Георгина Юрьевна Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Всех Приветствую! Подскажите, как сложится общение в новом коллективе? Есть ли какие то опасения для меня? устроилась на новую работу, хотелось бы чтобы коллектив меня принял, на прошлой работе, к сожалению, попались недобросовестные люди https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260204225511;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Коллектив вас примет, Опасений нет для вас. Коллектив данной работы на сегодня относится к вам от нейтральности до полного приятия, и некоторые личности готовы помочь в работе. Вы второй раз постите этот запрос. Если вас волнует только хорарный ответ- то ничего плохого на этот раз вам коллектив не несет. Хотя , вы сами понимаете, в человеке любом могут быть черты характера, которые не соответствуют определенным видам работ или запросам работодателей. Потому гонение начальства, или некомфорт с коллегами в таких работах может быть постоянным. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгина Юрьевна Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Коллектив вас примет, Опасений нет для вас. Коллектив данной работы на сегодня относится к вам от нейтральности до полного приятия, и некоторые личности готовы помочь в работе. Вы второй раз постите этот запрос. Если вас волнует только хорарный ответ- то ничего плохого на этот раз вам коллектив не несет. Хотя , вы сами понимаете, в человеке любом. могут быть черты характера, которые не соответствуют определенным видам работ или запросам работодателей. Потому гонение начальства, или некомфорт с коллегами в таких работах может быть постоянным. Кристина, здравствуйте! Спасибо за ответ, та же хорарного карта из моей темы которую закрыли. Просто на данной работе есть люди с которыми есть общие знакомые, поэтому переживаю, что какие то действия за моей спиной будут, пока еще с коллективом не знакомилась лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля А я не понял - вопрос к модераторам, наверное. Зачем закрыли тему этой женщины? Где она про коллектив спрашивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, Георгина Юрьевна сказал: как сложится общение в новом коллективе? Весьма сдержано со стороны коллектива, представленного Марсом S7 - он в лучах Солнца и не скоро выходит (имеется ввиду гелиакический восход Марса). А потому вам придётся биться головой об стену, что не мудрено по вхождению в новые коллективы: наработка доверия, товарищеских отношений и т.д. Но это далеко не сдерживающий и не препятствующий фактор, всё преодолимо с должным терпением. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 9 часов назад, Alex-Astrolog сказал: А я не понял - вопрос к модераторам, наверное. Зачем закрыли тему этой женщины? Где она про коллектив спрашивала? Блокируют мультиаккаунты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгина Юрьевна Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 11 часов назад, Денис Караваев сказал: Весьма сдержано со стороны коллектива, представленного Марсом S7 - он в лучах Солнца и не скоро выходит (имеется ввиду гелиакический восход Марса). А потому вам придётся биться головой об стену, что не мудрено по вхождению в новые коллективы: наработка доверия, товарищеских отношений и т.д. Но это далеко не сдерживающий и не препятствующий фактор, всё преодолимо с должным терпением. Благодарю за ответ!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгина Юрьевна Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, Hokku сказал: Блокируют мультиаккаунты Заблокировали мой аккаунт, после того как задала вопрос, аккаунт с высоким рейтингом был… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 21 час назад, Георгина Юрьевна сказал: Всех Приветствую! Подскажите, как сложится общение в новом коллективе? Есть ли какие то опасения для меня? устроилась на новую работу, хотелось бы чтобы коллектив меня принял, на прошлой работе, к сожалению, попались недобросовестные люди https://s Здравствуйте!Марс управитель 7-го (коллектив) не поражает Венеру,т.е Вас- прямого конфликта,токсичности между вами нет.Постепенно привыкните 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 09.02.2026 в 02:49, Георгина Юрьевна сказал: Всех Приветствую! Подскажите, как сложится общение в новом коллективе? Есть ли какие то опасения для меня? устроилась на новую работу, хотелось бы чтобы коллектив меня принял, на прошлой работе, к сожалению, попались недобросовестные люди https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260204225511;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте, в определенные периоды будет дискомфорт, недовольство с вашей стороны к коллективу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгина Юрьевна Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Всех благодарю за ответы! Успокоили мою душу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.