Перейти к публикации

Уважаемые астрологи очень интересная синастрия

евгений вип

Рекомендованные сообщения

Он 12.01.1982 17.43 спб.отректиф.она 12.09.1991 таллин время неизв. Возможны ли перерастание отношений в брак и возможно ли проживание и создание семьи в европе?насколько сильно сексуальное притяжение?

1 час назад, евгений вип сказал:

Он 12.01.1982 17.43 спб.отректиф.она 12.09.1991 таллин время неизв. Возможны ли перерастание отношений в брак и возможно ли проживание и создание семьи в европе?насколько сильно сексуальное притяжение?

Предполагаю, прогностически , что будете вместе.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Средняя синастрия 12.01.2004 17.43 Мидпоинт Венера/Меркурий = Сатурн. Вопрос задан вовремя. Сатурн решает вопросы брака и семьи. В этот вопрос влез Юпитер. В карте вопроса в 5-й гармонике Венера/Меркурий = Юпитер. Меркурий - карта Солнце, Венера - карта Луна, Юпитер - Шут. Сатурн в Рыбах - переправа в Европу. Венера и Меркурий во Льве - удаление лишнего. И всё это дело покрыто картой Умеренность. Вывод. Невеста несвободна. Отсюда вся тягомонина. 

Средняя карта. 12.11.1986 Мидпоинтов Сатурн/Меркурий нет. Ретро Меркурий при Солнце не любитель браков. В 5-й гармонике Меркурий и Сатурн образуют квадрат. Ответ очевиден брака не будет.

Секс. 6-я гармоника. Огонь. Марс/Юпитер = Луна. Все планеты в огненных знаках. Луна в Овне психическая. Здесь главное хер не сломать.

1 час назад, Ильич сказал:

Средняя синастрия 12.01.2004 17.43 Мидпоинт Венера/Меркурий = Сатурн. Вопрос задан вовремя. Сатурн решает вопросы брака и семьи. В этот вопрос влез Юпитер. В карте вопроса в 5-й гармонике Венера/Меркурий = Юпитер. Меркурий - карта Солнце, Венера - карта Луна, Юпитер - Шут. Сатурн в Рыбах - переправа в Европу. Венера и Меркурий во Льве - удаление лишнего. И всё это дело покрыто картой Умеренность. Вывод. Невеста несвободна. Отсюда вся тягомонина. 

Средняя карта. 12.11.1986 Мидпоинтов Сатурн/Меркурий нет. Ретро Меркурий при Солнце не любитель браков. В 5-й гармонике Меркурий и Сатурн образуют квадрат. Ответ очевиден брака не будет.

Секс. 6-я гармоника. Огонь. Марс/Юпитер = Луна. Все планеты в огненных знаках. Луна в Овне психическая. Здесь главное хер не сломать.

Не свободна в какои смысле.то есть переезд мой к ней в европу возможен в германию?и может ли быть свадебное путешестаие в индию например?в этом году

4 часа назад, Tons сказал:

молодец! в Германию переедет и на шею к мадаме,

да ещё и в путешествие мадама повезёт. Восхищаюсь.

Вместо того, чтобы проявлять свою пассивно-агрессивную агрессию к автору, что вам мешает найти такого же немца?.. И содержать вас будет, и в путешествие повезёт)) Нет, надо моральку ядовитую выплеснуть и зависть) 

Это астрологический форум, а не исправительный дет сад ромашка: )) Автор чётко обозначил вопрос, в ваших эмоциях не нуждался вроде как?))) 

Fontes ipsi sitiunt 

15 минут назад, Nata81 сказал:

быдло с низким уровнем интеллекта меня не привлекают, пардон:TUZKI_41:

Кажется, для тебя все быдло, судя по тому что ты одна уже хуеву тучу лет) и носишься за мной по всем темам, реализуй свое ЛГБТ в своей Франции уже, а не вешай на российских женщин свою не удовлетворённость жизнью) я влюблена, ты мне не интересна) 

Fontes ipsi sitiunt 

2 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Кажется, для тебя все быдло, судя по тому что ты одна уже хуеву тучу лет) и носишься за мной по всем темам, реализуй свое ЛГБТ в своей Франции уже, а не вешай на российских женщин свою не удовлетворённость жизнью) я влюблена, ты мне не интересна) 

Не показывайте свою уязвимость через низость. У Вас все получится!

1 минуту назад, Nata81 сказал:

Не показывайте свою уязвимость через низость. У Вас все получится!

Вот ты и не показывай. Досвидули. Франция ждёт тебя))) там прекрасные женщины. :TUZKI_5:

Fontes ipsi sitiunt 

13 часов назад, евгений вип сказал:

возможно ли проживание и создание семьи в европе

Да.возможно.

13 часов назад, евгений вип сказал:

насколько сильно сексуальное притяжение?

Не сильное. среднее,  но девушка хочет  больше оф. отношений и стабильной семьи, чем страстей до неба.

Что касается вас лично: вы работу приемлемую найдете в Европе, не в пример затяжному периоду безработицы в РФ, о котором вы писали в прошлых постах. 

• Like 1

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности