном городе у тебя всё получается, а в другом — постоянные проблемы, усталость или застой? Это не случайно. Астрография (астрокартография) — это метод в астрологии, который показывает, - в каких странах и городах тебе легче реализоваться, - где приходят деньги, - где усиливаются отношения, - а где лучше не жить и не переезжать. Мой Telegram-бот строит твою персональную карту мира по дате, времени и месту рождения и делает понятный прогноз. https://t.me/Asto_map_bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Хотелось бы узнать кто этой информацией воспользовался и как у него дела. Сдаётся мне, что прогностика первична, так что...похоже на очередную "магическую" практику, только тут уже не кровать переставлять надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 19 часов назад, Дмитрий Храмов сказал: что в одном городе у тебя всё получается, а в другом — постоянные проблемы, усталость или застой? Места для сна разные по энергетикам и все. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Мне по астрографии фигню посоветовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 15 часов назад, Kuuoli сказал: Мне по астрографии фигню посоветовали Я уже успел по вам соскучиться))) думал куда пропали с форума, неужели забанили вас тут.... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 16.01.2026 в 17:08, Дмитрий Храмов сказал: Ты когда-нибудь чувствовал, что в одном городе у тебя всё получается, а в другом — постоянные проблемы, усталость или застой? Это не случайно. Астрография (астрокартография) — это метод в астрологии, который показывает, - в каких странах и городах тебе легче реализоваться, - где приходят деньги, - где усиливаются отношения, - а где лучше не жить и не переезжать. Мой Telegram-бот строит твою персональную карту мира по дате, времени и месту рождения и делает понятный прогноз. https://t.me/Asto_map_bot ошибку выдает ваш бот даже на краткий бесплатный разбор Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 5 часов назад, YuliaShulzhenko сказал: ошибку выдает ваш бот даже на краткий бесплатный разбор 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 16.01.2026 в 17:08, Дмитрий Храмов сказал: Мой Telegram-бот строит твою персональную карту мира по дате, времени и месту рождения и делает понятный прогноз. 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.