евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Он 12.01.1982 17.43 спб.отректиф.она 12.09.1991 таллин время неизв. Возможны ли перерастание отношений в брак и возможно ли проживание и создание семьи в европе?насколько сильно сексуальное притяжение? Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, евгений вип сказал: Он 12.01.1982 17.43 спб.отректиф.она 12.09.1991 таллин время неизв. Возможны ли перерастание отношений в брак и возможно ли проживание и создание семьи в европе?насколько сильно сексуальное притяжение? Предполагаю, прогностически , что будете вместе. - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Средняя синастрия 12.01.2004 17.43 Мидпоинт Венера/Меркурий = Сатурн. Вопрос задан вовремя. Сатурн решает вопросы брака и семьи. В этот вопрос влез Юпитер. В карте вопроса в 5-й гармонике Венера/Меркурий = Юпитер. Меркурий - карта Солнце, Венера - карта Луна, Юпитер - Шут. Сатурн в Рыбах - переправа в Европу. Венера и Меркурий во Льве - удаление лишнего. И всё это дело покрыто картой Умеренность. Вывод. Невеста несвободна. Отсюда вся тягомонина. Средняя карта. 12.11.1986 Мидпоинтов Сатурн/Меркурий нет. Ретро Меркурий при Солнце не любитель браков. В 5-й гармонике Меркурий и Сатурн образуют квадрат. Ответ очевиден брака не будет. Секс. 6-я гармоника. Огонь. Марс/Юпитер = Луна. Все планеты в огненных знаках. Луна в Овне психическая. Здесь главное хер не сломать. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Ильич сказал: Средняя синастрия 12.01.2004 17.43 Мидпоинт Венера/Меркурий = Сатурн. Вопрос задан вовремя. Сатурн решает вопросы брака и семьи. В этот вопрос влез Юпитер. В карте вопроса в 5-й гармонике Венера/Меркурий = Юпитер. Меркурий - карта Солнце, Венера - карта Луна, Юпитер - Шут. Сатурн в Рыбах - переправа в Европу. Венера и Меркурий во Льве - удаление лишнего. И всё это дело покрыто картой Умеренность. Вывод. Невеста несвободна. Отсюда вся тягомонина. Средняя карта. 12.11.1986 Мидпоинтов Сатурн/Меркурий нет. Ретро Меркурий при Солнце не любитель браков. В 5-й гармонике Меркурий и Сатурн образуют квадрат. Ответ очевиден брака не будет. Секс. 6-я гармоника. Огонь. Марс/Юпитер = Луна. Все планеты в огненных знаках. Луна в Овне психическая. Здесь главное хер не сломать. Не свободна в какои смысле.то есть переезд мой к ней в европу возможен в германию?и может ли быть свадебное путешестаие в индию например?в этом году Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января молодец! в Германию переедет и на шею к мадаме, да ещё и в путешествие мадама повезёт. Восхищаюсь. 1 Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 часа назад, Tons сказал: молодец! в Германию переедет и на шею к мадаме, да ещё и в путешествие мадама повезёт. Восхищаюсь. Вместо того, чтобы проявлять свою пассивно-агрессивную агрессию к автору, что вам мешает найти такого же немца?.. И содержать вас будет, и в путешествие повезёт)) Нет, надо моральку ядовитую выплеснуть и зависть) Это астрологический форум, а не исправительный дет сад ромашка: )) Автор чётко обозначил вопрос, в ваших эмоциях не нуждался вроде как?))) Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января автор, вроде как, и в адвокате не нуждался Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 13 минут назад, Nata81 сказал: автор, вроде как, и в адвокате не нуждался Иди в очко))) Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: Иди в очко))) быдло с низким уровнем интеллекта меня не привлекают, пардон 1 Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 15 минут назад, Nata81 сказал: быдло с низким уровнем интеллекта меня не привлекают, пардон Кажется, для тебя все быдло, судя по тому что ты одна уже хуеву тучу лет) и носишься за мной по всем темам, реализуй свое ЛГБТ в своей Франции уже, а не вешай на российских женщин свою не удовлетворённость жизнью) я влюблена, ты мне не интересна) Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Кажется, для тебя все быдло, судя по тому что ты одна уже хуеву тучу лет) и носишься за мной по всем темам, реализуй свое ЛГБТ в своей Франции уже, а не вешай на российских женщин свою не удовлетворённость жизнью) я влюблена, ты мне не интересна) Не показывайте свою уязвимость через низость. У Вас все получится! Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Nata81 сказал: Не показывайте свою уязвимость через низость. У Вас все получится! Вот ты и не показывай. Досвидули. Франция ждёт тебя))) там прекрасные женщины. Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Вот ты и не показывай. Досвидули. Франция ждёт тебя))) там прекрасные женщины. Всего доброго! Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Охренеть что название темы, что продолжение 1 Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 13 часов назад, евгений вип сказал: возможно ли проживание и создание семьи в европе Да.возможно. 13 часов назад, евгений вип сказал: насколько сильно сексуальное притяжение? Не сильное. среднее, но девушка хочет больше оф. отношений и стабильной семьи, чем страстей до неба. Что касается вас лично: вы работу приемлемую найдете в Европе, не в пример затяжному периоду безработицы в РФ, о котором вы писали в прошлых постах. 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения