Перейти к публикации

Что говорит за спиной?

Аделинка

Рекомендованные сообщения

Добрый день/вечер, Астрологи!

Есть давняя знакомая, подскажите, есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит да и она в знаке управителя юпитера. И в целом ощущение что по карте, что в жизни: я к ней хорошо отношусь а она ко мне нет. 
Санкт-Петербург 20 января 15:21

5 часов назад, Аделинка сказал:

Есть давняя знакомая, подскажите, есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит да и она в знаке управителя юпитера. И в целом ощущение что по карте, что в жизни: я к ней хорошо отношусь а она ко мне нет. 

Добрый вечер! Давнюю знакомую берем как управителя 7 дома (по крайней мере именно о ней думает Луна как упр 1). Сатурн в Рыбах ничего плохо о вас не думает. Нет сильной любви к вам, но и ненависти тоже, тут больше спокойное и нейтральное отношение к вам (особо не парится по поводу отношений). По поводу "что говорит за спиной?", так Сатурн находится в безмолвном знаке Рыбы, навряд ли она распускает какие-то сплетни.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

43 минуты назад, Ольга24 сказал:

Добрый вечер! Давнюю знакомую берем как управителя 7 дома (по крайней мере именно о ней думает Луна как упр 1). Сатурн в Рыбах ничего плохо о вас не думает. Нет сильной любви к вам, но и ненависти тоже, тут больше спокойное и нейтральное отношение к вам (особо не парится по поводу отношений). По поводу "что говорит за спиной?", так Сатурн находится в безмолвном знаке Рыбы, навряд ли она распускает какие-то сплетни.

Спасибо!

20.01.2026 в 15:39, Аделинка сказал:

есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит

Подарите ей шубу. И пусть она мечтает о чем нибудь более великом 

20.01.2026 в 19:39, Аделинка сказал:

Как-то  у нее к вам не очень хорошее отношение: есть желание задеть вас/либо обидеть, может подколы, скрытые мотивы, двойственность в словах, причем она думает, что этим "помогает" вам.

4 часа назад, КаринаБ сказал:

Как-то  у нее к вам не очень хорошее отношение: есть желание задеть вас/либо обидеть, может подколы, скрытые мотивы, двойственность в словах, причем она думает, что этим "помогает" вам.

Подскажите, будут от нее какие то действия в мою сторону? В плане будет ли общение между нами

10 часов назад, Аделинка сказал:

Подскажите, будут от нее какие то действия в мою сторону? В плане будет ли общение между нами

И вам спасибо(

20.01.2026 в 19:39, Аделинка сказал:

Где ОС на предыдущие вопросы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности