Перейти к публикации

4.11.2007 Москва 01.05.00...Всё плохо?!

Проксима

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Проксима

14

• Просто практик

5

• Nata81

5

• Tons

4

Наибольшая активность

2 часа назад, Максим Астро сказал:

Почему всё плохо? Верни мне мой 2007-ой...

Пока не перестанете цепляться за прошлое, не сможете выстроить себе то настоящее, о котором думаете. Ну, никак. 

6 часов назад, Nata81 сказал:

Пока не перестанете цепляться за прошлое, не сможете выстроить себе то настоящее, о котором думаете. Ну, никак. 

Да это же шутка была)):lol: 

В 2007 мне вообще 9 лет было и я учился в начальной школе. И как будто бы да, хотелось бы вернуться мне в тот возраст. Да и помню я прекрасно всю свою сознательную жизнь еще лет с 7...  Но с 14-16 лет где то, уже типа становится всё тяжелее... Знаете почему? Наверное потому что "спрос" за эту жизнь растёт. В моем случае, когда я малой совсем был, еще с меня не "спрашивали" особо.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

49 минут назад, Максим Астро сказал:

Да это же шутка была)):lol: 

В 2007 мне вообще 9 лет было и я учился в начальной школе. И как будто бы да, хотелось бы вернуться мне в тот возраст. Да и помню я прекрасно всю свою сознательную жизнь еще лет с 7...  Но с 14-16 лет где то, уже типа становится всё тяжелее... Знаете почему? Наверное потому что "спрос" за эту жизнь растёт. В моем случае, когда я малой совсем был, еще с меня не "спрашивали" особо.

эх, где мои 16 лет)) 

В любом случае, не грустите. А спрос, согласна, не все могут этот спрос принять и адаптироваться. 

Я ничего не поняла вообще.., не разобралась на форуме, вчера только зарегистрировалась.., думала, что вопрос к Джойтишам адресован.. Это карта моей дочери.. Чем больше изучаю, тем больше расстраиваюсь.. 

Я ничего не поняла вообще.., не разобралась на форуме, вчера только зарегистрировалась.., думала, что вопрос к Джойтишам адресован.. Это карта моей дочери.. Чем больше изучаю, тем больше расстраиваюсь.. 

3 часа назад, Проксима сказал:

в чем, собственно, Ваш вопрос?

2 минуты назад, Tons сказал:

Джойтиш ищите в другом месте.

А не на бесплатном форуме в России.

В Индии, например.

На этом форуме есть раздел Джйотиш) Зачем же даму сразу в Индию направлять, вдруг и правда уедет)

• 3 weeks later...
27.01.2026 в 04:22, Проксима сказал:

Это карта моей дочери.. Чем больше изучаю, тем больше расстраиваюсь.. 

Если вам не нравится ваша карта в джйотиш то, изучайте западную. Если там не понравится, изучайте китайскую, там не понравится, то обратитесь к Практику, и он скорректирует ваш азимут и разорвёт ваш "шаблон" и видение на ситуацию.

Вы читаете какие то непонятные выкладки из интернетов, какие то астрологические книжки для девочек и принимаете это как "ИСТИНУ" в последней инстанции.

Дарвин всем "объяснил" что все от обезьяны произошли и люди жили с этим "знанием" 100 лет.

Ученые придумали теорию "БОЛЬШОГО ВЗРЫВА" и это тоже люди схавали. 

Таких взрывов должно было быть квадриллион секстиллион миллиардов раз. Чтобы планета земля приняла ОРГАНИЗОВАННУЮ СТРУКТУРУ и всё что её окружает.

И значение планет и их описание опять же придумали ЛЮДИ. 

Юпитер и Гуру
Меркурий и Будха
Солнце и Сурья

И особо УШЛЫЕ этими "знаниями" пользовались.

Посмотрите фильм Мела Гибсона Апокалипсис как управляли "СТАДОМ".

А сейчас мы идём от коллективного без сознательного. В коллективное сознательного.

Всем ДОБРА!

Опасная лженаука: почему гороскопы бессмысленны, а астрология вредна :: РБК

Зачем ученые доказывают, что астрология — не наука, и какие для этого проводят исследования

Наука и «Астрология» / Хабр

Без негатива

27.01.2026 в 04:09, Проксима сказал:

Это карта моей дочери..

По дате рождения у нее не все так плохо по Ба-цзы.А в чем проблема у девочки?

Если что,то могу глянуть энергетику изголовья кровати для тела.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности