Zar Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Что, где, когда?! Внимание, вопрос! в свете того, что решаю вопрос переезда к своему жениху, выйду ли я за него замуж? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260213122750;cid:1604859;name:New chart Меня реально даже больше интересует с астрологической точки зрения. спасибо всем кто откроет карту: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260213122750;cid:1604859;name:New chart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Контекст, жених в последние сутки сильно заболел, возможно, ковид. Жутко уставший, я тоже, возможно, это как-то отображается в карте. Ночью поругались, но вроде уже помирились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Солнце которое идет на соединение с МС - У 4, это сигнификатор жениха или моего переезда. Через 3 единицы времени, что-то происходит? дальше: Луна будет делать аспект с Сатурном; Сатурн меняет знак: насколько этот момент важен в карте? его сигнификатор -Юпитер в Раке — это хорошо? типа любит меня или свой дом? Или чужие деньги? Все-таки это его 8-й производный. я - меркурий в 10-м слава те хоспади, хоть дом нормальный. Я типа влюблена по уши в Юпитер, что значит, что Меркурий идет на соединение с Раху. честно говоря, я не то чтобы влюблена в него, я не очень хорошо понимаю складывающуюся ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Солнце и Сатурн будут в рецепции, ситуация меняется меньше чем через месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Это связь 4-8-9 — это переезд. но вопрос конечно другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 11 минут назад, Zar сказал: выйду ли я за него замуж? Это вопрос на момент создания карты. Очень взвешенный и продуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 56 минут назад, Zar сказал: Внимание, вопрос! в свете того, что решаю вопрос переезда к своему жениху, выйду ли я за него замуж? Меркурий в слабом знаке, зато в 10 доме - вы хотите официальный брак, и хотите переехать к нему (ваш 10 дом для него будет 4). Слабый знак означает слабость личных сил. Возможно, еще неуверенность, зацикленность в чем-то, ревность, дистанция. Жених - Юпитер ретро во 2 доме, сам по себе сильный, но действовать не может (не те условия, не то настроение и не те мысли). Внешне стабильный, а в душе нервничает. Ваш сигнификатор догоняет убегающий Юпитер и создает с ним трин - это хороший показатель для положительного ответа. Но прежде будет оппозиция Луны с Юпитером - что-то пересмотрите, не во всем ожидается безусловное согласие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, Hokku сказал: Слабый знак означает слабость личных сил. Возможно, еще неуверенность, зацикленность в чем-то, ревность, дистанция. Cпасибо огромное!! и Солнце в Слабом знаке, так себе положение. У меня огромные сомнения именно в своих силах. И он тоже весь в событиях по делам и здоровью. спасибо за расшифровку!!! А то, самостоятельно все подгоняется как самой хочется. надо подождать еще, не спешить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 11 минут назад, Hokku сказал: Ваш сигнификатор догоняет убегающий Юпитер и создает с ним трин - это хороший показатель для положительного ответа Самый прикол, что в реальности все выглядит так: он заманивает; ездит ко мне, ругается на длительность дороги и усталость. При этом же сам меня дергает. А ведь я у него во владении, но в падении. Т.е. мне реально плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Получается ли, что через 6 единиц времени мы встретимся: 6 градусов между Меркурием и Юпитером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Zar сказал: Cпасибо огромное!! и Солнце в Слабом знаке, так себе положение. У меня огромные сомнения именно в своих силах. И он тоже весь в событиях по делам и здоровью. спасибо за расшифровку!!! А то, самостоятельно все подгоняется как самой хочется. надо подождать еще, не спешить. Пожалуйста. Он в финансовом доме - думает и деньгах, бизнесе, работе. Работу хочет сейчас или чтобы от него отстали, дали развернуться (в чем-то зажат). Спустя время придет к теме взаимоотношений (в 7 дом).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 8 минут назад, Zar сказал: Получается ли, что через 6 единиц времени мы встретимся: 6 градусов между Меркурием и Юпитером? По срокам настолько точно не скажу. У вас до нужного аспекта будут еще события и перестановки.. До июля определитесь, как мне кажется, это 4-5 мес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Hokku сказал: Он в финансовом доме - думает и деньгах, бизнесе, работе Все так, он полностью погружен в бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 часа назад, Zar сказал: выйду ли я за него замуж? Надеюсь, скоро будем ловить онлайн букет невесты! 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 часа назад, Zar сказал: Меня реально даже больше интересует с астрологической точки зрения. Да, выйдете за него замуж примерно через 4 мес. В крайнем случае от 4-х до 8 мес. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.