Аделинка Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Добрый день/вечер, Астрологи! Есть давняя знакомая, подскажите, есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит да и она в знаке управителя юпитера. И в целом ощущение что по карте, что в жизни: я к ней хорошо отношусь а она ко мне нет. Санкт-Петербург 20 января 15:21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 5 часов назад, Аделинка сказал: Добрый день/вечер, Астрологи! Есть давняя знакомая, подскажите, есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит да и она в знаке управителя юпитера. И в целом ощущение что по карте, что в жизни: я к ней хорошо отношусь а она ко мне нет. Санкт-Петербург 20 января 15:21 Добрый вечер! Давнюю знакомую берем как управителя 7 дома (по крайней мере именно о ней думает Луна как упр 1). Сатурн в Рыбах ничего плохо о вас не думает. Нет сильной любви к вам, но и ненависти тоже, тут больше спокойное и нейтральное отношение к вам (особо не парится по поводу отношений). По поводу "что говорит за спиной?", так Сатурн находится в безмолвном знаке Рыбы, навряд ли она распускает какие-то сплетни. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 43 минуты назад, Ольга24 сказал: Добрый вечер! Давнюю знакомую берем как управителя 7 дома (по крайней мере именно о ней думает Луна как упр 1). Сатурн в Рыбах ничего плохо о вас не думает. Нет сильной любви к вам, но и ненависти тоже, тут больше спокойное и нейтральное отношение к вам (особо не парится по поводу отношений). По поводу "что говорит за спиной?", так Сатурн находится в безмолвном знаке Рыбы, навряд ли она распускает какие-то сплетни. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профессор Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 20.01.2026 в 15:39, Аделинка сказал: есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит Подарите ей шубу. И пусть она мечтает о чем нибудь более великом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 20.01.2026 в 19:39, Аделинка сказал: Добрый день/вечер, Астрологи! Есть давняя знакомая, подскажите, есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит да и она в знаке управителя юпитера. И в целом ощущение что по карте, что в жизни: я к ней хорошо отношусь а она ко мне нет. Санкт-Петербург 20 января 15:21 Как-то у нее к вам не очень хорошее отношение: есть желание задеть вас/либо обидеть, может подколы, скрытые мотивы, двойственность в словах, причем она думает, что этим "помогает" вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 23 января Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 4 часа назад, КаринаБ сказал: Как-то у нее к вам не очень хорошее отношение: есть желание задеть вас/либо обидеть, может подколы, скрытые мотивы, двойственность в словах, причем она думает, что этим "помогает" вам. Подскажите, будут от нее какие то действия в мою сторону? В плане будет ли общение между нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 10 часов назад, Аделинка сказал: Подскажите, будут от нее какие то действия в мою сторону? В плане будет ли общение между нами И вам спасибо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 20.01.2026 в 19:39, Аделинка сказал: Есть давняя знакомая, подскажите, есть ли двуличие с ее стороны? Вижу по карте что как будто обида в ней сидит да и она в знаке управителя юпитера. И в целом ощущение что по карте, что в жизни: я к ней хорошо отношусь а она ко мне нет. Санкт-Петербург 20 января 15:21 Где ОС на предыдущие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.