Youngblood Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли развод с мужем в этом году? Вопрос задан, г. Мытищи, Московская область в 18:23. Моя карта - 04.09.1995, время рождения 17:40, г. Мытищи, Московская область. Карта мужа - 18.02.2002, время рождения 06:50, г. Нахабино, Красногорск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 19 минут назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли развод с мужем в этом году? Вопрос задан, г. Мытищи, Московская область в 18:23. Моя карта - 04.09.1995, время рождения 17:40, г. Мытищи, Московская область. Карта мужа - 18.02.2002, время рождения 06:50, г. Нахабино, Красногорск. У Вас ещё и муж?... А как с тем парнем у Вас сложилось, которого Вы так ждали с армии? 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Разъехаться в любой момент можно, а официального развода пока не видать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 27 минут назад, Хренохрюк сказал: У Вас ещё и муж?... А как с тем парнем у Вас сложилось, которого Вы так ждали с армии? Он и есть мой муж. Стал им, после армии. С годами стали возникать серьезные разногласия во взглядах на жизнь( И у меня появились мысли о разводе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 4 минуты назад, Youngblood сказал: ... С годами стали возникать серьезные разногласия во взглядах на жизнь( И у меня появились мысли о разводе. Ну вот, так всегда.. . Как же несправедлива жизнь! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Ну вот, так всегда.. . Как же несправедлива жизнь! (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Я помню еще вас и ваши данные, смотрел вас еще когда только пришел на этот форум) Короче говоря, у вас с сентября этого года запустится брачный период до конца 2027 - даже если разведётесь, то нового МЧ точно встретите в скором времени. Например можете со мной познакомиться, но не оч рекомендую конечно, я шиза еще та)))))) 1 when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля ))) И дирекции не надо смотреть, зачем в самом деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли развод с мужем в этом году? Вопрос задан, г. Мытищи, Московская область в 18:23. Моя карта - 04.09.1995, время рождения 17:40, г. Мытищи, Московская область. Карта мужа - 18.02.2002, время рождения 06:50, г. Нахабино, Красногорск. Нет, не видно, Точка Развода уже пройдена. Муж не хочет разводиться. Вы думаете, но мужа любите. Подавленное душевное состояние сейчас, верите в лучшее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 6 часов назад, Tons сказал: ))) И дирекции не надо смотреть, зачем в самом деле.... Конечно не надо! "Какие еще такие дЫрекции?" © На самом деле это я так подначиваю автора с тем, чтобы со мной познакомиться)) Ну типа если вдруг мой прогноз не сбудется, она может написать мол "ну ваш прогноз не сбылся! Я так и не встретила МЧ и не вступила в брак, ты мне фигню нагнал, чё ты за астролог такой ваще?!?!" А я напишу ей в ответ мол "всмысле не сбылся мой прогноз? У вас же есть я, а ну давайте познакомимся и выходите за меня взамуж срочно! Только так сбудется мой прогноз!!! И я уже потом покупаю к ней билеты и всё, играем свадьбу, все дела)) Вот так вот это работает, типа брачный аферист-астролог 1 when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, savana сказал: Нет, не видно, Точка Развода уже пройдена. Муж не хочет разводиться. Вы думаете, но мужа любите. Подавленное душевное состояние сейчас, верите в лучшее. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает "Точка развода пройдена"? Сейчас наоборот- остро стоит тема развода для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 5 часов назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли развод с мужем в этом году? Вопрос задан, г. Мытищи, Московская область в 18:23. Думы неправильные - перекручиваете сильно, много лишнего. Но действовать будете как раньше, поэтому до развода вряд ли дойдете. А как у вас с работой сложилось в прошлом году? Устроились ли осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 10 часов назад, Youngblood сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает "Точка развода пройдена"? Сейчас наоборот- остро стоит тема развода для меня. Вы как-то сможете договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 19 часов назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли развод с мужем в этом году? Вопрос задан, г. Мытищи, Московская область в 18:23. Дата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля Вопрос задан 14.02.2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения