Максим Астро Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Почему всё плохо? Верни мне мой 2007-ой... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Максим Астро сказал: Почему всё плохо? Верни мне мой 2007-ой... Пока не перестанете цепляться за прошлое, не сможете выстроить себе то настоящее, о котором думаете. Ну, никак. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Nata81 сказал: Пока не перестанете цепляться за прошлое, не сможете выстроить себе то настоящее, о котором думаете. Ну, никак. Да это же шутка была)) В 2007 мне вообще 9 лет было и я учился в начальной школе. И как будто бы да, хотелось бы вернуться мне в тот возраст. Да и помню я прекрасно всю свою сознательную жизнь еще лет с 7... Но с 14-16 лет где то, уже типа становится всё тяжелее... Знаете почему? Наверное потому что "спрос" за эту жизнь растёт. В моем случае, когда я малой совсем был, еще с меня не "спрашивали" особо. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 49 минут назад, Максим Астро сказал: Да это же шутка была)) В 2007 мне вообще 9 лет было и я учился в начальной школе. И как будто бы да, хотелось бы вернуться мне в тот возраст. Да и помню я прекрасно всю свою сознательную жизнь еще лет с 7... Но с 14-16 лет где то, уже типа становится всё тяжелее... Знаете почему? Наверное потому что "спрос" за эту жизнь растёт. В моем случае, когда я малой совсем был, еще с меня не "спрашивали" особо. эх, где мои 16 лет)) В любом случае, не грустите. А спрос, согласна, не все могут этот спрос принять и адаптироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Проксима Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января Я ничего не поняла вообще.., не разобралась на форуме, вчера только зарегистрировалась.., думала, что вопрос к Джойтишам адресован.. Это карта моей дочери.. Чем больше изучаю, тем больше расстраиваюсь.. Цитата Ссылка на комментарий
Проксима Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января Я ничего не поняла вообще.., не разобралась на форуме, вчера только зарегистрировалась.., думала, что вопрос к Джойтишам адресован.. Это карта моей дочери.. Чем больше изучаю, тем больше расстраиваюсь.. Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Проксима сказал: Я ничего не поняла вообще.., не разобралась на форуме, вчера только зарегистрировалась.., думала, что вопрос к Джойтишам адресован.. Это карта моей дочери.. Чем больше изучаю, тем больше расстраиваюсь.. в чем, собственно, Ваш вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Джойтиш ищите в другом месте. А не на бесплатном форуме в России. В Индии, например. Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Tons сказал: Джойтиш ищите в другом месте. А не на бесплатном форуме в России. В Индии, например. На этом форуме есть раздел Джйотиш) Зачем же даму сразу в Индию направлять, вдруг и правда уедет) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Nata81 сказал: раздел Джйотиш) раздел есть, да отвечающих нет... Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Tons сказал: раздел есть, да отвечающих нет... Кристина, вроде, сведущая в Джйотиш Цитата Ссылка на комментарий
Проксима Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Nata81 сказал: в чем, собственно, Ваш вопрос? Кармические показатели в натале и в навамше Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 27.01.2026 в 04:22, Проксима сказал: Это карта моей дочери.. Чем больше изучаю, тем больше расстраиваюсь.. Если вам не нравится ваша карта в джйотиш то, изучайте западную. Если там не понравится, изучайте китайскую, там не понравится, то обратитесь к Практику, и он скорректирует ваш азимут и разорвёт ваш "шаблон" и видение на ситуацию. Вы читаете какие то непонятные выкладки из интернетов, какие то астрологические книжки для девочек и принимаете это как "ИСТИНУ" в последней инстанции. Дарвин всем "объяснил" что все от обезьяны произошли и люди жили с этим "знанием" 100 лет. Ученые придумали теорию "БОЛЬШОГО ВЗРЫВА" и это тоже люди схавали. Таких взрывов должно было быть квадриллион секстиллион миллиардов раз. Чтобы планета земля приняла ОРГАНИЗОВАННУЮ СТРУКТУРУ и всё что её окружает. И значение планет и их описание опять же придумали ЛЮДИ. Юпитер и Гуру Меркурий и Будха Солнце и Сурья И особо УШЛЫЕ этими "знаниями" пользовались. Посмотрите фильм Мела Гибсона Апокалипсис как управляли "СТАДОМ". А сейчас мы идём от коллективного без сознательного. В коллективное сознательного. Всем ДОБРА! Опасная лженаука: почему гороскопы бессмысленны, а астрология вредна :: РБК Зачем ученые доказывают, что астрология — не наука, и какие для этого проводят исследования Наука и «Астрология» / Хабр 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 27.01.2026 в 04:09, Проксима сказал: Это карта моей дочери.. По дате рождения у нее не все так плохо по Ба-цзы.А в чем проблема у девочки? Если что,то могу глянуть энергетику изголовья кровати для тела. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.