Ekat Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Всем добрый день. Карта родственницы, извечный вопрос у неё самой что с ней не так. В 35 лет уже третий брак и опять отношения как в плохом сериале. Каждый брак заканчивается как сводка криминальных новостей) вопрос - в чем проблема или в ком, и что со всем этим делать? 23.02.90 Екатеринбург 5.00 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 49 минут назад, Ekat сказал: . В 35 лет уже третий брак и опять отношения как в плохом сериале. Каждый брак заканчивается как сводка криминальных новостей) Изначально есть показатели многобрачия. Это раз. Два. Ваша родственница идет, натально, по очень легкому пути. Ей легко будет удаваться выходить за тех брачных партнером, которые , по ЕЁ РАЗУМЕНИЮ, достаточно статусные для нее и могут продвинуть ее как личность, т.е. брак как реализация собственной индивидуальности. повышения социального статуса, но загвоздка в том, что как только она заключает брачные отношения у ее партнеров данного типажа включается режим ограничения ее личности , именно ее как человека, в каких формах и проявлениях, это контекст лично ее жизни, карта показывает в общем что это так. Далее, ту защищенность, надежность, она не только не получает и не получит, более того, ее ломают психологически. Так будет всегда, пока она сознательно не выберет партнера иного типа. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ekat Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января Не понимаю как изменить первый пост, время рождения 4.00 а не 5.00 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Ekat сказал: Не понимаю как изменить первый пост, время рождения 4.00 а не 5.00 Тем не менее , изменив время, ответа я не изменю. Дома , планеты, аспекты - всё то же. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Ekat сказал: Всем добрый день. Карта родственницы, извечный вопрос у неё самой что с ней не так. В 35 лет уже третий брак и опять отношения как в плохом сериале. Каждый брак заканчивается как сводка криминальных новостей) вопрос - в чем проблема или в ком, и что со всем этим делать? 23.02.90 Екатеринбург 5.00 Почему родственница сама не спросит, Вам это зачем? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ekat Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января странный вопрос, вы же например про своего брата спрашиваете здесь, также и я, сочувствую и решила сюда обратится Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Ekat сказал: странный вопрос, вы же например про своего брата спрашиваете здесь, также и я, сочувствую и решила сюда обратится Вопрос об алкоголизме вылился из другой темы, я просто выделила ее в отдельную, чтобы не спамить. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января так ось 1-7 в натале выделенная, я-партнёры, вот и весь ответ. Да ещё и стеллиум в 1 доме, там и мужчина-марс и венера-страсть. У такого человека спокойной жизни не может быть в принципе, ни в браке, ни в каких отношениях. Да и даме другие отношения не интересны будут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 15 минут назад, Ekat сказал: странный вопрос, вы же например про своего брата спрашиваете здесь, также и я, сочувствую и решила сюда обратится а еще я поняла, может Вам тоже пригодится, почему я вечно всех пытаюсь спасать, сочувствовать и тд. Я просто не хочу решать СВОИ проблемы, а пора б переключиться. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Ekat сказал: что со всем этим делать? Ответили выше по потенциалу гороскопа рождения, но в целом, как мне видится, он терпим, встречались более сложные случаи поражения и всё оканчивалось более-менее благополучно. В поисках ответа на извечный вопрос "что делать?", я бы предложил обладателю карты более подробно разобрать все ситуации прошлого: даты браков и разводов, гороскопы или космограммы бывших партнёров - это даст более объективную картину и задел для анализа перспектив будущего, моделирования поведения при столкновении с аналогичными ситуациями в партнёрских связях. Иначе: проделать эту аналитическую работу без консультанта, а со стороны астрологии только прогнозная развертка. И изготовиться к очередному преодолению. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Ekat сказал: Не понимаю как изменить первый пост, время рождения 4.00 а не 5.00 Боевая женщина! Гоняет сама мужиков. Верно выше сказали: другие отношения ей будут не интересны. Только если ее энергию переключить в мирные цели, - на службу государству, камни преткновения государственного масштаба ворочать, но не в банковско- финансовое сферы. Сейчас надвигается: Плутон начинает утюжить Луну. осторожно с деньгами и финансовыми , как своими задумками, так и с мошенническими схемами. Она должна стать потише к своим 37-38 годам. Не исключено, что обретет пару какую надо ей от 37 до 38 лет своих, детей захочет родить. В 36 лет - нет, только завершение разборок с бывшими своими, или опять пристанут к ней типажи бывших.. А от 37 - бывшие отпадают. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Это не женщина, это таран какой-то. Лучше отказаться от постоянных отношений вообще. 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 27.01.2026 в 09:52, Ekat сказал: Всем добрый день. Карта родственницы, извечный вопрос у неё самой что с ней не так. В 35 лет уже третий брак и опять отношения как в плохом сериале. Каждый брак заканчивается как сводка криминальных новостей) вопрос - в чем проблема или в ком, и что со всем этим делать? 23.02.90 Екатеринбург 5.00 Управитель седьмого дома партнерства сильно поврежден и Солнце в рыбах (мутабельный, мутный знак - криминальные сводки) У 1 в изгнании и ретроградный. Венера тоже в изгнании. плохая карма. Надо молиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января лучше сразу в монастырь, чего уж. И придумают же 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ekat Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 10 часов назад, E l e n a сказал: Это не женщина, это таран какой-то. Лучше отказаться от постоянных отношений вообще. 5 часов назад, Zar сказал: Управитель седьмого дома партнерства сильно поврежден и Солнце в рыбах (мутабельный, мутный знак - криминальные сводки) У 1 в изгнании и ретроградный. Венера тоже в изгнании. плохая карма. Надо молиться. Вы это серьезно? она очень страдает, что у нее так складывается и на данный момент времени находится в отношениях, в которых терпит лютую дичь, но говорит что не может разорвать, так как боится остаться одна 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.