ОльгаШф Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Всем здравствуйте! В феврале Нептун и Сатурн заходят в огненный Овен, а так же, во владения моего 2 дома. Во 2 доме у меня Юпитер в Овне (19°)и Раху в Овне (10°). Как в данном случае может проиграться их приход? Может ли увеличить это доход и масштаб заработка? Стоит готовиться к чему-то с ног сшибательному? Правильно ли я понимаю, данные гости будут позитивно благоволить новым масштабным начинаниям? Интересны Ваши мнения, любые, разные, спасибо 28.05.1987 Псков 01:38 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Ну какой масштаб на сатурне-то... Как бы не урезал что есть. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 24.01.2026 в 18:28, ОльгаШф сказал: В феврале Нептун и Сатурн заходят в огненный Овен Нептун вошёл в Овен 23.05.2025 Сатурн вошёл в Овен 5.11.2025 Соединение Сатурна и Нептуна 11.12.2025. во 2-м гр. Овна. Начало цикла Сатурн-Нептун. Какой февраль? Какие деньги? 2-й дом цикла начинается 7.12.2028. Если воткнуть Овна во 2-й дом, получится время больших перепадов, как при климаксе. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 24.01.2026 в 16:28, ОльгаШф сказал: Правильно ли я понимаю, данные гости будут позитивно благоволить новым масштабным начинаниям? Хотела было спросить, а что было 29 лет назад с финансами. Сатурн в Овне - шикарно для близнецов!!! Чем он в натале управляет и где стоит сейчас посмотреть не могу. Но если от управляет финансовыми домами (2;5;11) то будут деньги. это очень хороший транзит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Сатурн может дать очень много!! Смотря какую он функцию несет в карте (чем управляет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Ипанутый Нептун надеюсь больше не вернется в рыбы? Открыла карту Ольги!!! денег действительно будет много на самовыражении, самопроявлении и ждет наследство!!! близнецы для Сатурна- триплицитет! К4 в близнецах. Тут секстиль еще. Начинается эра бабла!!! Оль. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 26.01.2026 в 06:34, E l e n a сказал: Ну какой масштаб на сатурне-то... Как бы не урезал что есть. Не урезает Сатурн ничего близнецам. Это триплицитет. Сатурн близнецам дает даже в 8-м доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Zar сказал: а что было 29 лет назад с финансами. Привет, Zar)) 29 лет назад мне было 9 годиков)) Из событий помню, что мама Овен перевела меня в новую, более сильную школу, в класс с математическим уклоном) 2 часа назад, Zar сказал: Сатурн в Овне - шикарно для близнецов!!! Даа! Дружественен ко всем моим светилам - Солнцу, Луне, Мерку) не то, что Рыбы)) 2 часа назад, Zar сказал: Чем он в натале управляет и где стоит Сатурн управляет 1 домом) У1 Сатурн Стрелец)) Кстати, тоже дружественный трин) Сейчас на руках все козыри)) Вообще не помню, зачем создавала эту тему, видимо, в ту Рыбью эпоху)) Сейчас вопросы полностью отпали)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Zar сказал: Ипанутый Нептун надеюсь больше не вернется в рыбы? Не вернётся)) И слава богу))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Сейчас на руках все козыри Да!!! Круть. Золотое время наступает. Потрясающее. Деньги точно будут и социальная значимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.