Черная пантера Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Всем привет. Сильный конфликт в институте. Прям до разборок у директора. Как считаете что будет дальше и какая будет моя репутация? смогу ли выйти достойно и правил но из ситуации или лучше переводится в другое место. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260118074746;cid:1614339;name:Что будет с моей ситуацией в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января В голове: Колесница. Внешнее: Солнце. Вас ждут большие перемены и новая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, Ильич сказал: В голове: Колесница. Внешнее: Солнце. Вас ждут большие перемены и новая дорога. Вы имеете введу меня выгонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, Черная пантера сказал: Вы имеете введу меня выгонят? Не уверен. Мне кажется, что Вы сами хотите перемен и сами подвели ситуацию к данной точке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 4 часа назад, Ильич сказал: Не уверен. Мне кажется, что Вы сами хотите перемен и сами подвели ситуацию к данной точке. Потому что ситуация станет невыносимой? Со мной сейчас никто не разговаривает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения