Машка Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень прошу, посмотрите сестру. Тяжелая неизлечимая болезнь. Не смертельная, но сильная измученность, истощение, становится хуже. Человек не хочет жить. Понимаю, что вопрос звучит ужасно, но возможно ли как-то посмотреть, уйдет ли сестра в этом году? Долго ли ей еще так мучиться? На это уже просто невозможно смотреть. Заранее благодарна всем, кто не прошел мимо. Марина, 26.01.1982. Время 13.45. Город Карачев, Брянская область. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Машка сказал: Тяжелая неизлечимая болезнь Напишите, какой диагноз ставят врачи. когда болезнь началась? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Машка сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень прошу, посмотрите сестру. Тяжелая неизлечимая болезнь. Не смертельная, но сильная измученность, истощение, становится хуже. Человек не хочет жить. Понимаю, что вопрос звучит ужасно, но возможно ли как-то посмотреть, уйдет ли сестра в этом году? Долго ли ей еще так мучиться? На это уже просто невозможно смотреть. Заранее благодарна всем, кто не прошел мимо. Марина, 26.01.1982. Время 13.45. Город Карачев, Брянская область. Здравствуйте! По карте самого человека часто не просматривается сама ситуация ухода. Это в большей степени, может быть отражено в вашей карте (как потеря сестры), либо в карте, например вашей матери или отца (как потеря дочери). Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Машка Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 18 минут назад, Kristina_Eris сказал: Напишите, какой диагноз ставят врачи. когда болезнь началась? Спасибо за ответ. Диагноз генерализованная полинейропатия (это все нервы тела больные). Уточнила, началась в 2017 году, но проблема была только с одним нервом. Потом началось прогрессирование в 2024 г по вине одного врача и перешла на всё тело в 2025 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 13 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! По карте самого человека часто не просматривается сама ситуация ухода. Это в большей степени, может быть отражено в вашей карте (как потеря сестры), либо в карте, например вашей матери или отца (как потеря дочери). Благодарю, что ответили! Даты рождения ее матери и отца есть, но время - нет. Мое время родители тоже не помнят (я двоюродная) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Машка сказал: возможно ли как-то посмотреть, уйдет ли сестра в этом году? Долго ли ей еще так мучиться? Есть техники определения продолжительности жизни, более-менее устоявшиеся в веках техники. Но вопрос этического характера, многие ли возьмутся на открытом форуме? Разве что отметить критические прогнозные периоды, опасность для жизни, но всё же не смерть человека. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ваша сестра сейчас в каком городе проживает? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Машка Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Есть техники определения продолжительности жизни, более-менее устоявшиеся в веках техники. Но вопрос этического характера, многие ли возьмутся на открытом форуме? Разве что отметить критические прогнозные периоды, опасность для жизни, но всё же не смерть человека. Денис, спасибо! Да, я понимаю, о чем вы. И понимаю, что вопрос мой в некотором плане дикий. Просто очень-очень жалко ее, мучения страшные 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Ваша сестра сейчас в каком городе проживает? Сейчас в г. Домодедово Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 18 минут назад, Машка сказал: началась в 2017 году Автор, можете месяц вспомнить? Изначально , по наталу, нет такого тяжелого сценария, кроме акцента на долженствовании вашей сестры по теме детей, своего творческого развития, т.е проявления именно себя через творчество в мир. Она актрисой, артисткой , например, быть не хотела? Понимаете, этой болезни способствовало некое глубинное потрясение. Я хочу понять какое? Натура очень чувствующая, можно сказать , что одаренная. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Машка Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Veta49 сказал: Автор, можете месяц вспомнить? Изначально , по наталу, нет такого тяжелого сценария, кроме акцента на долженствовании вашей сестры по теме детей, своего творческого развития, т.е проявления именно себя через творчество в мир. Она актрисой, артисткой , например, быть не хотела? Понимаете, этой болезни способствовало некое глубинное потрясение. Я хочу понять какое? Натура очень чувствующая, можно сказать , что одаренная. Либо июнь, либо июль, точно не может вспомнить. Извините, не поняла, что значит "кроме акцента на должествовании ...по теме детей"? Ребенок у нее есть один. Как появился - всю жизнь посвятила ему. Не скажу, что творческий человек, по образованию - учитель ин.языков. Умственные способности хорошие. Болезнь возникла в 2017 на фоне приема одного лекарства, как побочка. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 18 минут назад, Машка сказал: Либо июнь, либо июль, точно не может вспомнить. Извините, не поняла, что значит "кроме акцента на должествовании ...по теме детей"? Ребенок у нее есть один. Как появился - всю жизнь посвятила ему. Не скажу, что творческий человек, по образованию - учитель ин.языков. Умственные способности хорошие. Болезнь возникла в 2017 на фоне приема одного лекарства, как побочка. Прочитала ваш ответ и понимаю, что надо разговаривать с самой сударыней. Я работаю не просто с событием, а с причиной. Касаемо 2017 года ситуация проявилась со знаком минус, т.к. подобная , скажем так ,реакция заложена изначально у человека: неожиданные последствия неправильного выбора. Однако, сейчас идет такой же транзит, но со знаком плюс, когда вашей сестре , возможно, предложат не традиционное, не ординарное, возможно экспериментальное, инновационное, решение ее проблемы, если такое предложение будет, то пусть не отказывается и пробует. Если не поможет, или не будет предложения, хотя , ну прямо не знаю, если только оно уже было и вы прошляпили, то критическая для нее точка -это май. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Машка Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, Veta49 сказал: Прочитала ваш ответ и понимаю, что надо разговаривать с самой сударыней. Я работаю не просто с событием, а с причиной. Касаемо 2017 года ситуация проявилась со знаком минус, т.к. подобное , скажем так ,реакция заложена изначально у человека: неожиданные последствия неправильного выбора. Однако, сейчас идет такой же транзит, но со знаком плюс, когда вашей сестре , возможно, предложат не традиционное, не ординарное, возможно экспериментальное, инновационное, решение ее проблемы если такое будет, то пусть не отказывается. Это не то, что неожиданные, это уже фатальные. А потом такие же, еще более фатальные, в 2024 по вине обманувшего врача. Спасибо вам большое! Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Машка сказал: потом такие же, еще более фатальные, в 2024 по вине обманувшего врача. Т.е. какой метод или еще что-то было предложено? Посмотрела 24 , да, аспект тот же. Понимаете, у вашей сестры, если смотреть прогностически, благоприятная прогностика была по лечение. Ничего не пойму. Точное время рождения? Я вам и ей искренне сочувствую. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 16 минут назад, Veta49 сказал: надо разговаривать с самой Это было бы самое верное. Но сможет ли она и захочет ли?.. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.